ID работы: 10647385

Дочь бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Демон смеётся над ней. Эмма нахмурилась. Её глаза становятся ярко жёлтыми зрачки сузелись. Мужчина подходит к ней уберает ей волосы с шеи,хочет уже прижечь как резко Эмма его ногой прямо в пах. :Ах ты ж ... СУЧКА!!..- Завыл демон, его товарищи начали ржать так ещё и пленные тоже. Он встал на ноги, грозно смотрит на неё. Эмма наготове, как бык бьёт ногой по дымая пыль, песок. Он бежит на неё Эмма падает на колени тот промахивается, прямо демону осьминогу в глаз. Выходит босс, он видит как Эмма с ухмылкой смотрит на них. :Болваны, хочешь чтобы было отлично сделай сам... - Босс привязывает ей ноги к столбам, берёт палку с номером, хватает её за волосы, прижог на шею номер 666. Эмме было очень мягко говоря ''больно '' что не могла кричать. Потом несут ножницы. Они хотят её подстричь, босс остался наблюдать за тем как её стригут. Демон в виде льва хочет начать с чёлки, Эмма кусает его за нос. :АААААА!!!... Закричал. Товарищи ели от цепили её от него. Лев :Чуть не ЗАГРЫЗЛА!!!!.. Босс рука лицо. Он берёт ножницы :Воткнуть ей кляп в рот!!.. - Демоны так и зделали. Он её остриг по плечи, отошёл. :Надеть наручники, привязать её к столбу не довать воды и еды три дня, я укращу эту девчёнку..! - Прорычал он ей в лицо, смотря серьёзными глазами на неё . Эмму привязывают к столбу, отдельно от всех остальных пленных. Первый день. Очень жарко было, Эмма уткнувшись лбом об колени держалась, выходит босс в его руках фляга с водой. Она подходит к ней садиться на против неё, Эмма поднимает голову на него, тот с наслаждением начинает пить воду на её глазах. Во рту у неё было сухо, очень хочется пить.. Демон видит её глаза которые говарили что всё.. :Хочешь пить?.. Он на её глазах выливает воду на землю. На лице его злобная улыбка, ему очень приятно смотреть как она мучительно смотрит на это..

Наступает ночь. Все спят кроме пленных, Эммы и лошадей. Эмма аккуратно достаёт пальцеми из заднего кормана кинжал, он зделан из стали, заколённый в святых водах Рая поэтому может разрушать любой другой меттал или другие элементы. Она разрубает цепь наручников, разрезает верёвку вокруг шеи, встаёт тихонько идёт к Адской лошади. Выбор у неё не велик, она взяла чёрную, с зелёными огнём в глазах и гривой. Она садиться на неё :Блин говарил мне отец учись верховой езде.. - Пробурчала девочка себе под нос. :Но! ... Пошла!... - Лошадь не двигается с места. Резко охрана проснулась. Эмма умаляющи :Лошадка, пожалуйста умоляю...Но!!! Лошадь сорвалась на бег, Эмма держалась крепко за её позвоночник. Босс выбегает :ТВАЮ Ж МАТЬ!!!.. Демоны подбежали к нему :Босс девчёнка с.. Сбежала... Босс хватает его за шею, сжимает и орёт. :А ТЫ ЧТО ДЕЛАЛ В ЭТО ВРЕМЯ СПАААЛ!!!!?... Демоны в страхе. :М.. мы её до.. догоним.. - отвечают демоны. Босс рявкнул :Стойте пускай... Всё равно пустыня поглощает всех и всё!... Эмма скачет на лошади, её клонит в сонн от усталости и боли в животе, она закрывает глаза. Продолжение следует ~...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.