ID работы: 10647536

Она даже не представляла, что её история любви будет настолько жестокой

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 151 Отзывы 67 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Утром Тони проснулась одна в кровати. Взяв с тумбочки телефон, она посмотрела на время, которое показывало пол двенадцатого утра. Она встала с кровати, подбирая с пола свои спортивные штаны с футболкой, так как она спала с Шерил в нижнем белье. Умывшись, она тихо спустилась на кухню, где что-то нарезала Блоссом. Тони с улыбкой облокотилась об дверь и стала наблюдать за девушкой. Она уже представляла как рыжеволосая будет хозяйничать, если та будет оставаться у неё на ночь в трейлере или она будет оставаться в доме Блоссомов, пока родителей девушки нет дома. Из мыслей розоволосую вывело тихое шипение Шерил, которая порезалась ножом. Мулатка сразу оказалась рядом с ней, чем немного напугала. - Давай помогу. - спокойно сказала она, усаживая рыжеволосую на стул. - Где у вас аптечка? - В верхнем шкафчике. Тони сразу достала все необходимое и принялась обрабатывать раненый палец. - Ну вот и все. - с улыбкой сказала Топаз, налкеивая на палец пластырь. - Теперь сиди и отдыхай, а я закончу. - Тони, тебе не обязательно это делать. - смущённо ответила Шерил. - Но я хочу этого. - она неожиданно поцеловала девушку в губы, после чего пошла дальше нарезать фрукты для завтрака. Блоссом сидела с красным от смущения лицом и наблюдала за действиями змеи Саутсайда. - Твоя бабушка ещё спит? - Нет, она уже около часа сидит на улице, слушает музыку и читает газету. - Понятно. Что сегодня собираешься делать? - Надо в теплицах поработать. - А я тогда продолжу разбирать ваш сарай, наколю ещё дров, а потом починю вам крышу, потому что вчера я заметила, что она немного сломана. - Ты умеешь чинить крыши? - удивилась девушка. - Я всё умею. Я же когда переехала сюда и стала королевой змей, то стала с некоторыми парнями отстраивать бар. Если ты видела, то сейчас он выглядит красиво и снаружи, и внутри, но до этого он был просто раздолбан. Так что я починила его вручную. - Ого. Это круто, ты молодец. - Теперь эти навыки применю здесь. - Это очень мило с твоей стороны. Тони поставила готовую еду на стол и быстро чмокнула рыжую в щеку, а потом пошла на улицу к старшей Блоссом. - Доброе утро, Розанна. - проговорила мулатка, ставя рядом с ней на стол завтрак и садясь на соседний стул. - Доброе, Тони. Как спалось? - Хорошо. - Я рада. - Вы же не против, если я починю вам крышу и займусь сараем? - Крышу? Я-то не против, но будь осторожна, там все-таки опасно. Сын мой - идиот, никогда не может найти времени, чтобы помочь матери здесь. - Ну, теперь у вас есть я, так что вы можете смело обращаться ко мне. - Спасибо, дорогая. Сколько я тебе должна денег за постройку? - Да ну, какие деньги? - удивилась девушка. - Ничего не надо, я же добровольно все делаю у вас. - Ну это как-то неловко. - Успокойтесь, миссис Блоссом, все хорошо. - Ну ладно. Сегодня погода хорошая. Может, сходите потом с Шерил на озеро поплавать? Оно тут рядом находится. - Почему бы и нет. Я не против. - Вот и отлично.

