ID работы: 10647632

Богиня закона и правосудия

Гет
NC-17
Завершён
218
Размер:
226 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 60 Отзывы 94 В сборник Скачать

Глава 18. Я не изменю своё решение.

Настройки текста

Pov: Бруна

Утром я проснулась на Джеймсе. Тело приятно болело после вчерашнего. Не думала, что всё это настолько классно. — Доброе утро. — Доброе утро. — я чмокнула Баки в губы. — Как спалось? — Я впервые выспался. — И даже наше бодрствование не помешало? — я провела ногтем по его шее. — Нет. Я бы повторил. — Потом повторим, а сейчас работать надо. - Я встала и начала одеваться. — Ну нееет. Разве нельзя сегодня просто полениться. — пожаловался Баки. — Давай вставай, жопка ленивая. — Но я не хочу. — Джеймс сильнее закутался в одеяло. А может магией воспользоваться? Хотя нет, ещё напугаю. — Что ты такое задумала? — спросил Джеймс. — Да ничего не думала. — Давай, колись. — Баки встал и подошёл ко мне. — Ну ладно, я думала о том, какой ты у меня красивый. — Я польщён. Услышать такое от самой лучшей девушки. А главное моей. Баки приблизился к моему лицу, накрывая губы в страстном поцелуе. После он перешёл губами на шею, также оставляя нежные и лёгкие поцелуи. Тело покрылось мурашками, а с губ сорвался тихий выдох, он будто проверял моё тело на реакции. Ну уж нет. Это всё надо остановить. — Баки, стой. — я попыталась отодвинуться, но ничего не получилось. — Не могу остановиться. Ты слишком сладкая. — он продолжал целовать мою шею. В животе порхали бабочки. Насколько же это возбуждает. Но нужно правда остановиться. — Баки, нет. — я положила руки ему на щёки и посмотрела в глаза. — Нам нужно работать. — Какая же ты трудяшка. — Джеймс начал одеваться. — А может ты никуда не поедешь? — Ты опять начинаешь? — Не пойми меня неправильно. То, чем ты занимаешься, действительно хорошее дело, но ты можешь пострадать. — Баки, все эти года я помогала людям и до сих пор жива. — Да, но в один момент всё может измениться. — Джеймс, хватит! Я не изменю своё решение. — чуть ли не крикнула я. Почему он это говорит? Неужели не понимает, что я всегда иду до конца. — Тогда я схожу к полковнику и поговорю с ним насчёт твоей работы. — Баки скрестил руки под грудью. — Ты не сделаешь этого. — С чего ты взяла? Я не знала, что сказать. Вид у Баки был серьёзным и вряд ли он шутил. Хотя, чего я переживаю. Мне же теперь никто не приказывает. — Ну иди, скажи. Только от этого ничего не изменится. — я вышла из комнаты. Лучше уйти, чем ругаться. Ну почему мы постоянно спорим? Почему мы не можем жить спокойно? Так, ладно. Надо делами заниматься. Я пошла в кабинет полковника. Всё-таки нужно узнать, где ещё базы Гидры. Так, на карте обозначено пять баз. Три в Германии, одна во Франции и в Хорватии. Так, я уничтожила одну в Германии и ещё две не обозначены на карте. Стив уничтожил в Азане. Значит осталось ещё четыре базы. Ну не так уж и много. — Ты что-то хотела? — спросил полковник за моей спиной. — Просто хотела узнать местонахождение оставшихся баз. — И зачем тебе? — Просто интересно. — Бруна, а ведь Дрожь — это ты. — С чего вы взяли? — Это не вопрос. Я сравнил тебя с ней. У тебя такие же магические способности, прекрасная физическая подготовка и такие же приёмы. — Надеюсь, об этом никто не знает. — Я никому не рассказывал. — Это хорошо. Ладно, я пойду. Я посмотрела на карту, вышла из кабинета и пошла в комнату. Надо будет спрятать сыворотку. Не нужно, чтобы кто-то вместо меня выбрал солдата. Я вскрыла одну доску на полу, выкопала небольшую яму и положила туда