ID работы: 10647536

Она даже не представляла, что её история любви будет настолько жестокой

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 151 Отзывы 67 В сборник Скачать

11

Настройки текста
В школе с Тони из "элиты" никто не разговаривал, а лишь бросали взгляды, на что та просто закатывала глаза и не обращала внимания. Топаз шла с Бетти по коридору в кабинет, но остановилась около туалета. - Я сейчас. Ты можешь идти в класс, если хочешь. - сказала она ей. - Я подожду тебя. - ответила блондинка. Мулатка кивнула и ушла в туалет, чтобы справить свою нужду. * Выйдя из кабинки, она стала мыть руки, но неожиданно сзади неё распахнулась кабинка, из которой вышла Вероника. - Ты вот сейчас серьёзно?! - воскликнула она. - О чем ты? - спокойно и безразлично спросила мулатка, смотря на девушку в отражении зеркала. - Ты реально променяешь нас и свою банду на этих лохов? - Да, променяю. - стальным голосом ответила та, разворачиваясь на Лодж. - В отличии от вас, лицемеров, эти, как ты выразилась, лохи, приходили ко мне пока я была в коме. Ни ты, ни змеи, ни кто либо другой из наших друзей ни разу не приходил ко мне, а они приходили. Так что лучше я буду общаться с ними, чем с такими тварями, как вы. Розоволосая задела её плечом, покидая уборную. На выходе она молча взяла Бетти за руку и пошла с ней в класс. - Ты чего? - удивилась Купер, но ответа не услышала, но потом обернулась назад и увидела как из туалета вышла Вероника, и тогда она все поняла. В тишине они дошли до кабинета, а, зайдя в шумный класс, все сразу умолкли, увидев Тони. Та не обратила внимания, проходя с блондинкой на последнюю парту.

***

- Что делаешь на каникулах, Блоссом? - решила спросить Тони, итак зная ответ. Она села к рыжей в столовой, пока Бетти и Джагхед работали в школьной газете. - Я все каникулы проведу с бабушкой у неё на даче. - смущённо ответила та, стараясь не смотреть в глаза напротив. - Круто. - А ты что будешь делать? - Ну, есть одна идея у меня. - ухмыльнулась мулатка. - Опять что-то плохое и незаконное? - Не совсем. - Расскажешь? - Не могу, это секрет, о котором никто не должен знать. - Понятно... - рыжеволосой теперь стало интересно узнать, что это за секрет такой. - И как тебе общаться с нами, а не со своими? - Если честно, то мне даже стало легче. Когда я высказала все Веронике, с меня будто груз спал, стало легко. Так что я не жалею, что стала общаться с вами. На лице Шерил появилась трогательная улыбка. - Так ты, все таки, изменилась. - тихо сказала она, чтобы их никто не услышал. - В смысле? - Ну, помнишь, я говорила, что ты можешь изменить свою жизнь. И ты, вроде бы, начала её менять. - А ты права. - Тони улыбнулась, смотря прямо в карие глаза напротив. - Но раз изменилась я, то можешь измениться и ты. - Но мне страшно... Да и я даже не знаю с чего начать. - замялась рыжая. - Ну, я бы посоветовала тебе сменить очки на линзы, а потом стиль в одежде и начать пользоваться косметикой. Ну и, конечно же, стать более уверенной и стойкой. - Можно попробовать, но меня могут и засмеять... - Слушай, я видела тебя в другом облике. Ты просто идеальна, Блоссом. Тебе подходит красная одежда, красная помада с другим макияжем, каблуки, а ещё под твой стиль я бы добавила характер стервы. - Думаешь, мне подойдёт это все? - неуверенно спросила Шерил. - Конечно. Я уверена. - Тони взяла руку девушки в свою. - У нас все получится. Сделаем из тебе стервочку.

