ID работы: 10647536

Она даже не представляла, что её история любви будет настолько жестокой

Фемслэш
NC-17
Завершён
255
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
255 Нравится 151 Отзывы 67 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Утром девушки лежали в объятиях друг друга и нежно целовались. - Слушай, я тут видела у вас в сарае удочки. - начала Тони. - Как ты смотришь на то, чтобы сходить на рыбалку? - С тобой я пойду куда угодно. - улыбнулась Шерил, погладив смуглую щеку. - Тогда давай соберёмся, я накопаю червей и пойдём. - Хорошо.

***

Спустя час они были готовы. Блоссом собрала им еду, а Топаз подготовила удочки с червями. Сложив все, они направились на то же озеро, где были и вчера. * Так как сейчас было шесть утра, то никого тут и не было. Расстелив покрывало и поставив зонтик, чтобы сидеть в тени, они принялись закидывать удочку. - Ну так, покажи мне свой характер стервы. - сказала Тони, сев рядом с девушкой, пока рыба не клевала. - Какой ты собираешься быть? - Ну, у меня мало красных сексуальных вещей. Нет даже туфель на каблуках, ну, только две пары. - Тогда решено. Поедем тебе за одеждой. - Ты серьёзно? - Абсолютно. Губы Шерил расплылись в улыбке и она потянулась к девушке, оставляя на губах той поцелуй. - Тогда мы ещё купим тебе косметику и ты сменишь очки на линзы. - Если честно, то мне нравится тот стиль стервы. Я бы носила его, но не хочу, чтобы надо мной все издевались и домогались. - Я буду с тобой. Тебя даже пальцем никто не посмеет тронуть. Только ты должна научиться давать отпор. Стань стервой с ними всеми. Ну, кроме твоих друзей. Покажи, что ты можешь постоять за себя. - Я постараюсь. Через какое-то время рыба стала клевать. В итоге с озера девушки ушли с полным ведром карасей.

***

На следующий день Тони хотела повезти их в торговый центр за одеждой и косметикой для Шерил, но Блоссом ещё попросила взять с собой Бетти и Джагхеда. Топаз против не была, поэтому они все договорились встретиться в торговом центре.

***

- Бетти! - радостно сказала рыжая, подбегая к подруге и обнимая её. - Привет, Шерил! - также радостно ответила Купер. - Кхм, привет. - почесав затылок, сказал Джагхед, обращаясь к Тони. - Привет, шляпник. - с ухмылкой ответила мулатка. - Итак, в какой нам магазин идти? - спросила Бетти. - Ну, стервы же носят шикарную одежду, так что нам туда. - ответила розоволосая, указывая на довольно дорогой магазин. - А нам хватит на него денег? - спросил Джонс. - Я за все плачу, так что не волнуйтесь. - Но, Тони, если мы покупаем мне одежду, то я должна сама за себя заплатить... - сказала Шерил. - Успокойся, детка, это мой тебе подарок. Вы, - она посмотрела на парня с девушкой. - Можете тоже себе что-то выбрать, если хотите. - Ну, мне ничего не надо. - неловко ответила Бетти. - Мне тоже не надо. - ответил Джагхед. - Тебе, шляпник, так точно что-то надо, а то носишь одежду своего бати, который носил это ещё в девяностых, если не до нашей эры. Парень скрестил руки и закатил глаза. - Так, хватит болтать, берём ноги в руки и идём за покупками. - улыбнулась мулатка и пошла в магазин, ведя остальных за собой. Так как Тони часто бывала в этом магазине одежды, то она знала, где что тут находится. Она сразу прошла к платьям и коротким юбкам. Закусив губу, она стала выбирать подходящие вещи, и в итоге, взяв нужные, передала Шерил. - Иди примерь. - сказала она рыжеволосой, передавая одежду девушке в руки. - А ты идёшь со мной. - сказала она Джагхеду. Пока Шерил и Бетти ушли в примерочную, Тони и Джагхед пошли в раздел рубашек и футболок. Выбрав несколько из них, мулатка выбрала парню джинсы и отправила его тоже в примерочную. Тем временем в коротком красном платье вышла Шерил. - Ты просто восхитительна. - с улыбкой сказала Тони, увидев её. - Тебе очень подходит. Осталось туфли подобрать. И Топаз ушла в раздел обуви. Не прошло и пяти минут, как она вернулась с четырьмя коробками туфель. - Тони, это много. - в удвилении сказала Шерил. - Тебя не должно это волновать. Это же я плачу за это все, так что я могу позволить, чтобы моя девушка носила самое лучшее. И когда я говорю моя девушка, я имею в виду Блоссом. - обратилась она к Бетти. - Я поняла. - усмехнулась Купер. - Ну и как? - спросил Джагхед, выйдя из примерочной. - Вау. Тебе подходит. - ответила Бетти, с восхищением разглядывая своего парня. - Ну все, теперь все девушки будут твои. - ухмыльнулась Тони, на что блондинка закатила глаза. * Когда всем все было выбрано, они собирались идти на кассу. - А ты себе что-то будешь брать? - спросила Бетти, обращаясь к Тони. - А, да. Мне надо было кое-что купить. - ответила она и пошла в раздел нижнего белья. Она с задумчивым выражением лица выбирала трусы-боксеры, пока сзади неё стояли трое одноклассников. - У тебя разве мало трусов? - спросил Джонс. - У меня были ахиренные трусы, но их походу Вероника спиздила. - Зачем ей твои трусы, если она носит стринги? - спросила блондинка. - А ты откуда знаешь, какие она носит? - спросил её парень. - Мы же в одной раздевалке переодеваемся. А ещё я как-то шла за ней в раздевалке, так она нагнулась ко мне задом, и я увидела её трусы. - Классный вид тебе открылся. - усмехнулась мулатка Она все таки выбрала себе комплект Calvin Klein сразу с тремя парами трусов. Одни были темно-зелёного цвета, другие серые и бордовые. - Тебе нужны трусы, шляпник? - Нет, у меня есть. - Как хочешь. Так, теперь... Купер, ты одна ничего себе не выбрала. Может, хочешь что-то? - Мне ничего не надо, спасибо. - Ой да ладно тебе, я видела, как ты смотрела на этот комплект нижнего белья. - розоволосая указала на вешалку с трусиками и лифчиком светло-розового цвета. - Ну и что? Я бы сама его купила себе. - Но ты не можешь его себе позволить, ведь он тебе не по карману, но я его куплю специально для тебя. - она стала бросать взгляд между чашечками лифчика и грудью блондинки, чтобы сравнить размеры. Выбрав комплект нижнего белья, они все пошли на кассу, а потом направились в магазин косметики.

