ID работы: 10647385

Дочь бога

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
13
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошло уже три года. Лилит и Люцеферу очень интересно что же стало с девочкой ей уже наверное лет 14 или 15.. Вдруг по новостям :Внимание! С вами Кэти Килджой. В нашем городе объявился какой-то странный всадник... Вы подумайте он пришёл из пустыни СМЕРТИ!!! ОТ КУДА НЕ КТО НЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ И ПРОПАДАЮТ БЕЗ ВЕСТИ!!... На экране телевизора показывают, Девушку у которой ангельские крылья, вверхом на Адской лошади, на ней, порванная куртка, сапоги явно не её размер одежды. Комбойская шляпа закрывающая лицо. Люцефер и Лилит глазам не верят это та милая девочка которая три года назад была у них.. :Нам срочно нужно туда!!!.. - Крикнул Владыка Ада хватая трость и шляпу. Эмма ехала на лошади, все эти три года она выживала в пустыне, ей приходилось есть скорпионов самых разных от их яда сначала её тело не слушало , потом пришло привыкание, и больше ничего не происходило, ещё она успела побороться с гигантским змеем который обычно прячется в песках, получив от него шрам на глазу, и пару красивых сапог. Все кто встречал её на дороге очень сильно боятся подходить к ней, её глаза горят жёлтым, зрачки тоньше иглы. Она слезла с лошади, погладила. Шёпотом говорит :Ну что же, тут наши пути расходиться, теперь ты свободная, как и я. Больше не попадай к ним....- Лошадь схватила её шляпу, её волосы капной упали на плечи девушки. Животное явно было не довольно, оно било копытами по асфальту заставляя её сесть назад тем самым пугая жителей города. Один демон подошёл к Эмме. :Девушка может быть вы не хотите приобрести уздечку для вашей лошади... Эмма нахмурилась :нет... :Он вам её бесплатно продаст если вы успокоите её...!- Воскликнули все жители на улице. Демон отдаёт уздечку, Эмма одевает на лошадь, берёт за вожи ведёт за сабой. Это выглядит очень не обычно, как Ангел ведёт Адское создание по улицам Пинтограмма. Неожиданно выезжает белый лимузин, кто то кричит :Это король и королева!!!...- Они все разбегаются, на улице стало пусто, одна Эмма, смотрит на машину, её манера наклонять голову на бок её выдаёт. Лилит и Люцефер выходят из машины, идут к ней на встречу Эмма вскакивает на лошадь, после встречи с демонами у неё сложилось не самое лучшее мнение о них. Люцефер :Эмма стой!!! Нам надо будет поговорить.. - Эмма :Люцифер нам не о чём говорить с вами... Королева :Эмма давай обсудим у нас во дворце всё, мы тебе расскажем что произошло тогда... Девушка с не доверием смотрит на неё. :Ладно.. Они через час были уже около замка, не чего не изменилось такие же двери. Люцефер с широкой улыбкой смотрит на это чудо в перьях. :Лошадь можешь оставить в наших конюшнях...- Проговорила женщина. Эмма так и сделала. После этого они идут в нутрь, садиться за стол Эмме было как-то не привычно, обычно она сидела на камнях, на песке. Королева и король внимательно смотрели на неё, особенно её лицо когда принесли столовые приборы, на подносе какой-то суп, салат, стейк средней прожарки. :Эм простите меня но я... - Девушка рассмеялась прикрыв рот рукой :Я не помню правил этикетка.. - Призналась Эмма. : И. я отвыкла от простой еды.. Люцефер и Лилит переглянулись с шоком спрашивают оба :Что ты ела?.. Эмма от воспоминаний о том что ела в пустыне, скорпионы, кактусы, некоторых птиц и тд. Эмма спокойно отвечает : Вам лучше не знать.... Люцефер с широкой улыбкой спросил :Расскажи где ты праподала все это время?... Эмма :Ну вообщем я была всё время в пустыне, побывала в плену, меня чуть не поглатили зыбучие пески, не закливали падалльщеки, боролась с песчянным змеем получив от него вот этот шрам.. Лилит с интересом :А от куда у тебя такие сапоги?... Эмма с широкой улыбкой говорит :Хороший змей был... - Королева и король поняли её намёк. Входит демонесса лет на вид 16, блондинка с ней серая девушка с розовом бантиком на голове, белый паук и Радио демон. Эмма одела шляпу прикрыв лицо, ей не нужно светится, потому что слухи о Радио демоне ходят разные поэтому лучше быть в тени и играть в свою игру. Радио демон сразу заметил что король и королева не одини с новым гостем, у которого были ангельские крылья. Продолжение следует ~..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.