***

/Несколько дней спустя/ Бетти заранее дала Тони адрес дачи бабушки Шерил, чтобы девушка сразу вбила в навигатор. В нужный день Топаз собрала свою сумку с вещами, на всякий случай, а потом поехала утром в особняк Блоссомов. По пути она заметила такси и, чуть обогнав его, остановила. - В чем дело? - спросил водитель такси. - Вы едите в особняк Блоссомов? - мулатка вышла из своей машины и подошла к окну водителя. - Да, а вы откуда знаете? - Ваш вызов отменяется, я повезу их. - Но я так не могу... Тони достала из кармана кожаной куртки кошелёк, после чего достала оттуда несколько купюр и передала мужчине. - Они мои знакомые, хочу устроить им сюрприз, так что не беспокойтесь. - Откуда мне знать, что вы не какая-то маньячка? - он выгнул бровь. - Могу показать свои документы или сходите в старшую школу Ривердейл, чтобы узнать про меня. - она уже было достала права, но таксист её прервал. - Ладно, верю. Хорошего дня. - Вам тоже. И они разъехались. Топаз подъехала к особняку, где уже стояла Шерил с сумками, а рядом в инвалидном кресле сидела её бабушка. Мулатка с ухмылкой и солнцезащитными очками вышла из машины, вызывая сильное удивление рыжеволосой. - Тони?! Что ты тут делаешь?! - спросила она. - Привет, Шерил. Доброе утро, миссис Блоссом. - Топаз чуть склонила голову в знак приветствия. - Сегодня я буду вашим водителем. Давайте помогу загрузить сумки. - Какая вежливая. - с улыбкой сказала старушка, наблюдая как розоволосая ловко подняла сумки разом и загрузила их в багажник. Потом девушка аккуратно посадила пожилую женщину на задние сиденье, а для Шерил она открыла переднюю дверь и подала руку, чтобы та села. Обойдя машину и сев в неё, Топаз повезла их на дачу.

***

Через два часа они приехали в какую-то глушь, где было несколько красивых домов на природе и рядом был лес с небольшим озером. Тони помогла выйти Шерил, а потом вытащила старушку и проводила их до дома, а потом достала их сумки и также донесла до них. - Может, останешься? - спросила женщина. - Если вы не против, конечно. - с улыбкой ответила мулатка. - Только в радость. Мы, кстати, взяли с собой маринованный шашлык и вино, так что приглашаем вас. - Я польщена. Буду рада помочь вам. - Шерил, детка, покажи гостье, где что лежит. - Да, бабушка. - ответила, до сих пор удивленная, девушка. Они занесли вещи в дом в две разные комнаты. Одна была бабушки, другая Шерил. - Почему ты приехала? - спросила Блоссом. - Захотела. Ты зла? - Нет! Конечно, нет! Я просто удивлена. - Что ж, раз мы закончили, то показывай, где у вас мангал и шампуры. И рыжеволосая пошла показывать, а потом Тони все взяла и потащила на улицу, после чего разожгла мангал. Также она вытащила стол на улицу, на который поставила ведро с шашлыком, бутылку вина, бокалы и магнитафон, а рядом поставила стулья и большой зонтик, чтобы сидеть в тени, а не на солнце. Пока мангал разогревался, Шерил провела девушке экскурсию по их территории.

***

- Миссис Блоссом, мне тут ваша внучка показала баню. - начала Тони, подойдя к старушке, которая сидела в большой шляпе, наблюдая за огнём в мангале. - Заметила, что там немного пол сломан. Если вы не против, то я могла бы его починить. - Ох, деточка, не стоит... - Но я настаиваю. Если хотите ещё и баню растоплю, чтобы вы смогли сходить туда. - Не хочу тебя напрягать. - женщина улыбнулась. - Да ерунда, мне же не трудно. - Ну хорошо. Доски для пола есть в сарае, инструменты и дрова там же. - Отлично. А с шашлыком... - С ним я разберусь сама. Я всю жизнь прекрасно жарила шашлык, так что доверься мне. - прервала старушка. - Без проблем, миссис Блоссом. - Ох, зови меня просто Розанна, или Роуз. Как тебе будет угодно. - Хорошо. - мулатка уже начала идти в сторону сарая, как её вновь окликнули. - Деточка, постой. В доме на чердаке есть пакет с рабочим костюмом, его ещё никто не надевал, так что надень его, чтобы не испортить свою. А у тебя вообще с собой есть одежда? - Есть. - Отлично, но костюм все равно надень. - Будет сделано. Спасибо. Теперь розоволосая пошла в дом, где Шерил нарезала овощи к шашлыку. - Покажешь, где у вас чердак? - спросила Топаз, остановившись в дверях на кухне. - Да, сейчас. - вытерев об полотенце руки, рыжая повела девушку к лестнице, а потом на чердак. Поднявшись, Тони нашла пакет с рабочим костюмом темно-синего цвета на лямках. Взяв его, она спустилась вниз и зашла в предложенную Шерил комнату.

***

Тони вышла на улицу в спортивном топе и рабочем костюме. Шерил, ставившая закуски на стол, залипла на девушке, которая шла в сарай. - Красивая, правда? - с ухмылкой спросила старушка. - А, эм... Да. - краснея, ответила Шерил, после чего поспешила уйти обратно на кухню. Через несколько минут из сарая стали доноситься звуки пилы. Видимо, Тони уже начала пилить доски. Включив радио, старушка принялась накалывать шашлык на шампуры, а потом класть их на мангал.