***

Через час Тони уже вновь была в рабочем костюме и залезала с инструментами на крышу. - Будь аккуратна. - с беспокойством сказала Шерил, смотря, как девушка поднимается по лестнице наверх. - Не волнуйся, я и не с такой высоты падала. - усмехнулась мулатка, залезая полностью. Убедившись, что та благополучно добралась и принялась за работу, Шерил ушла в теплицу. * Через какое-то время Тони закончила работу на крыше и ушла заканчивать работу в сарае, а тем временем Нана Роуз решила проверить работу внучки в теплице. - Ну, как тут работа? - спросила она. - Всё хорошо, бабуль, я почти закончила. - ответила Шерил. - Эта Тони такая хорошенькая и милая. - с улыбкой сказала старушка. - Вы уже вместе? - Мы... Не знаю... - Я вижу как ты светишься рядом с ней. Если что, я уже благословила вас, так что надеюсь, уезжая отсюда, вы будете вместе. - Я тоже надеюсь. Вчера она сказала, что я ей нравлюсь. Мне было так приятно слышать это от неё, ведь я давно была в неё влюблена. - Тогда я отдаю тебя в надёжные и умелые руки. Я заметила, что Тони уже закончила работать, так что ты тут тоже заканчивай и идите на озеро. Поплавайте, отдохните. Рыжеволосая улыбнулась и кивнула.

***

- Тони, не хочешь сходить сейчас на озеро? - спросила Шерил, зайдя к девушке в сарай. Розоволосая стояла с топором в руках и колола дрова. Её смуглую кожу покрывал пот, отчего она выглядела ещё сексуальнее. - Давай. Я тут как раз закончила. Она подняла дрова и положила на другие, которые аккуратно и ровно лежали в углу. Сняв перчатки, она положила их и вместе с рыжей вышла.

***

Девушки взяли с собой полотенце, покрывало, еду и пошли на озеро. Идя по грунтовой дороге, Тони взяла девушку за руку, другая же лишь нежно улыбнулась и чуть покраснела. - Шерил, привет! - раздался детский голос, на который они обе обернулись. Сзади них бежал мальчик лет восьми и махал им рукой. - Привет, Джейк. - с улыбкой ответила Шерил. Мальчик подбежал и крепко обнял её, а она его в ответ. - Я скучал по тебе. А куда вы идёте? А кто эта девушка? - спрашивал он. - Это моя... Подруга Тони, а идём мы на озеро купаться. - Круто! А можно с вами? Рыжая взглянула на розоволосую. Та с улыбкой кивнула. - Конечно, можно. Только ты родителям скажи, куда и с кем идёшь, хорошо? Мальчик закивал и убежал в соседний дом. - Мне уже начинать ревновать? - усмехнулась Топаз, на что получила слабый удар по плечу. - Он мой единственный друг тут. Я часто играю с ним, прихожу к ним в гости, а он к нам. Хороший и умный мальчик. - Мы до сих пор подруги? Я думала после вчерашнего мы стали чем-то большим. - Я подумала, что тебе может не понравится, если я назову тебя своей девушкой. К тому же это звание сейчас носит Бетти. - Боже, Блоссом, какая же ты... Милая. Купер ничего не значит. А если бы ты стала моей девушкой, то я была бы только рада. - А как же быть в школе? - Ну, можем делать вид, что я все ещё встречаюсь с Купер, а за пределами школы мы будем вместе. Если ты этого хочешь. - Я... Да! Я очень хочу быть твоей девушкой. Знаешь, я влюблена в тебя ещё с младших классов. - Раз ты влюблена с младших классов, то ты, наверное, сильно ревновала меня, когда я была с Вероникой или другими девушками. - Топаз ухмыльнулась. - Ладно, да, я очень ревновала и мне было обидно. - Но теперь же мы вместе. Если ты ещё не передумала. - Я никогда не передумаю! - на лице Блоссом расплылась улыбка и она обняла девушку за шею, после чего нежно поцеловала в губы. - Я готов! - раздался радостный голос мальчика, и девушки сразу отстранилась друг от друга. - Тогда идём. - ответила Шерил, беря мальчика и свою девушку за руку. Всю дорогу до озера мальчик весело рассказывал о том, как ему тут было скучно без Шерил, чем он занимался и как познакомился с соседними ребятами.