коробку с сывороткой. А теперь можно заниматься делами. Я вышла из комнаты. — Бруна! — послышался голос Джеймса. Да твою мать! Я не готова с ним сейчас разговаривать. — Бруна, погоди. — Баки схватил меня за руку и развернул к себе. — Нам нужно поговорить. — И о чём же? О том, что я должна остаться и не помогать людям? — Нет. Я погорячился. Прости. Я правда настолько боюсь тебя потерять, что говорю всякую хрень. Я знаю, что ты не останешься. Ну хоть позволь мне помочь тебе. — Нет, Баки. Мне не нужна помощь. Я сама со всем справляюсь. Лучше помоги Стиву. А мне пора. — Не оставляй меня. Прошу. Я обняла его. Ком в горле стал увеличиваться, было больно сдерживать его, но сейчас не время плакать. Нельзя! — Я вернусь. Обещаю. — прошептала я. Баки сильнее сжал руки на моей талии. Ну зачем же ты всё усложняешь? Я поцеловала его в щёку и сказала: — Скоро увидимся. — Поскорей бы. Баки выпустил меня из объятий, и я ушла. Было очень паршиво на душе, после этого разговора. Но я должна была уйти. Это моё задание, и я должна его выполнить. Когда достаточно ушла от казармы, я сделала костюм. Он выглядел точно так же, как и раньше. Я решила отправиться во Францию. Несколько дней я была в пути. Сколько времени мне ещё надо было идти, я не знала. Думаю, долго. Я услышала свист. Тот самый свист. Я осмотрелась в округе, но никого не увидела. Где же ты прячешься? Я свистнула в ответ. Ну же, чего же ты ждёшь? — Привет, Бруна. Я повернулась и увидела Локи. Как же он изменился. — Привет. Как жаль, что это иллюзия. Был бы ты здесь, я бы тебя обняла. — я взяла шишку и кинула в него. Локи поймал её и сказал: — Я здесь. Я накинулась на брата тёплыми объятиями, которых так не хватало. Как же я скучала. — Но почему ты здесь? Отец ведь запретил посещать те планеты, на которых сейчас я нахожусь. Типо, это может помешать моей миссии. — Мне плевать на его приказ. Почему кто-то должен мне запрещать видеться со своей сестрой? — сказал Локи. — А кто тот парень? — Ты про кого? — Ну тот, с которым целовалась? — Что? Ты следил за мной? — Я случайно увидел. — Ну да, конечно. Надеюсь, отец не знает об этом. — Конечно нет. Я же знаю, насколько у отца всё строго, а ты имеешь право пожить для себя. Так кто он? — спросил братец. — Джеймс Барнс, мой возлюбленный. — Если окажешься беременной, то обязательно скажи мне. Мне очень хочется понянчиться с твоими детишками. — Ты с ума сошёл? Ты хоть это представляешь? Я и дети. Это же не совместимые вещи. — Да ладно, ты была бы хорошей мамой. — Локи, я солдат. Я не создана для семьи. Я абсолютно не знаю, как себя нужно вести в семье, как воспитывать детей. Я ничего из этого не знаю. Да я впервые в жизни влюбилась, а ты мне про детей говоришь. — Бруна, ты девушка, а не солдат. И я знаю, ты прекрасно справишься со всеми трудностями. Пойми, ты не обязана всегда прислуживать Одину. — Давай прекратим этот бесполезный разговор. — Хорошо. Ты выглядишь уставшей. Когда ты последний раз спала? — спросил Локи. — Несколько дней назад. — Ты себя так до смерти доведёшь. — Я просто хочу поскорей всё закончить. — Спать всё равно надо. — Локи сел на землю. — Давай ложись, а я прослежу, чтобы никто тебе не помешал. Я легла и положила голову ему на колени. Сердце успокаивалось, настраиваясь на спокойный и размеренный ритм. Всё тело обмякает, словно ватное. Вся боль куда-то утекает, и я слегка приоткрыла рот, чтобы вдохнуть свежий воздух. Вскоре я провалилась в сон. Когда я проснулась, Локи уже не было. Надеюсь, он был реальным, а не моим видением. А, вот записка лежит.