***

- Тони, иди отдохни. - сказала женщина, смотря на розоволосую. Топаз уже по несколько раз ходила от сарая в баню и обратно. Из бани доносились стуки молотка и шум дрели, когда девушка находилась там. - Ну я почти закончила... - начала мулатка, но её прервали. - Иди и отдохни, надо делать перерывы. Заодно и поешь. - настойчиво ответила старушка. Девушка села на стул в тени, а Шерил передала ей тарелку с уже готовым и аппетитным шашлыком. На её тарелке также был вылит немного кетчуп и красиво лежали нарезанные огурцы и помидоры. - Будешь вино? - спросила старшая Блоссом. - Я больше люблю пиво. - К сожалению, у нас с собой только вино. - У меня в багажнике есть ящик пива. Могу принести и угостить вас. - не дожидаясь ответа, она встала и пошла к машине. Вернувшись, она положила ящик на траву рядом со столом и достала бутылки, которые потом поставила на стол. - Кто-то из вас будет? - спросила она. - Ну давай я попробую. - ответила Роуз. Улыбнувшись, Тони об край стола открыла две бутылки пива. - Шерил? - обратилась Топаз к девушке. - Нет, спасибо. Я буду вино. - смущённо ответила рыжая, смотря на блестящую от пота кожу девушки. Пожав плечами, розоволосая принялась есть.

***

После еды Тони вновь принялась за работу, а потом стала растапливать баню, из трубы которой постепенно стал идти дым. - Она же твоя одноклассница? - спросила старушка у внучки. - Да. - Я по глазам вижу, что она тебе нравится. - Бабуля! - смущённо ответила Шерил. - Что сразу бабуля? Я эту девочку одобряю. Умелая, руки растут откуда надо. С такой не пропадешь, так что бери быка за рога, пока её никто не увёл. На таких, как она, сразу сбегаются. Шерил теперь окончательно покраснела. Через несколько минут из бани вышла Тони. - Всё готово. Можете идти внутрь и париться там. - проговорила она, вытирая пот со лба. - Вот спасибо тебе, деточка. Порадовала старушку. - умилялась женщина. - Пойдём, Шерил, сходим в баню. Не зря же твоя подружка так старалась. - Да... - смущённо ответила рыжеволосая, вставая со своего стула и уходя в дом, чтобы взять одежду и полотенце для себя и бабушки. - Может, у вас ещё что-то сломано? Я могла бы это легко починить. - проговорила Тони, сев на стул. - Уже вечер, так что не стоит. - ответила старушка. - У вас же сейчас каникулы, что ты планировала делать? - Ничего. - пожала она плечами. - Не хочешь провести тут каникулы? - С большим удовольствием. Я вообще обожаю огороды, дачи, деревни. Тут своя атмосфера, такая приятная. - с восхищением сказала она. - Могу вам тут все починить, аккуратно разложить вещи с инструментами, на грядках поработать, дрова наколоть, или даже на рыбалку сходить, рыбы наловить, а потом на мангале её приготовить. - Ты то, что надо! Вот люблю я таких, как ты. Сейчас такая молодёжь пошла, просто ужас! Постоянно в телефонах и компьютерах своих сидят, книжки не читают, да и вообще, интернет - зло. Дети так и отупеют от этого всего. - Самой не нравится. - Тони сделала глоток пива и посмотрела на голубо-розовое небо, которое уже через несколько минут станет тёмным. - Я бы все отдала, лишь бы проводить свое детство в деревне, но вместо этого я выросла в Лос-Анджелисе с богатенькими детишками. Я бы хотела погонять на тракторе, слушать старую музыку, жарить шашлыки, ходить на рыбалку, просто проводить время без интернета. - Тебе нравится моя внучка? - тихо спросила женщина. Оглядевшись по сторонам, мулатка также тихо ответила: - Да, очень нравится, но она этого не знает. - Ох ты божечки. Признайся ей. Я вижу, что ты ей тоже нравишься. - Я все взяла. - прервала их Шерил, подойдя к ним. - Тони, ты можешь пойти после нас. - Конечно. Ухмыльнувшись, розоволосая стала пить пиво, смотря вслед девушке и старушке.

