ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

Где же ты?Вару..

Настройки текста
Примечания:
Пик проснулся у себя в кровати...Пик был все ещё сонный,так как вчера вечером Феликс заставил Пика и Вару убирать в их комнате...Пик встал с кровати,куст все ещё дремал у себя в кровати.Пик посмотрел на него. П: «мхх...Ненавижу его..»-подумал он про себя..Всё таки Пик его не любил...Он любил его в прошлом... П: «как я его вообще мог любить?!»-Пик с отвращением вышел из комнаты.И благополучно пошёл пить чай. У Варежки: Вару открыл один глаз В: «ушёл!» Он быстро встал с кровати,оделся в свою поседневку.В шкафу он нашёл тёмно зелёное пальто.. В:отлично..) Он одел это пальто и подошёл к окну. В:уйду.Даже никто не вспомнит обо мне..-с улыбкой сказал Вару посмотрев последний раз на свою комнату-прощайте..-он прыгнул в окно,так как они жили на первом этаже он не разбился..Он приземлился на траву..И что было сил побежал из дома в сторону леса.. У Пикуши: Пик попил чай и пошёл в комнату,он зашёл и хотел пожелать Вару не доброго утра но,увидел что кровать Вару пуста.Пик подумал что он успел проснуться и куда то ушёл..Потом Пик увидел что окно полностью открыто.. П:ну да-да..Он же всегда проветривает утром..Да и шкаф не закрыл..НЕ НУ У НЕГО ВЕЗДЕ СРАЧ! Но Пик просто взял и упал на кровать лицом в подушку.. П: «стоп...Тут совсем другой запах...Запах краски и чего то приятного...СТОП» Пик привстал и понял что случайно лёг на кровать Вару.. П: «чёрт..Я не хочу уходить...С этого места..Мне тут комфортно...Стоп,о чём это я?!Щас этот пидр придёт и возмущаться начнет..» Пик встал с кровати Вару и лёг на свою..Пик благополучно заснул...Прошло 3 часа.япик проснулся и огляделся Вару всё ещё не было.. П: «ну и где он?Аа..Да какое мне до него дело?Не придёт и не придёт,мне лучше будет..» (Автор:я так не думаю..Но не суть :)))) ) С того момента как Вару ушёл из дома прошло 3 дня...Пик был в комнате масти пиковых..Комната пустела,уже как три дня дом тих,никто не орёт по утрам,пот типу «ВААААРУУУУ!!» это вроде бы и к лучшему..Но нет.. П: «где же он?...Я бы сейчас отдал всё для того что бы этот зелёный придурок облил меня своей краской...Что бы я на него снова позлился..Я только сейчас понял..То что...Я ЛЮБЛЮ ЕГО!» Пику хотелось как всегда дать своему валету подзатыльник за шутки..Или пожелать не доброго утра в качестве приветствия утром.. П: «и так..Подумаем из за чего он мог уйти..Из за той драки?Но он того заслужил!Стоп...Тооочно!Как я до этого не додумался!» Пик резко взял свой телефон,разблокировал его..Зашёл в ватсап и начал искать контакт «придурок» П: «нашёл!» Он начал звонить... -Абонент не доступен,перезвоните позж~ Пик скинул трубку. П: «я не сдаюсь!» Пик позвонил где то раз 16,позже Пик увидел что он в сети и начал ему спамить. «Вару!Идиот где тебя носит?!» Сообщение прочитано.Ответа нет. «Вару!Отвечай!» Сообщение прочитано..Но ответа так же нет..Но тут Пик увидел вместо привычной аватарки Вару серую аватарку с белым человеком.. «Вы были заблокированы» П:сука...Заблокал..Вспомнил!Рикардо! Пик выбежал из комнаты.Быстро одевшись он вышел на улицу.Побежал к своему байку,быстро завёл его и залез..По дороге он позвонил Рикардо. -Алло? -Рик,срочно!Ты должен мне пом~ -подожди,успокойся,и расскажи что случилось. -крч,Вару сбежал из дома.Я ему обзвонился,а этот дебил меня блокнул.Крч.Помоги мне вычислить где он находиться,ты же вроде умеешь.. -Ну да... За трубкой послышался голос -Рииииик!! -Чарли,отвянь!Я занят! -Ладно.. -Я уже к вам еду.(П) -В смысле?!Уже?! -Ну да.. -Бл~ -РИК!СКОЛЬКО РАЗ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ?!Не матерись!(Ч) -Да Чарли емае!Отвянь! (Р) -Нет! В трубке послышались игривый смех Чарли. -ЧАРЛИ!ДАЖЕ НЕ ДУМАЙ!АААААААА -Ладно..(П) Пик сбросил трубку,после убрал его в карман и усмехнулся П:Бедный Рик)На него Чарли напал) И тут Пик понял какие у них милые отношения....Жаль что таких нет между ним и его вольтом..Всё же несмотря на эти мысли он продолжал ехать. Автор:крч,мне лень всё это рассказывать,Пик доехал до Рика и Чарли,зашёл к ним в дом а там Чарли бегал за Рикардо с кистями на которых была разная краска..ХАХАХАХАХ ПРОСТИТЕ.Крч Пик их остановил,они с Рикардо договорились как вычислят Вару и т.д.Они вычислили Вару,тот оказался в лесу.Они поехали в лес ну а дальше читайте сами) Р:ну,вот мы и на месте.Ищи своего валета. П:серьёзно?!То есть ты мне помогать не будешь?! Р:ну,я сказал тебе местоположение Вару,довёз тебя.Хотя ты и сам мог доехать.Теперь ищи сам. П:мхх..Ладно!-рявкнул Пик. Р:я не буду уезжать.Я подожду тебя. П:ага.. Пик начал уходить в глубь леса,вскоре его было не видно Пик ходил где то вас пока не нашёл разбитые зелёные очки.Пик был шокирован,Вару бы никогда не снял свои очки просто так.Пик смотрел на очки валявшиеся в траве,он не мог оторвать от них глаз,они казались ему такими знакомыми...Как будто он видел их 100 лет назад..Он поднял их и пошёл вперёд...То что он увидел..Привело его в шок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.