***

На озере никого не было, чему они были рады. Шерил с Тони расстелили покрывало, положили на него вещи и еду. Мальчик быстро скинул свою одежду и в плавках побежал в воду, сразу ныряя. - Ты пойдёшь? - спросила мулатка у Шерил, стягивая свою футболку. - Да. Блоссом сняла очки и разделась, оставаясь в своём красном сплошном купальнике. - Ты не брала купальник? - удивилась рыжая, увидев девушку в трусах-боксерах и спортивном топе. - Я как-то не собиралась плавать, да и вообще оставаться. Да ладно, так тоже нормально. Розоволосая взяла девушку за руку и повела к воде. Только они зашли по колено, как Джейк вынырнул из воды и стал их брызгать, отчего Шерил завизжала, прячась за спину Тони. - Малявка, ты не на ту нарвался. - со зловещей улыбкой проговорила Топаз, после чего стала брызгать мальчика в ответ и побежала за ним, а тот принялся со смехом убегать. Шерил со счастливой улыбкой смотрела на них. Тони догнала мальчика, подняла на руки и аккуратно бросила в воду. - Покидаешь меня? - попросил мальчик, подплывая к Топаз. - Ну давай. Тони присела, а Джейк забрался к девушке на плечи. Досчитав до трех, мулатка резко вынырнула, а мальчик полетел вверх, а потом погрузился в воду. - Круто! - сказал он, вынырнув. - Шерил, а ты хочешь также? - предложила розоволосая, поворачиваясь на девушку. - Только аккуратно. - ответила рыжая, подходя к ним. Она также взабралась на крепкие плечи, а потом с визгом полетела в воду. Тони подплыла к ней и обвила талию руками, а Шерил обвила руками её шею, а ногами талию. - Я взял с собой маску, так что я буду искать ракушки под водой! - крикнул им мальчик, убегая на берег к своим вещам. - Я говорила, какая ты красивая в купальнике? - игриво спросила мулатка, переводя взгляд на пышную грудь, видневшуюся из под красного купальника. - Что-то похожее ты говорила, когда мы были в Италии. - рыжая подняла подбородок девушки, чтобы та смотрела ей в глаза. - Ты тогда нагнула меня на кровати и... Изнасиловала. - Шерил... - вздохнула мулатка, прикрыв глаза. - Прости, если сможешь. Просто, я очень хотела тебя, поэтому и сделала так. Я знаю, что тебе было больно и противно, но мне жаль. Прости, пожалуйста. - она начала отстраняться от рыжеволосой. - Тони, стой. - сразу сказала Блоссом, прижимаясь к девушке ближе. - Я прощаю тебя. Прощаю потому, что люблю. Да, мне были мерзко, но это все равно был хоть какой-то способ быть рядом с тобой. - Правда? - удивилась мулатка, на что получила кивок и мягкий поцелуй в губы. - Правда, Ти-Ти. - Ти-Ти? - Прости, тебе не нравится? - Это мило. Называй меня так почаще. Только не в школе. - Хорошо. - Блоссом снова поцеловала девушку в губы, чуть оттягивая её нижнюю губу, но Тони вдруг отстранилась. - Что-то не так? - занервничала рыжая. - Я просто... Я тоже люблю тебя, Шерил. Правда, люблю, и это никакая не шутка. Я начала о тебе думать ещё весной, а потом думала все лето. Ты, наверное, думала, что мне похуй на тебя, но я каждый час проверяла онлайн ты или нет. Вероника постоянно лезла с какой-то хренью ко мне, но мне не было никакого дела, ведь все мои мысли были забиты тобой. Я люблю тебя, Шерил Блоссом. Я ни к кому такого не чувствовала прежде. Ты первая, кто вызвал такие чувства. Из глаз рыжеволосой потекли слезы и она шмыгнула носом, после чего обхватила ладонями лицо девушки, втягивая в нежный поцелуй. Тони сильнее прижала к себе девушку. - Смотрите какую большую ракушку я нашёл! - весело крикнул Джейк, стоя почти на берегу и держа в руке ракушку. Две девушки отстранились друг от друга и взглянули на мальчика. - Думаю, нам надо поиграть с ним, ведь у нас с тобой будет все время мира, чтобы насладиться друг другом. - с улыбкой проговорила Тони, на что Шерил кивнула, и они пошли на берег. Девушки сели на покрывало и стали есть, пока мальчик, отказавшись от еды, нырял в воду, чтобы найти что-то интересное. * Когда начало темнеть, они собрали вещи и направились домой. Джейк шёл между девушками, держа их за руки и что-то оживленно рассказывая.

