ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

Драка.

Настройки текста
Примечания:
Пик был на кухне.Так же сидели Зонтик,Куро,и «солнышко» Феликс.Они от чем то беседовали,но,Пику было не интересно,он просто пил чай.Спустя несколько минут Пик допил чай,как делают все,он опустил кружку в раковину и пошёл в комнату,Пик когда шёл в комнату увидел что кто то из неё быстро выбежал,будто заслышав шаги.Пик зашёл в комнату,и угадайте что он увидел....(у каждой масти своя комната,разделённая на две части,а именно валька и короля.Дев нет)На своей части комнаты Пик увидел,разлитую зелёную краску,надпись на окне которая была написана неровным почерком и зелёнкой.Пик подошёл к окну обходя краску на полу и еле как прочитал надпись.. «Пик лох))»-это было написано на окне.Пик тут же разозлился и пошёл искать его зеленоволосого дебила. П:ВАРУ!ГДЕ ТЫ СВОЛОЧЬ ЗЕЛЁНАЯ!? Из за угла послышалось хихиканье П:пидорас зелёный .... Пик пошёл за угол,ну и конечно же встретил своего валета. В:привет) П:Ага!И нах ты это сделал!? В:Что?)я вообще тут был) П:Ага-ага. Вару отвернулся от Пика,что то его заинтересовало.Но это не суть,в Вару прилетел подзатыльник В:ай!Больно же! Вару обернулся к Пику П:А вот не фига было мою комнату в мусорку превращать! В:Я же сказал!Я тут был! П:ах,ты ещё и врун мелкий!Ну сейчас я выбью из тебя эту дурь! Послышались звуки ударов..... У Феликса и трефовых: Ф:мне кажется или я слышу удары? К:возможно...Хотя да,что то такое есть.Надеюсь это не какая нибудь шиза? З:н-ну если честно...То я т-тоже слышу.. Ф:ну вот!Нам троим не кажется! К:пойдёмте посмотрим что происходит.. Феликс и Куро встали З:мне т-тут остаться?.. К:да. Трефовый король и червовый валет пошли на эти звуки. Ф:Пик! Феликс побежал за угол,видимо он что то увидел..Куромаку пошёл за ним,и увидел такую картину:Феликс оттаскивает Пика от Вару.Вару сидел на полу,у него шла кровь из носа,очки немного разбиты..И вырван клок волос,на полу лежали осколки зелёных очков.Волосы фиолетового и зеленого цвета тоже валялись на полу клочьями. П:Феликс!Отпусти!Он того заслужил! Ф:Нет!Он только не давно восстановился! П:Мне посрать! Пока Пик вырывался из рук Феликса Куро подошёл к Вару и помог ему встать. К:Вару,иди на кухню,там на микроволновке лежит аптечка,возьми её и обработай раны! В:Ладно.. Это было удивительно,Вару первый раз не поспорил с Куро.Курочка рассчитывал на то что зеленоволосый как всегда начнёт с ним спорить..Но он послушно ушёл. Ф:Что у вас произошло? Феликс отпустил Пика как только Вару скрылся из взора. П:А ты угадай! Пик кивнул на их с Вару комнату.Феликс зашел в комнату и увидел полный срач. Ф:пф,вы тут совсем не убирайтесь? П:Я то всегда убираю свою часть!Только этот пидр развёл мне такой же срач как и у него самого!А у него всегда накиданы вещи..Везде на его половине срач. Ф:ну,значит вы оба сегодня будете убирать эту комнату. П:Что?!Он навёл тут срач,пусть сам и убирает! Ф:я тебя не спрашивал,вы сегодня будете убирать свою комнату!Понятно? П:ладно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.