***

- Ну как провели время у меня дома? - спросила Топаз у Бетти и Джагхеда, когда они вышли на парковку. - Дом просто шикарный. - ответила Купер. - Мы там были осторожны, так что все в порядке. - Повезло, а то после моих вечеринок там живого места не оставалось. - усмехнулась девушка. Раздался телефонный звонок, и мулатка подняла трубку. - Дочка, привет. - сказал отец девушки. - Мы тут с мамой и родителями Бетти поговорили и решили устроить свой выходной на пару дней, так что ты и Бетти поедете с нами в коттедж на природе. Отказов я не принимаю, и встречаемся завтра в доме Куперов. - и мужчина сбросил. - Пиздец. - прошептала розоволосая. - Нет слов, одни эмоции. - Что случилось? - беспокойно спросила Шерил. - Позвонил отец и сказал, что я, Купер и наши родители сняли где-то коттедж на природе, так что мы должны ехать завтра туда. Повисла тишина. Джагхед и Шерил были огорчены тем, что их вторые половинки должны будут уехать и проводить время вместе. - Ладно. - вздохнула блондинка, прикрыв глаза. - Отказываться смысла нет, так как нас все равно заставят. - Угу. - согласилась Топаз. - Тогда ты проводишь последний день со своим шляпником, а я с Шерил. Отец сказал, что завтра мы встретимся у вас дома. - Тогда мы поедем проводить время вместе. - сказал Джонс, садясь с девушкой на свой старый байк. - Спасибо за все, Тони. - Да, спасибо. - кивнула Бетти. И они уехали в Ривердейл. - Тогда мы едем к твоей бабушке и я везу вас домой. - Да. Сев в машину, рыжая накинулась на девушку с объятиями и поцелуями. - Спасибо большое! - Не за что, детка. Еще раз поцеловав друг друга, Тони завела машину и поехала обратно на дачу Блоссомов, откуда потом повезла всех в Ривердейл.

