ID работы: 10647385

Дочь бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Архангел сжал кулаки. Раньше он мог спокойно говорить о жёстоких вещах, мог иногда обидеть Гавриила за то что он не выходит почти из Великой библиотеки, наказать каждого за правиность, был холодной, воин. Но когда появилась Эмма он забросил свои привычки, и от холодного Архангела остался только титул, даже Гавриил не много стал выходить из библиотеки, чтобы провести время с ними. Архангела будто подменили его лицо стало холодным и серьёзным, исчезла та '' озабоченная мама ". Он подходит к Богу :Нам пора идти!... Бог с улыбкой:До скорой встречи.. Хех король... Они ушли. Тем временем Эмма очнулась где-то в красных песках. Девочка в шоке смотрит вокруг себя:А где отец и Михаил, замок и вообще ГОРОД! И ГД..-Эмму стал затягивать песок. :АААААА! НЕТ! НЕЕЕЕЕТ!.. Она стала двигаться, и песок начинает затягивать быстрее. У неё только голова торчит из песка :Так так ТАК! Что мне рассказывал о зыбучих песках Гавриил? Так если ты попал в них то надо не паниковать и не пытаться отчаянно выбраться, с мнения многих великих гениев, чтобы выбраться из них, для этого нужно попытаться зацепиться за что угодно!!!! На против неё только один кактус. :Черт!! Будет больно но я хочу жить!! ..-Девочка вытащила руку из песка, потом другую, она хватается за него как утоплиник за с постельный круг. Иглы кактуса впиваются в белую кожу девочки причиняя боль. Она начинает тянуть за него, из её глаз пошли слезы, над ней стали кружить какие-то Адские птицы. Без пощады палила Адская пинтограмма горящая огнём, она отличается от той в Пинтограмм - Сити. Птицы резко пекируют на Эмму которая почти выбралась, они стали яростно тянуть её за волосы, клюют по рукам до крови. :АААААА! БОЛЬНО! ОТСТАНЬТЕ!... Крик разносился по этой странной пустыне. После этого Эмма выбралась из песков, она лежит уже где безопасно но эти птицы начинают уже рвать вещи на ней. Эмма лежит без движения :Не ужели я умру... Подумала Эмма, она видит кинжал, начинает ползти к нему, птицы отрывают рукава толстовки. :Ну же.... Ещё чуть чуть!!.. Принцесса хватает кинжал, начинает отбиваться от этих птиц. Они издают ужасные вопли, когда Эмма атакует их, они давольно большие как собаки человека. :РРРРЫЫЫЭЭЭААА!!... - Закричала она на них махая кинжалом. Они отступают. Эмма в шоке смотрит как они улетают от неё, боль и усталость заставляют девочку упасть на колени, кинжал рядом с ней. Она поднимает глаза на Адское небо. :Я СМОГЛА... ХНЫК ХНЫК!... НО тут на неё накинули верёвку, это были демоны они смеялись. На Адских лошадях похожи на скелеты живых собратьев их глазницы и грива горит огнём только цвета разные, и кости тоже у каждой из них то белые, коричневые, и тд. Демон похожий на грифа :Хаха! Хорошая добыча парни молодая, красивая, сколько за неё предложат как думаете!?.. Эмма понимает если она скажет что дочь Бога её могут убить, и если попытается сбежать тоже могут убить, да и куда ей бежать!! Вся раненая, слабая ели на ногах стоит. Они стали тянуть её. Она в уме начинает петь : Всё равно убегу.. В не воле жить я не смогу.. Вернуться домой намерена любой ценой. Но не чего.. я найду как одолеть свою беду.. Её стали тянуть, пошёл дождь Эмму тащат на лошадях :Пусть у меня нет былой прыти! Хей вы не тяните!! Всё равно не здамся! Некогда не здамся я вам! .... Вот уже три дня они видут её куда-то. В дали стало видно какой то окружённый забором, лагерь что - ли. Там есть и другие демоны которых взяли в плен, они в кандалах и цепях, Эмма с шоком смотрит на них, они были в ужасном состоянии. Истощение показывает их кости, без воды это тоже видно, все работают. Выходит походу главный из этих варваров. Его зелёные глаза были жуткие, рога фиолетовые сам напоминает человека, ещё копыта в место ног и хвост кисточкой. :Босс мы тут в пустыне смерти нашли вот эту девчёнку!... Эмму тянут к нему. Этот босс увидя её медленно подходит к ней, его глаза быстро пробегают по ней оценивающим взглядом.Он берет её за подарок сжимает ,поварчивая её со всех сторон. :Годная поставить ей номер, волосы остричь. Эмма в ярости :Я НЕ КОГДА НЕ БУДУ ВАМ СЛУЖИТЬ!! НЕ КОГДА СЛЫШЕТЕ!! Её ведут к стойке, превязывают к столбам по бокам. Ноги не привязаны, только руки. Вдруг демон несёт расколённую палку на конце у которой номер 666... Продолжение следует ~...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.