Прости, что ушёл раньше Просто Один увидел, что меня нет Пришлось вернуться.

Ну хорошо, что хоть не видение, а то можно было уже в больничку идти. Я встала и пошла дальше. Через день пути, я нашла базу. Что ж, приступим сразу к делу, без всяких церемоний. А меня уже ждали. Из земли я сделала щит и укрылась от выстрелов. Свой щит я швырнула в агентов и сразу же подожгла некоторое оружие. Оно начало взрываться в руках агентов. Не доработали технологию. А я говорила Шмидту, что он не справится с силой тессеракта. За спиной послышались выстрелы. Но это было обычное оружие, а не с силой тессеракта. Агенты начали отступать и спрятались в здании. — Это же Дрожь. Я повернулась и увидела команду Стива. Ну класс. Надеюсь, они меня не узнают. — Мисс, вы в порядке? — спросил Баки. — Да. — ответила я. — Что вы тут делаете? — Мы решили Гидру уничтожить, а почему вы тут одна? — спросил Стив. — Я всегда работаю одна. — Тяжко так. — Я привыкла. — Извините за такой вопрос, но у вас свой такой грубый голос или вы что-то с ним сделали? — спросил Дуган. — Заклинание. Не хочу, чтобы кто-то узнал мою настоящую личность. — ответила я. — Но почему? — Вы сюда пришли Гидру уничтожать или обо мне интересоваться? Так давайте приступим к делу. Я рассказала им о строении базы. — Откуда ты всё это знаешь? — спросил тёмнокожий. — Я годами следила за Гидрой, работала там и выполняла их грёбаные приказы. Ещё есть вопросы? Все отрицательно покачали головой. — Хорошо. А теперь вы идёте спасать заложников, а я отвлеку агентов на себя. — сказала я. — Одна ты не пойдёшь. — проговорил Стив. Серьёзно? — Капитан, с каких это пор вы решаете за всех? Я одна уничтожила две базы и никому не подчиняюсь. — Позволь мне помочь. — Ты очень поможешь, если… Стив резко закрыл меня щитом. Какого хрена? Я заметила как голубой луч ударяется о щит Стива и исчезает. — Хрен с тобой. Будешь помогать. Так народ, у нас мало времени! — крикнула я. Парни побежали спасать заложников, а мы со Стивом остались у главного входа. Я села на колено, положила руку на землю и устроила сильное землетрясение. Все агенты сразу же покинули здание. Как раз по плану. Мы со Стивом избавлялись от агентов. Я выжигала им их внутренности. Какое блаженство, видеть, как они мучаются. Вскоре присоединилась Ревущая Командос. — Что с заложниками? — спросила я. — Все мертвы. — ответил Баки. Твою мать. Я не успела. Я сжала кулаки, мне совсем не нравилось это. Во мне потихонько возрастала ярость. Я почувствовала весь метал в земле и в здании. Я вытянула руку вперёд и вмиг подняла здание над землёй. После я сжала его в один огромный ком и взорвала. — А мы неплохо поработали. — сказал француз. — А могло быть лучше. — ответила я. — Невозможно спасти всех. — проговорил Дуган. — До этого у меня же получалось. — Разные ведь бывают ситуации. Не смогли спасти заложников, зато мы уничтожили базу, которая могла убить ещё больше людей. — ответил азиат. — Ты не против с нами работать? — спросил Стив. — Работать? — Ну да, мы отличная команда. — ответил Баки. — Я подумаю над этим. — Куда ты направляешься? — поинтересовался кэп. — Куда-нибудь отдохнуть. Я пошла в лес и добралась до казармы через пять дней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.