ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

Возвращение.

Настройки текста
Дверь в дом хлопнула.. Ф:-*наверное это Пик,вместе с Вару* В гостиную где сидел Феликс зашёл Пик вместе с «спящим» Вару на руках. П:-место уступи. Феликс немножко отодвинулся,Пик положил Вару на диван П:-на. Ф:-И?Что с ним случилось? Вару был в ножевых порезах и синяках,джинсы были порваны на коленях,а сами колени растерты в кровь.Из носа Вару лилась кровь. Ф:-кто же его так? П:-ты думаешь я знаю? Ф:-ну..Нет. П:-Короче,как я понял он пошёл за новой струной для своей гитары в магаз,так как пока он играл на ней в своей комнате я к нему резко зашёл.Вот у него струна и сорвалась. Так вот,он наверное пошёл утром в магазин и хотел тихо свалить,но по твоим словам он хлопнул дверью и разбудил половину людей в доме..Короче,я думаю пока он шёл...Его просто взяли и украли,или завели в тёмный угол и избили. Ф:-Хм,ну да,похоже что избили..Надо оказать ему медицинскую помощь! Этот желтый пид...Парень пошёл на кухню,взял аптечку и направился к Вару. Ф:-На-Феликс протянул Пику аптечку-оказывай помощь своему возлюбленному) П:-нет!Сам оказывай ему помощь!Я такими нежностями не занимаюсь! (Ага,да,конечно ( ͡° ͜ʖ ͡°) ) Феликс грозно посмотрел на него Ф:-что бы Вару был счастлив ты должен оказать ему помощь! П:-опять ты про своё добро!Ладно,задолбал уже.. Пик где то пол часа обрабатывал ему раны. -Ай...Мх...Блин Пик....Поаккуратней!..Мхх.. (что же происходит?)) ) П:-да емае,не вертись,дай раны то обработать нормально! В:-Я не виноват что это больно! П:-А ты думаешь я виноват в том что ты утречком свалил один хрен знает куда и тебя там избили? В:-Мх!.. Вару отворачивался от Пика П:-Да стой же ты,муха зелёная!! Пик взял Вару за подбородок и начал обрабатывать его рану на щеке В:-ай.. П:-ещё раз айкнешь хуже будет,соль на рану насыплю! В:-ладно...Молчу..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.