ID работы: 10647607

Слëзы счастья

Слэш
NC-17
Заморожен
219
автор
Размер:
39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 241 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7. Продолжение праздника. Признание.

Настройки текста
Примечания:
Парни сидели, попивали напиток на кухне. — Пиздец ты Ромео сладкое взял. — сказал Вару пьянея. — Какое было. Мне посоветовала одна хорошенькая дама. — Ромыч посмотрел на блондина который видно по лицу заревновал. — Эй, лучше тебя никого нет. — сказал улыбаясь романтик обнял свободной рукой парня. Пик смотрел на это с каменным лицом выслушивая Данте и его мудрости. Куромаку в этот момент не терял зря времени и в какой-то степени домогался до пятого. Он поглаживал его ногу рукой. Похоже Вару и Фелю ждëт весëлая ночь. — Габриэль. Я на улицу. Последи за котятами. — сказал Зонтик обуваясь. Он не пил. А вот на эльфа сидящего на диване как выяснилось алкоголь не действовал. Габ кивнул и продолжил наблюдать за питомцами. Голубоглазый открыл дверь прихватив ключи вышел и закрыл дверь. В лëгкие парня проник свежий ветер. Шестëрка вдыхал с наслаждением поглощая чистый кислород. Парень стал проходить. Их дом был чуть дальше остальных домов. Голубые глаза ловили взглядом цветы которые уже закрылись будто от опасности в детской такой невиной и наивной игре спрятавшись в "домике" лепестками как руками. Трефовый остановился смотря на всë это. Вдруг глаза Зонти закрыли руками. Валет вздрогнул. — Угадай кто. — сказал голос. В нëм слышалась задорность. Валет замешкался в попытках вспомнить обладателя голоса. В голове мелькнуло имя. — Э-Элис! Н-напугала... — Оу, Зонтик, прости... Я хотела сделать сюрприз... киндер? я бы не отказался. — Н-нет! Ч-что ты! Н-не извеняйся! — Мм. стонешь? знаешь хоть что означает это? это означает "у тебя вкусный член". нет! это означает задумчивость нет. Лааадно. Чего так поздно гуляешь? Не уже ли тебе одиноко в праздники?! Но у тебя же такая огромная семья. инцест и смесь с клубом Яричин? интересно. похоже фëдор стал матерью-шлюшкой. джокеру изменяем? ай-ай. а что такое "шлюшкой"? Короче это наша лез-. кхм. понял, принял, обработал. — Н-нет! П-просто решил прогуляться. Н-не переживай. — О, тогда ладно. — рыжая улыбнулась на еë плечах лежали локоны. — Я вот тоже решила погулять. нет блядь поебаться. Что у тебя нового кстати? — улыбка ехидно и плавно расползалась по лицу. — М-мы завели котят. Ммм, ну. М-мне ещë парень подарил мишку сегодня... — медленно до Зонти дошло как это звучало. В воздухе повисла тишина. А потом. — О! Кто это?! Скажи, скажи, скажи! пик. это же очевидно. — из соседки лилось восхищение. — Кому ты так сильно понравился? Мне оооочень интересно! всë понятно, она яойшица. — Ам. Э-это... Н-ну... — Треф ахуел. — Дай догадаюсь! Ромео рассказывал как вы распределены по комнатам! Это твой сосед! Пик! ебать ты кëко. Ещë он говорил что-то про то что вы стали прям очень близки! — а... б блять. тебе уже соседка намекает. Нееет! То есть. Д-да. Н-ну... В-вообщем мы просто п-подружились... Н-немного... И ну... О-он подарил. П-праздник же. Кстати, а как у тебя дела? — Голубоглазый сменил тему. Элис сразу переключилась. Как по щелчку пальцев. Они стали болтать и шутить на разные темы. Шли они не далеко от своих домов. Удивительно, но дом Элис находился ближе всех домов. Всего то 50 метров. Но даже на этом расстоянии со стороны своих окон юноша почувствовал резкий взгляд. Он был таким пронзительным и был пропитан чем-то негативным. Ревность. Вот чем был пропитан этот взгляд смотрящего. Герой чувствовал будто читал по ощущению слова. Чëткие и пронизывающие как бы на сквозь. Но далëкие...

"Хватит. Мне не нравится."

а мне лезбуха наша не нравится. но я же не приказываю. тебе пизда сукин ты сын. блядь. похоже я одна такая здесь спокойная^^' — Элис, уже темнеет. Прощай? —Зонтя помахал рукой и стал медленно ретироваться. — Оу, ну ладно. Увидимся! — Рыжевласка помахала рукой с улыбкой и тоже направилась домой. Наконец-то Взгляд отстал от бедняги. Он быстро пришëл домой с мыслью: "что это было?". Первого не было на диване. Ушëл спать похоже. Котята похоже уже спали где-то в доме. Голубоглазый вздохнул как его резко повалили на диван. — Где ты был? — спросил знакомый грубоватый голос Пика. Он принимал хрупокое, худое и бледное тело клона к мебели значение которой был отдых. — ам.... П-прогуливался... Фиолетового волосы не отпускал парня. Он смотрел будто в душу. На самом деле рогатика манила затея поцеловать валета. Из уст парня вылетела словно птицей фраза. Она невольно соскочила.

— Я люблю тебя.

Минута

Молчания

До голубоглазика дошел смысл этой фразы. Его личико покрасилось багровым цветом.

«Любит?...»

Фиолетовые пряди висели над лицом Зонти как и лицо пикового.

«Я не ослышался?...»

Упругие руки Пика чуть разжали запястья парня. За окном были слышны сверчки. Дыхание обоих. Но не единого слова лишь сплетëные мысли.

«Это шутка...? Это не смешно...»

Треф не мог понять по серьëзному и немного пугающему лицу. Сладковатая ли это ложь как сегодняшние вино. Но было одно ясно. Шутит Пик редко. А возможно. Он и не умеет.

«Но... Чуствую ли я любовь.... к нему?»

Тут юноша задумался. Он был в замешательстве. Пиковый так же молчал. Он ждëт ответ? нет блядь вопрос. Сопение, и какие-то посторонние тихие звуки где-то в глубине дома. Темно. Звëзды ещë просыпались. Зонтик кажется понял.

«Я... Люблю его.»

Он не знал когда успел. Не понимал. Но Пик был так мягок к шестому. Лидер слабел под взглядом его соседа. Голубика не раз замечал на себе взгляд восьмого. Не такой грозный как обычно. Казалось что он любовался парнем. Наблюдал получая неистовое наслаждение. Кайф будто от лëгкого наркотика. Как только голубоглазый в ответ смотрел на парня, то король отводил взгляд делая вид что не смотрел. "Тряпочка" не придавал этому значение. Когда он просыпался в объятиях этой грозной массы то чувствовал умиротворение. Но это только спросонья. А когда просыпался не понимал что делает в кровати соседа. — Я... Тебя... тоже... — эта фраза резко прервала это безмолвие. И чëрт побери. Эта фраза была неожиданной мелодией для прижимающего. Треф стал близиться к лицу Пика. Руки валета после освобождения взяли щëки того. Восемь тоже потянулся. Их губы сладко, нежно и долгожданно сплелись в первый поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.