ID работы: 10647116

Мой зелёнка)

Слэш
PG-13
Завершён
295
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 191 Отзывы 60 В сборник Скачать

Выходные клонов..

Настройки текста
Примечания:
На часах 7:33 утра.Весь дом уже проснулся,ну а пиковые как всегда спали.А вот другие клоны уже завтракали на кухне Ф:сегодня прекрасный день!Солнце светит!Птицы поют! К:и сегодня выходной. Ф:Да! Феликс готовил всем завтрак подпевая о том что жизнь прекрасна и т.д..А вот другие сидели за столом и болтали о чём то. З:к-кстати,а где пиковые? К:они видимо вчера поздно пришли.. Р:в смысле они?Пик же один,Вару исчез. К:а,ну да,точно.. Тут же от куда не возьмись на кухню «красиво» вошёл Вару,он был с какими то бумажками в руках которые были свёрнуты в круг,он взял и кинул их. В:С НОВЫМ ГОДОМ!ЕХЕХЕХЕХЕХ К:вспомнишь про говно...Вот и оно.. Сзади Вару появился Пик,тот проходя мимо Вару дал ему подзатыльник. В:ай! П:без ай. Пик прошёл мимо и начал заваривать себе кофе К:отыскал ты всё таки своего валета.. В:Нет блин,снова потерял. П:я тебя не терял!Ты сам ушёл. В:бебебе! Пик лишь плюнул в его сторону. Ф:давайте не будем ссориться?)Сегодня же такой хороший день!) В:а мы и не ссоримся) Ф:ну вот и хорошо! :) Р:у меня есть идея! Ф:какая? Р:а давайте сегодня в парк сходим? :> К:не плохая идея!Кто идёт? Ф:Я! Р:я тоже) З:ну,ладно,раз все идут я т-тоже.. К:я тоже тогда иду. П:Хм..Ладно..Мы пойдём...Да Вару?....Да Вару?!....ДА ВАРУ?! В:ну я подумаю) П:хрен те,ты идёшь. В:ладн. Короче,все клоны оделись и вышли погулять в парк🗿👌 Ф:ФАНТААААН! Феликс побежал к фантану,он сел на край фонтана и начал ловить руками воду..Рома подошёл к нему Ф:Ром!Смотри как могу! Феликс хотел что-то сделать но упал в фонтан. В:ХААЗХАХАХАХАХПХПХАХАХАХПХП ЛОХ П:Вару! Король по традиции опять дал своему валету подзатыльник.) В:ХАХАХА НО ЭТО РИЛ СМЕШНО ХАХАХАХАХА Феликс высунул свою бошку из фонтана Ф:не смешно! Р:не знаю))я не смеялся!Честное слово!Это всё Вару! В:а я че?Я не че :) Р:Феликс,давай я отведу тебя домой и ты там переоденешься и всё такое? Ф:ладно.. Ромео помог Феликсу вылезти из фонтана и оба пошли домой. К:ну чтож,нас осталось четверо..Что будем делать? З:предлагаю посидеть на той поляне. Зонтик показал рукой на тихую поляну с белыми цветами. В:ЦВЕТЫ П:и что?Цветы как цветы. В:ТЫ РИЛ ДЕБИЛ...У МЕНЯ НА НИХ АЛЛЕРГИЯ П:но,там есть место без цветов,как раз думаю Феликсу и Роме тут понравиться.. В:Ну классно!А мне не нравится.Идите куда хотите я тут буду! Вару сел на траву. П:пф,раз так то мы пошли,да Куро?-хитро сказал король К:да,Зонтик,идём. Трое начали медленно отдалятся от Вару,тот же сидел с обиженным видом.Трое от него отошли уже на два метра.Тут Вару не выдержал,он как маленький ребёнок побежал за ними.Он остановился около них с важным видом. П:хах,всё таки пришёл?) В:Да!И что? П:ничего) Вдруг откуда ни возьмись появился Феликс. Ф:РЕБЯТА! П:твоюж,ты че так пугаешь? Ф:я такое место нашёл!Пойдемте покажу! Феликс не дождавшись ответа побежал в сторону леса. В:ой нет,я туда больше не вернусь! П:сейчас ты со мной,с тобой идёт много человек.Всё хорошо,так что не бурчи тут. В:ладно... Они пошли за Феликсом.Феликс привёл их в глубь леса где была полянка освящённая солнцем,тут были кусты под которые можно было залесить и там сидеть,короче,не поляна а сказка. Ф:цветы! Феликс побежал к цветам и начал их собирать.А Курилка и Зонт пошли на тихую часть полянки,сели туда и просто наблюдают за всеми.Ромео же сидел рядом с Фелей и наблюдал за ним.А Вару и Пик сели в тёмный уголок рядом с кустами где их почти было не виднo.,короче,все валеты были со своими королями. П:кстати,Вару,откуда ты уже новые очки взял? В:пока ты спал кое где откапал)) П:понятно.. В:и ты даже не будешь спрашивать где я их откопал? П:ну а зачем мне это спрашивать? В:что бы узнать) П:зачем мне знать? В:что бы знать) П:тфу,я не знаю что еще тебе сказать.Ты всем мозги ломаешь.. В:тебе в том числе) П:ну,логично! В:хехе) Клоны так и просидели до вечера..Пока Куро не сказал что пора домой.Все собрались и пошли домой,на часах было 12 вечера.Все спокойно шли,даже Вару молчал и спокойно шёл.Вот они пришли домой все сразу разошлись по своим комнатам. Plov🗿✨ от лица Вару: «Боже,как же я устал..Хотя за этот день вроде ничего не делал...Ладно.Надо спать,наверное Пик уже спит.» Вару благополучно заснул.Спали они 3 часа пока не случилось это В:БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Пик проснулся,и увидел Вару который упал с кровати на пол. П:тебе норм? В:ДА,ВАЩЕ КАЙФ ПРЯМ П:ща.. Пик встал со своей кровати. П:отойди пж В:ладн. Вару встал и отошёл,так как кровать Вару была у стены он мог упасть с кровати.А кровать Пика была по середине комнаты,так как он типо главный)0)0)Пик пододвинул кровать Вару к середине,теперь их кровати стоят совсем близко. В:разве моя кровать не нарушает твою половину комнаты? П:нарушает,ну и что?)Тебе можно) В:и типо...Я же можно сказать рядом с тобой буду спать,как на одной кровати.. П:ну да) В:лаадно.. Вару лёг в кровать.Пик лёг рядом. В:а зачем ты это сделал то? П:что бы ты не упал. В:нуу..Я так же могу с другой стороны упасть.. П:со мной не упадёшь) В:ладно.. Оба заснули)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.