ID работы: 10648079

Nuestro espacio

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
День приезда Тома и Харрисона наступает невероятно быстро, я даже не успеваю заметить, как пролетело время. Хотя, это не удивительно, ведь что я, что Илон постоянно в работе и делах, у нас даже толком не было время, чтобы выбраться куда-то, так лишь пару раз мы, припарковав машину на берегу океана, снова ели лапшу и болтали о всякой ерунде. Я понимала, что это может привести к браку и как-то спокойно к этому относилась. Ведь хорошо знаю этого человека, могу ему доверить даже собственную жизнь, думаю полет на ракете его производства, и постоянное пользование машиной аналогичного происхождения, сами говорят об этом — я всецело доверяла Маску и была уверена в нем, и в каждом его решении, каким-бы странным и пугающим оно не было. Илон улетел в Китай почти на две недели, чтобы наладить производство на одном из заводов Тесла. Он в курсе того, что какое-то время в моем доме будут гостить британцы и ничего не имеет против этого. На самом деле, мне скорее нужно предупредить Тома и Харрисона, что я живу не одна, но если учесть умозаключения Холланда. то он об этом итак догадался. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления, ведь пока что Маска нет в ЛА, а значит лучше сообщить о его наличии в моей жизни перед его приездом. Это спасет меня от миллиардов вопросов со стороны парней.       С раннего утра льет дождь и я с тоской смотрю в окно, отпив кофе. Еще час и нужно ехать в аэропорт, чтобы забрать парней и сразу привезти их сюда. Спейс улегся на диван в гостиной. Уже завтра у меня снова начнется ставшая привычной суета с постоянными поездками.       Накинув поверх серого джемпера парку, я влезаю в кроссовки и захватив рюкзак, покидаю дом. После того, как Илон разобрался с машиной, моя Тесла снова была послушной девочкой, с которой не бывает проблем. Но на крайний случай, Илон оставил у меня в гараже и свою машину, так что надеюсь, парни не будут в него заходить.       — Привет, Сэм, — Холланд сонный, немного растрепанный, но все же взволнованный, тащит в мою сторону чемодан. За ним спешит парень, немного выше Тома ростом, со светлыми волосами. Такой же сонный и потрепанный. Что ж, у них был довольно долгий перелет, а как правило, такие вещи сильно выматывают.       — Рада снова тебя видеть, — я убираю в рюкзак планшет, на который выводила фамилию парня, чтобы он смог быстрее найти меня в толпе.       — Это мой друг — Харрисон, — представляет он второго.       — Приятно познакомиться, я Сэм, — мы пожимаем друг другу руки.       — Взаимно, — бормочет он. Я отмечаю, что у друга Тома выразительные голубые глаза и теплые руки. Он тоже с чемоданом, но вместо рюкзака, у Харрисона с собой небольшая дорожная сумка, — это все? Мы можем ехать? Том кивает и мы идем в сторону парковки. Ладно, буду надеяться на то, что он снова будет умницей и у меня не будет проблем с ним, и с его другом. Да и Харрисон тоже выглядит вполне мило и дружелюбно.       Я жду пока они грузят свои чемоданы. У Хаза реакция на мою машину куда более адекватная, ежели была у Тома. Он немного рассказывает о своем скромном друге, пока я везу их к себе домой. Харрисон, как и Том — актер, они вместе учились в старшей школе, но в последнее время Остерфилд больше занимался модельным бизнесом и часто позировал для разных изданий. Мы вкратце обсуждаем план на текущий месяц, который гарантированно проведем в ЛА, пока что Кевин не сказал, когда именно мы полетим в Атланту.       — Чувствуйте себя, как дома…       — И главное — не забывайте, что вы в гостях, — рассмеявшись, перебивает меня Харрисон. Да, у этого человека точно есть чувство юмора, — тащишься по космосу? — уточняет он, а я мысленно проклинаю Илона.       Незадолго до его отъезда, мы собирали макеты ракет и теперь на моем журнальном столе красовались эти штуки. Именно они привлекли внимание Харрисона. Хотя да, не спорю, макеты очень качественные и собирать их не менее увлекательно, чем проектировать настоящую ракету.       — Ее парень — фанат Илона Маска, — выпаливает Том, который уже обнимается с моим котом. Вот же блин. Холланд! Я борюсь с желанием не кинуть в него одним из макетов.       — Да, мне нравится космос, — спокойным тоном отвечаю я, — и если вы хотите есть, то я приготовила для вас запеканку и пирог.       Все же, Интернет одно из величайших достижений человечества, ведь если бы не он, то я не смогла бы приготовить даже тосты с беконом. А так, видеоуроки творят чудеса.       — И я приготовила вам спальни. Том, твоя — та же, что и в прошлый раз. Харрисон — твоя слева, Том тебе покажет, — добавляю я, включив на кухне свет.       — А можно… душ принять, — Остерфилд густо краснеет, посмотрев на меня.       — Да, конечно, в комнате своя душевая, — сообщаю я и парни тащат свои вещи на второй этаж, а я остаюсь в гостиной.       Остаток дня проходит совершенно спокойно и парни ведут себя как самые примерные мальчики в мире. Мы ужинаем и потом смотрит киношку, немного играем в приставку и расходимся по комнатам, так как завтра рано вставать. Уже устроившись в кровати и снова осознав, как же фигово спать без Илона, я вспоминаю, что обещала написать ему сообщение.