***

- Тони, можешь идти. - сказала старушка, когда Шерил вывезла её на улицу. Топаз тем временем сидела в телефоне, попивая пиво и слушая музыку из магнитафона. - Хорошо. Мулатка ушла наверх, чтобы взять вещи, а потом пошла в баню. Ей оставалось снять лишь трусы и спортивный топ, как вдруг раздался стук в дверь, которую она открыла. - Мм, прости. Я лучше пойду. - затараторила Шерил, сразу отворачиваясь. - Ты разве не ходила? - Нет... - Можем пойти вместе. - предложила мулатка, за руку затягивая девушку внутрь. - Мы друг друга уже видели голыми, так что тут нет ничего такого. - Угу... Тони первая ушла внутрь, подливая воды на раскаленные камни, а Блоссом зашла через несколько минут и села чуть дальше от девушки. Им было плохо видно друг друга из-за густого белого пара, а Шерил ещё была и без очков, так что ей вдвойне было плохо видно. - Знаешь, мне очень нравится у вас. - сказала Топаз, нарушая неловкую тишину. - Спасибо. - смущённо ответила рыжая, чуть прикрывая руками свою грудь. - Шерил. - Что? Розоволосая спустилась к девушке и села рядом. Теперь они чётко могли видеть друг друга. Мулатка стала медленно тянуться к пухлым губам напротив, а Шерил также стала тянуться навстречу, после чего их губы нежно коснулись друг друга. Тони аккуратно положила одну руку на горячую щеку девушки и чуть углубила поцелуй, продолжая поглаживать щеку. Через несколько минут они разорвали поцелуй с характерным звуком. - Ты мне очень нравишься, Шерил Блоссом. Правда, нравишься, и я сейчас не шучу. - Серьёзно? - недоверчиво спросила рыжеволосая, смотря в глаза напротив. - Да. Только ради этого я и приехала к тебе, чтобы быть рядом. Шерил сглотнула, а потом резко оседлала бедра розоволосой, вновь впиваясь в губы. - Ты хочешь этого? - осторожно спросила Тони, зарываясь одной рукой в рыжие волосы. - Да. Теперь я хочу, чтобы ты сделала это со мной. - тяжело дыша, ответила Блоссом. - Ты уверена? Но вместо ответа Шерил одной рукой взяла член, направляя его к своему входу, а потом медленно опускаясь на него с громким стоном. Тони откинула голову назад, руками обхватывая упругий зад и вдавливая в свой член, пока обе руки Блоссом были на крепких плечах мулатки. Пошло ухмыльнувшись, Топаз стала бёдрами поддаваться наверх, чтобы быть глубже в девушке, пока та издавала громкие стоны, чем ещё сильнее возбуждала. Пока Блоссом сидела с запрокинутой головой, Тони посасывала её светло-розовые соски, сжимала и ласкала её ягодицы, бедра и спину, а также оставляла засосы на бледной шее и страстно целовала губы, чуть оттягивая нижнюю губу. Шерил же безпрерывно двигалась на члене взад вперёд, вверх и вниз, руками царапая смуглую спину, плечи и ключицы, а руками иногда проводила по её упругой груди или зарывалась в волосы. - Я же говорила, что тебе самой будет приятно. - усмехнулась мулатка, чуть приподнимая бедра девушки, чтобы та вновь и вновь насаживалась на её член с характерным звуком хлюпанья из-за количества смазки. - Ммм... Да..! - стонала рыжая, закатывая от ощущений глаза. - Ты близко? - Ах! Да! Тони, я сейчас кончу! Пошло ухмыльнувшись, Топаз перевела взгляд вниз и пальцами стала стимулировать клитор, тем самым вызывая ещё больше стонов. Через пару мгновений стенки влагалища Шерил сжались вокруг большого члена, а смазка стала стекать Топаз на колени. Ещё немного подвигавшись внутри, мулатка резко вышла из растянутой дырочки и кончила на живот девушке, а потом сперма стала стекать им обеим на бедра. - Обожаю твою дырочку... - тяжело дыша, проговорила Тони, сидя с откинутой назад головой, но продолжая держать руки на ягодицах девушки. - А мне нравится твой член. Он такой большой, длинный и делает мне приятно... - Хех, да, это я умею. Не боишься, что твоя бабушка слышала твои громкие стоны? - розоволосая заправила выбившуюся рыжую прядь за ухо. - Дом находится не так уж и близко. К тому же, она по-любому смотрит телевизор, так что нас никто не услышал. - с улыбкой ответила Шерил, гладя смуглую щеку. - Боже, как же ты кричала и кончала тут... - усмехнулась мулатка, на что получила шлепок по плечу. - Надеюсь, ты будешь чаще так стонать и кончать. - Только если ты будешь их причиной. - Вижу, в ком-то уже проснулась стерва. Теперь ты должна стать такой в школе и дома, чтобы родители больше не могли заставлять и избивать тебя. - Думаешь, стоит? - Да. Ты так прекрасна. - Спасибо... Они слились в нежном поцелуе, который длился около десяти секунд, а потом помылись и за ручку пошли в дом. Шерил привела Тони в свою комнату, и они заснули на одной кровати в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.