ID работы: 10648079

Nuestro espacio

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста

POV Сэм

      Время неуклонно шло в сторону лета, и Кевин сообщает мне, что в конце мая я должна буду прилететь в Атланту на несколько недель, так как начнется продвижение третьего фильма про Капитана Америку, и будет нужна помощь. Так как у Эмбер к тому времени уже начнутся каникулы она решает, что полетит со мной, да и наши родители улетают в Берлин с младшими сестрами, так как папа Стив собирался фотографировать в Европе большую часть лета.       Я знаю, что первого июня у Тома день рождения, так что пока моя сестра в школе, а Илон занят работой в кабинете, я решаю пойти в гараж, где у меня была куча разных инструментов и запчастей, и сделать Холланда уникальный подарок, которого он точно не найдет на полке в магазине с игрушками — максимально реалистичные веб-шутеры Человека-Паука с паутиной. В реализации такая идея казалась не очень сложной, так что детально изучив игрушечный макет, который Том иногда таскал дома, чтобы репетировать, я принялась за работу.       Мне требовалось сосредоточиться и припаять одну деталь к другой. Я уже много раз это делала и не видела в этом ничего сложного. У меня негромко играла музыка и я даже подпевала исполнителю, хотя почти не попадала в ноты. Мне нравилось работать с инструментами и еще до того, как я поступила в университет, то часто брала инструменты папы Джеймса, чтобы разобрать что-то из старья, вроде будильника или плеера, которым уже никто не пользовался.       — Чем ты тут занята? — Илон появляется на пороге гаража так внезапно, что я едва не роняю паяльник на пол. Я не рассчитывала на то, что он появится в гараже, ведь когда я уходила, он варил себе кофе, чтобы выпить его за работой.       — Черт, нельзя так подкрадываться, — недовольно отвечаю я, убирая инструмент на подставку, — я делаю для Тома подарок, — пока что шутер не готов, но я все же решаюсь показать его Маску. Возможно, он что-то поправит.       — Ого, шутеры Паука? — он усмехается, рассматривая мою работу. Я коротко киваю, — ощущаю себя Тони Старком, рядом с тобой.       — Тони не ебет Питера, — рассмеялась я, снова возвращаясь к работе. Сравнение мне определенно нравится, все же кое-какие данные о предстоящем фильме мы знали, ведь Том не мог постоянно молчать. Времени на работу у меня не так много, ведь через три дня мы с Эмбер должны быть в Атланте.       — Оо, ты просто не читала фанфики по Старкеру, — Илон осторожно хлопает меня по спине. Не знаю о чем он говорит, да и не особо хочу знать, так как судя по названию, это не означает ничего хорошего, — знаешь, я полечу в Атланту с вами, — ого, а это неожиданно, так как до этого мы не поднимали данной темы.       — Хорошо, — отвечаю я, — черт, ты можешь припаять эту штуку? Меня сейчас стошнит, — Илон коротко кивает и перехватывает паяльник и я в несколько больших шагов преодолеваю расстояние от стола до уборной, которая расположена сразу у входа в гараж.       Это уже не первый раз, когда меня тошнит. В последнее время такие приступы стали частыми и меня терзали сомнения о том, что я могу быть беременна. У нас был незащищенный секс и теперь я чувствовала себя ужасно из-за того, что не убедила Илона пользоваться презервативами пока мой врач подбирает меня новые таблетки. Я понимала, что рано или поздно это может произойти, но не знала, готова ли к такому раскладу.       — Все в порядке? — обеспокоенно интересуется Илон, когда я возвращаюсь в гараж.       — Да, просто немного тошнит, — заверяю я Маска, вернув себе паяльник, чтобы продолжить работу, — ничего серьезного.       Пока что я не хотела говорить Илону об этом, так как хотела сначала во всем разобраться самостоятельно. Он говорил мне о том, что хочет ребенка, что хочет снова стать отцом. Я представляла то, каким мог бы быть наш с ним ребенок. Милым и гениальным, взор которого будет устремлен к небу. Он сто процентов будет маленьким почемучкой, которого будет интересовать все на свете и нам с Илоном придется отвечать на сотни или даже тысячи детских вопросов.       — Точно? — уточняет он.       — Да, конечно да, — я натянуто улыбаюсь, — может почистить эти платы? — интересуюсь я, указав на разложенные детали.       — Без проблем, — совершенно спокойно отвечает он и принимается за работу. Он всегда такой сосредоточенный, когда речь идет о том, что нужно что-то сделать, — я организую нам частный рейс до Атланты. Ты же берешь с собой кота?       — Да, — а куда мне его еще деть? Если бы Илон оставался в ЛА, то я оставила бы Спейса с ним, но теперь придется тащить его с собой, — я уже нашла квартиру, в том же доме, где снимают Харрисон и Том.       Идеальная квартира с двумя спальнями и кабинетом находилась недалеко от съемочной площадки, так что я сразу решила ее арендовать, когда увидела на одном сайте с недвижимостью. Хозяева были не против животных, при условии того, что дома будет идеальная чистота.       Мы проводим в гараже около двух часов и завершив работу над шутерами, проверяем их, обстреляв одну из стен гаража. Эта субстанция не такая клейкая как в фильме, скорее сухая, как паутина из баллончиков, которую мы распыляли на Хэллоуин, но в любом случае, выглядело круто.       Я упаковываю шутеры и картриджи в подарочную коробку и обматываю бумагой с лого Паука, перевязав все это дело широкой лентой с бантом. Осталось убрать ее в чемодан для дальнейшей транспортировки.       — Рональд дал нам дату новой миссии. Она состоится десятого августа, — сообщает Илон, когда мы идем в гостиную, — знаешь, он так странно ведет себя.       — Он всегда себя так ведет, — успокаиваю я Илона. Я не общалась с ним с тех пор, как он предлагал мне поискать компромат на Илона и его компанию. Я четко понимала, что не вернусь в SpaceX пока все это окончательно не уляжется, — в любом случае, ему нужны твои ракеты и спутники, чтобы осуществлять полеты в космос.       Вариантов у NASA было не так много. Другие компании, которые занимались производством ракет и шаттлов не были так успешны и имели низкую конкурентоспособность. Они не могли показать таких результатов как творения SpaceX и иногда у меня складывалось такое впечатление, что это бесит Рональда.       — В любом случае, он недавно прислал мне бумаги для продления нашего сотрудничества, — это хорошая новость, если учесть все происходящее, — так что мы все еще на плаву и надеюсь, что будем так долго, — Илон обнимает меня за плечи.       Я знала каких усилий стоило ему все это. Он рассказывал мне о том, что переживал худшие времена, когда у его команды ничего не получалось и ракеты взрывались на разных этапах полета. Были даже такие, которые не успевали оторваться от стартового стола. Иногда мы оба видим кошмарные сны и проснувшись, просто лежим, обнявшись, в попытке успокоиться и снова уснуть.       — Все будет хорошо, я просто верю в это, — говорю я, прижимаясь к Маску. Даже если я окажусь беременной, то рядом с ним мне не о чем беспокоится. Он будет хорошим отцом и сделает все, чтобы наш ребенок ни в чем не нуждался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.