От: Сэм. Встретила британцев. Они адекватные, ну на первый взгляд. Скучаю по тебе.

      Я не надеюсь на скорый ответ, все же была большая разница во времени, так что поставив смартфон на зарядку, я проваливаюсь в сон, стараясь не думать о том, что будет, когда Том или Харрисон узнают о том, что мой парень не фанат Илона, а сам Илон.

***

      В десять мы приезжаем на площадку в Восточном Голливуде, и пока Том торчит на примерке костюма, я отвожу Харрисона к посту охраны, чтобы ему выдали пропуск и он смог спокойно передвигаться по студии. Как всегда, в огромном ангаре царит полная суматоха и хаос. Все куда-то спешат, что-то тащат и делают. Даже перед запусками ракет такого кипиша нет, да и он там не нужен. Наоборот, все делается медленно и с расстановкой, чтобы ничего не забыть и не упустить, все же от этого зависят жизни астронавтов.       — Значит ты что-то вроде ассистента Тома? — интересуюсь я у блондина, когда мы идем назад в гримерку Холланда.       — Да, он предложил поехать с ним и так как у меня не было никакой работы, то я подумал, а почему бы нет, — он цепляет пропуск на карман брюк оливкового цвета. Да у этого парня мне определенно стоит поучиться стилю.       — Понятно, — отвечаю я, — ладно, иди к Тому, мне нужно сделать пару звонков. — сообщаю я, бросив взгляд на телефон. Мне звонил Илон и я хотела позвонить ему, чтобы он не потерял меня.       После того, как во время возвращения с МКС связь с Драконом пропадала и центр управления полетами ничего не знал о нашем положении, страх потерять меня стал у Илона буквально фундаментальным. Возможною другую девушку напугал бы тот факт, что ее парень может отследить ее через авто или приложение в телефоне, но точно не меня, ведь я понимала насколько это важно для Маска. Я не считала это попыткой контролировать меня, да и когда у меня была авария, именно желание Илона знать где я, спасло мне жизнь.       — Привет, Сэм, как обстоят дела с работой? — голос Илона бодрый. Бодрее чем обычно и это меня радует.       — Привет, да вроде норм, — выйдя из ангара, я сажусь на одну из скамеек. Сегодня погода куда более теплая и солнечная, ежели была вчера. Так что я в свободной футболке бежевого цвета без надписей и в джинсовых шортах до колена. На ногах спортивные босоножки из мягкой кожи, — Том и Харрисон, они ведут себя совершенно спокойно. С ними нет проблем. Как твоя работа?       — Да также, как и всегда. Скорее всего завтра или послезавтра я смогу вернуться домой, так как смог разрулить все немного быстрее, чем думал, — эта новость мне определенно нравится, но я тут же хмурюсь, ведь еще не говорила с парнями о том, что живу с парнем.       — Это просто замечательно, — отвечаю я, немного придя в себя от легкого потрясения. Нет, я рада тому, что Илон так скоро будет дома, но понимала, что скорее всего скоро мои гости узнают о моем прошлом, которое было не самым радужным, хотя и невероятным, — тебя встретить в аэропорту?       — Нет, я буду с Джоном, — это его помощник, который сопровождал его в поездке. Обычно, когда Илон был со мной, то отпускал Джона.       — Ладно. Я соскучилась по тебе, Маск.       — Я тоже по тебе, Сэм, — мягко произносит он, и я расплываюсь в нелепой улыбке. Все же, я люблю его больше, чем Космос и ради того, чтобы мы были вместе, я готова послать Рональда с его предложениями хоть на Меркурий, хоть на Уран, куда захочет.       Итак, нужно как-то сообщить Тому и Харрисону о том, что мой парень — Илон Маск, ну и так мимоходом обмолвиться о том, что я бывший пилот NASA и участник космической программы. Да, это точно будет веселый разговор. Я все же думала о том, что у меня будет куда больше времени на то, чтобы подготовить британцев к таким новостям.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.