ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

Вару!

Настройки текста
Пик увидел полу разрушенный дом.. П: «он по любому там!» Пик быстро подбежал к дому и зашёл в него..Дальше послышался насмешливый голос.. -ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ АНУС МОЖЕТ РАСТЯНУТЬСЯ ДО 7 ДЮЙМОВ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ)) Н:а ты проверял? -А ЕНОТ МОЖЕТ ПРОТИСНУТЬСЯ СКВОЗЬ ОТВЕРСТИЕ НА 4 ДЮЙМА,ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО,ЧЕЛОВЕК МОЖЕТ ПРОСУНУТЬ СРАЗУ 2 ЕНОТА ВНУТРЬ ХАХАХХАХАХАХАХАХПХАХАХАХПХХ Н2:ненормальный какой то... Пик посмотрел за угол а там он увидел Вару без очков который сидел на стуле привязанный,с другой части сзади Вару на стуле он увидел что то черно-белое.. П:Рик..) Пик понял что Рикардо хотел сделать,так как тот стоял с ножом.У Пика был пистолет. Вдруг Рикардо выбежал из за угла быстро разрезал верёвку который был привязан Вару к стулу,зелёнка видимо ничего не понял.Ну а Пик не стал считать ворон и вышел из за угла. П:ХАЙ БИТЧ Пик не стал задерживаться и выстрелил в обоих незнакомцев.Варежка встал со стула. П:Вару! Пик бросился к Вару выбросив себе за спину пистолет..Он подбежал к Вару и обнял его.. П:зачем ты убежал?.. В:так вам же без меня лучше. П:не правда!Дом стал тих и пусть без тебя!Стоп...Это...Т-твои глаза? Пик посмотрел в глаза Вару,один был зелёный другой фиолетовый..Вместо зрачков спирали..Вару вздохнул В:да....Жду унижений.. П:т-ты думаешь я тебя буду унижать за эти прекрасные..Глаза?.. В:прекрасные? П:угу.. На щеках Вару появился румянец.Но,эти двое забыли что из трое.. Р:я не помешал?) П:Помешал. Р:я старался) В:д-давайте лучше домой..-Зеленоволосый прикрыл свои глаза своей пипец длинной чёлкой. П:ты красивый.. Вару покраснел еще больше Р:кхм,я извиняюсь но Вару прав,лучше идти домой.А точнее ехать.Я вас обоих отвезу до вашего дома. -ага-сказали одновременно Пик и Вару...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.