ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

Кража

Настройки текста
Примечания:
Утром Вару опять проснулся в своей постели.. В:-опять это долбаное утро...-Вару был не в очень хорошем настроении.. Он оделся в свою поседневку и пошел на кухню,попил на кухне чай..Хотел уже уходить,но перед тем как уйти он посмотрел в проход между кухней и гостиной,не кого не было.Вару вздохнул в облегчении. В:-*слава Богу что Пика нет..Можно сгонять в магаз пока он спит..*-Парень пошел к выходу там же он одел кроссовки накинул легкую черную куртку и ушел..Дверь хлопнула-блять..-выругался парень-не хватало мне еще что бы они от хлопка двери проснулись..Ладно..Надо свалить пока не поздно.. Пока зеленоволосый был в магазине все клоны проснулись.Феликс сидел на кухне и о чём то болтал с Зонтиком,а Ромео сидел на диване в гостиной и смотрел телевизор.Ну а Пик...Пик он Пик.Он ходил по дому и искал Вару..После этого он зашёл на кухню П:-Ребят,никто Вару не видел? Ф:-нет.Я слышал утром хлопок двери,может это он ушёл? П:-может,но его нельзя же одного на улицу отпускать...Помню я еще тот случай как он зимой под лёд в озере провалился! Ф:-Зато его тогда я спас!А ты не хотел,здох бы и здох твой валет,тебе то что? П:-Всё Феликс!Я не хочу вспоминать об этом! З:-н-но ты же сам начал говорить п-про этот случай... Пик грозно посмотрел на голубого. З:-ладно-ладно..Молчу.. Ф:-ты его искать пойдёшь? П:-наверное.. Ф:-Ага,наверное,я тебе палку в жопу засуну если ты его искать не пойдёшь!Что же с нами будет если мы Феде скажем:ой Федь прости,мы Вару просрали..ТЫ ДУМАЕШЬ ОН НАС ПРОСТИТ?! П:-ладно-ладно,пойду я искать этого дебила..Только не трынди мне тут... Ф:-вот и отлично!Прямо сейчас ты отправляешься искать Вару! П:-Я только проснулся..Даже еще не ел! Ф:-Слушай,пока ты пожрёшь с Вару что то случится может. Пик вздохнул.. П:-ладно!Уже иду! Ф:-Ах да!Ещё помнишь когда он от чего-то без сознания был?Он так же по среди улицы может упасть и без сознания быть! П:-ДА ИДУ Я ХВАТИТ МНЕ НА УХО ТРЫНДЕТЬ! Зонтик аж от испугу со стула упал. З:-ай П:-без ай,я ушёл!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.