ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

Закат..

Настройки текста
Примечания:
Был закат.Вечер,а клоны до сих пор сидели на улице.Данте медитировал на крыльце,Габриель сидел около него.А червовые сидели на траве и о чём то говорили..Пиковые были дома а трефовые ушли куда то.Из дома вышли Пиковые.Пик поддерживал Вару так как тот ещё не восстановился после избиения. П:-ну давай,иди уже сам!Я тебя не должен везде таскать!-Пик тут же не сильно толкнул Вару позабыв о том что они стоят на крыльце и + тут сидели бубновые. В:-ПИК ЕМАЕ Вару упал на Данте П:-ой Д:-ай Ф:-вы что там совсем кукухнулись?!-прокричал Феликс который сидел на траве с Ромео. П:-Да! Пик пошёл поднимать Вару,он взял его за руку и поднял. П:-Данте,помочь? Д:-кхм,не надо,я сам.-тот спокойно встал. В:-прости..Я случ~ П:-нет!Это..Я толкнул Вару и он упал на тебя. Д:-Вы че куку?Я всех всегда прощаю) Пиковые вздохнули. Д:-я не думаю то что Вару еще надо ходить..Хотя реально он ходит как будто у него все ноги переломаны. В:-у меня?!Да я могу бегать как резаный!Я не виноват что он меня толкнул Г:-а что происходит? Д:-подожди Габри,Вару,не веди себя как ребёнок. П:-так он и есть ребёнок. Д:-видимо это правда. В:-да вы задолбали..Я уже нормально могу ходить,но этот придурок мне не верит! П:-ну давай,я посмотрю как ты нормально ходить можешь! Вару спокойно зашёл в дом и вышел от туда. В:-не логичный ты конечно,сам меня везде таскаешь,а говоришь что не обязан этого делать! П:-ты это Феликсу скажи! Д:-может не будет больше разбираться на эту тему?Всё,мы поняли,Вару может ходить без помощи,он не ребёнок что бы не уметь ходить. П:-ладно. Д:-у него просто колени растерты в кровь были,когда он вставал,ну да,мог пошатываться..Когда человека избили,он не ходит сам с первого раза П:-ну если избили не на ногах! Д:-ну вообще ты прав..Поэ~ В:-короче,я сам разберусь!Я это я!Я не слепой кот для того что бы не уметь жить самостоятельно. Вару зашёл в дом. П:-вот и как с ним жить?Он упрямый зеленоволосый,кудрявый баран! Д:-ну что де ещё поделать с этими валетами.. Данте сел и продолжил медитировать,ну а Габриель продолжил до него докапываться с вопросами.Ну а Пик пошёл домой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.