***

- Это были лучшие мои каникулы. - с улыбкой сказала Тони, вытащив вещи Блоссомов и занеся их в особняк. - Мне было очень приятно познакомиться с тобой, Тони. - ответила Нана Роуз. - Взаимно, миссис Блоссом. Надеюсь, мы с вами будем видеться чаще. - Обязательно. Не хочешь остаться на чашечку чая или кофе? Родителей Шерил ещё нет и не будет часа два-три, так что можешь не беспокоиться. - Не могу вам отказать. И Топаз прошла на кухню. - Чай или кофе? - спросила Шерил, открыв верхнии шкафчики. - Давай кофе. Мне ещё ехать к себе, потом вещи собирать, а то усну. - Хорошо. Пока чайник нагревался, две девушки помогли отвезти пожилую женщину к себе в комнату, а потом вернулись обратно на кухню и сели за стол. - Это были самые лучшие мои каникулы, ведь я провела их с тобой. - с нежной улыбкой сказала Шерил, беря Тони за руку. - Я тоже рада, что провела их с тобой, а не с Вероникой или с кем-то из банды. Что будешь делать, если родители увидят твои новые наряды? - Не увидят. Они ко мне даже в комнату не заглядывают, а если и заглянут, то я отвечу им, как настоящая стерва. - Только аккуратнее с этим, ведь тебе могут и пизды дать. По себе знаю: плохо разговаривала с родителями, а в ответ иногда получала пощечины. Признаю, тогда я была прям распущенная, да и сейчас не лучше... - Сейчас ты лучше, намного. Рядом со мной ты стала другой. - Ну, раз ты собираешься стать стервой, то и со мной ты тоже изменишься. Только знай одно: ты не обязана становиться стервой. А если и не получиться, то ничего страшного, я же люблю тебя не за это. - Правда? - Блять, конечно! Ты думала я призналась тебе в любви только из-за того, чтобы ты стала стервой? - Нет, но такие мысли были. Немного. - Я люблю тебя за то, что ты такая милая, умная, скромная, не распущенная, добрая, можешь поддержать и утешить. Ты просто идеальная, несмотря на то, как с тобой обращаются родители и одноклассники. - мулатка провела рукой по бледной щеке, втягивая в мягкий поцелуй. - Спасибо... - прошептала Блоссом, пуская одинокую слезу. - Мне ещё никто и никогда такого не говорил. - Тогда буду говорить тебе это почаще, чтобы всегда видеть эту прекрасную улыбку на твоём лице. - Я бы никогда не подумала, что такая бунтарка сможет быть такой нежной и мягкой. - Вот что любовь делает с людьми. Даже с плохими. - Я тоже тебя люблю. Когда чайник закипел, Шерил встала и налила кипяток в кружку, после чего поставила перед девушкой, а из шкафчика достала глубокую тарелку с печеньем и конфетами. - Что будешь делать, когда ты поедешь с Бетти и вашими родителями завтра? - Даже не знаю. - честно ответила розоволосая, делая глоток кофе. - Если будет бассейн, то одна схожу и поплаваю, может, уйду в лес, чтобы побыть одной. Может, буду просто лежать на кровати и смотреть телевизор. Вообще не знаю. - Понятно. Но ты же будешь мне писать? - Конечно. Слушай, раз завтра я уеду на несколько дней, то, может, пойдём в твою комнату и... Займёмся кое-чем, ведь я буду скучать без тебя. - Я тоже хочу тебя, Ти-Ти. - Это так мило звучит, когда ты так говоришь. Топаз встала из-за стола и, подойдя к девушке, подняла её на руки. Она зашла в комнату рыжеволосой и закрыла дверь на замок, а потом положила девушку на широкую кровать, нависая над ней сверху. Без лишних слов они стали страстно целоваться в губы, попутно снимая друг с друга одежду. Оставшись полностью голыми, Тони натянула презерватив и вошла в свою девушку, оставляя на бледной груди свои засосы, а руками сжимая бедро и грудь. Руки Блоссом царапали спину, зарывались в коричневые волосы с розовыми прядями, а ноги обхватывали девушку сверху, пока из открытых губ вырывались протяжные стоны. Через несколько минут они кончили и, тяжело дыша, легли на кровать. - Тони... - Да? Рыжая положила свою голову на плечо девушки, прикрывая их обеих одеялом. - Мне неловко это спрашивать.... - Хей, - мулатка погладила её по руке. - ты можешь спросить у меня все, что угодно. - Ты много знаешь о сексе? - неловко спросила та, начиная краснеть. - Ну, вообще, да. Тебя интересует что-то конкретное? - Угу... Вот я сейчас кончила и я хочу ещё. Это же нормально? - Конечно, нормально, детка. Если ты хочешь, то давай ещё раз повторим. Шерил оседлала бедра Топаз и, вставив её член в себя, стала насаживаться. Руками она держалась за изголовье кровати и смотрела вниз, прямо в глаза своей девушки и стонала, пока розоволосая под ней нежно поглаживала бедра, зад и ребра рыжеволосой. Она также безпрерывно смотрела прямо в глаза девушки, а потом спустилась рукой к промежности, начиная ласкать клитор, вызывая ещё больше стонов. Через несколько минут они вновь получили оргазм. - Ну и как? - с улыбкой спросила Тони, переплетая их пальцы рук. - Мне очень понравилось. - ответила рыжая, оставляя поцелуй на губах напротив. - Я буду скучать, пока ты будешь далеко от меня. - Детка, я тоже буду по тебе скучать, но я обязательно буду тебе писать и звонить. - Буду с нетерпением ждать.

***

Спустя час, Тони собралась и поехала в свой трейлер, где принялась собирать сумку с вещами на завтра. Перед сном она сходила в душ и написала своей девушке, а потом заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.