***

- Ну, как поплавали? - спросила Нана Роуз, когда девушки вошли на территорию и увидели сидяющую на стуле старушку. - Хорошо. Мы ещё взяли с собой Джейка, так что у нас была весёлая компания. - ответила Шерил, продолжая держать Топаз за руку. - Я рада за вас. Ну идите тогда покушайте, сходите в душ, а потом спать. Вы ведь работали сегодня, устали наверное, так что ступайте отдыхать. - Хорошо. - Тони, задержись на минутку. - попросила женщина. - Да? - спросила мулатка, когда Шерил ушла. - Так что у вас теперь в отношениях? - Мы встречаемся. - Как я рада! Можем отпраздновать это. У меня в погребе есть бутылочка хорошего вина. - Это... Было бы неплохо.

***

После душа девушки спустились на кухню, где их уже ждала Нана Роуз с бутылкой вина, тремя бокалами и маленьким тортом. - За вас, девочки. - сказала старушка, когда Тони налила в бокалы вино, а Шерил разрезала торт и положила его на тарелки. - Да, за нас. - с улыбкой сказала Топаз, посмотрев на Шерил и взяв её за руку. Рыжеволосая также улыбнулась и они все выпили алкоголь. Они посидели ещё около часа, разговаривая обо всем на свете, а потом отправились спать. Тони снова ночевала на одной кровати с Шерил. Они уже лежали в кровати под одеялом и нежно целовались, но поцелуй постепенно переходил в страстный, а руки мулатки блуждали по всему телу девушки. - Хочешь заняться этим прямо сейчас? - прошептала Топаз, переходя с губ на бледную шею, оставляя там свой засос. - А если бабушка услышит? - А ты будь потише. К тому же её комната находится дальше от твоей. - Ладно... Тони перевернулась, оказываясь над девушкой и раздвигая её ноги. - Только давай с презервативом. - Да я же успею вытащить. - Тони, пожалуйста, давай с презервативом, я не хочу рисковать. - А вчера тебе было все равно. - усмехнулась мулатка, вставая с кровати, чтобы достать из своей сумки презерватив. Она вновь устроилась между ног девушки. Смотря сверху вниз, она зубами открыла пачку, а потом стянула свои трусы, натягивает резинку на свой вставший член. Руками она задрала пижаму рыжей, под которой не было трусиков. - Ого. Так ты ждала меня, подготовилась сразу. - усмехнулась розоволосая, стягивая пижаму девушки полностью, оставляя обнажённой. - Ну, может быть... - смущённо ответила рыжая, притягивая девушку за шею и вовлекая в поцелуй. Не разрывая поцелуй, Тони вошла на полную длину, а Шерил застонала в рот девушке, царапая ногтями крепкую смуглую спину и плечи. Топаз переместила одну руку на пышную бледную грудь, а другой поглаживала упругие ягодицы. - Ти-Ти, а ты можешь побыстрей? - смущённо попросила Шерил. - Конечно, могу. Только ты готовься не кричать слишком громко. - с ухмылкой ответила мулатка, начиная двигаться быстрее. На всю комнату стали раздаваться звуки хлюпанья, приглушенные стоны, удары кровати об стену и сам скрип кровати. Через несколько минут Блоссом выгнула спину, стенки её влагалища сжались, а с губ сорвался протяжный стон, который был сразу заглушен поцелуем. На её бледном лбу, на шее и между грудью выступали капельки пота, а дыхание было сбитое. - Всё в порядке? - спросила Тони, продолжая надвисать сверху, но уже выйдя из дырочки девушки. - Д-да. Всё хорошо. Розоволосая стянула презерватив со своей спермой, кладя его на тумбочку, а потом чмокнула рыжую в губы, после чего легла, сразу засыпая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.