ID работы: 10648079

Nuestro espacio

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Примечания:
      — С днем рождения, тебя! С днем рождения, тебя, — в зале небольшого ресторана, который был арендован для празднования дня рождения Тома, темно. Горят только свечи на большом торте с лого паука, который Зендая выносит из-за барной стойки и еще горят фонарики на столиках, создавая особую атмосферу.       — Ого, это правда круто! — восторженно говорит Том, посмотрев в камеру, так как Эмбер снимала все на смартфон, — и я благодарен каждому из вас за то, что вы тут все собрались ради меня.       — Может уже задуешь эти свечи? — фыркает Коулман, поставив торт перед коллегой и Холланд, наклонившись, задувает свечи под бурные овации гостей.       Гостей было не так много, как могло показаться сначала. Кроме меня, Эмбер и Илона, тут также присутствовал Харрисон и коллеги Тома по фильму. Человек десять, может чуть больше, но в целом, компания была не очень шумной, так что можно было спокойно взять напитки с закусками и заняв столик в углу зала спокойно посидеть. Что мы с Илоном и сделали, пока Зен, хлопая в ладоши, не сообщила о том, что пора дарить подарки. Я ждала этой части, так как пока что никто кроме меня и Илона не знает про шутеры и мне интересно понаблюдать за реакцией собравшихся тут людей.       — Вообщем вот, — я одна из первых вручаю Тому коробку, которая перетянута лентой.       — Ого, спасибо, — он обнимает меня и тянет за бант, — интересно, что там, — как маленький ребенок на Рождество, он спешно срывает упаковку и открывает крышку, после чего замирает, так как явно не верит своим глазам, — это… это…       — Они самые, — усмехаюсь я, — как у Питера.       — Круто! — он тут же решает примерить их. Браслеты надежно крепятся на запястья с помощью нескольких магнитов, которые я хорошо замаскировала. Вообще, мне нравится то, как я их сделала. Легкие, но достаточно прочные, чтобы прослужить долгое время и успеть порадовать Тома.       — Это настоящие шутеры Паука? — Харрисон с непониманием смотрит то на меня, то на Илона. Хах, он думает, что их собрал Маск. Ну да, это было бы логично, все же он у нас гений.       — Ага, — спокойно ответила я, — там есть картриджи с паутиной, но она не такая липкая и прочная.       — Все равно, это просто невероятно, — он снова обнимает меня, едва не придушив.       — Я рада, что тебе понравилось, — улыбаюсь я в ответ. Сегодня тот редкий день, когда я в платье. Легкое, из тонкой и приятной ткани бежевого цвета, со свободными руками и небольшим вырезом, оно напоминает мне наряды из прошлого, хотя смотрится довольно мило и женственно. Илон же в белой рубашке и штанах цвета охры.       Пока Томас разбирается с остальными подарками, мы с Илоном отходим к бару, чтобы взять напитки. На вечеринке почти нет алкоголя, разве что несколько бутылок шампанского и вино, которое по большей части пьет только Зендая. Остальные ограничились соком.       — Итак, ты сама собрала веб-шутеры, так как это явно твой подарок, а не Илона, — в голосе Харрисона есть некое подозрение и это меня настораживает. Мы с ним стоим около бара вдвоем, так как Маск отошел в уборную. Как же Остерфилд прав. Илон подарил Тому невероятно крутые часы, которые тот еще долго не сможет купить самостоятельно.       — Видеоуроки в сети, — совершенно спокойно ответила я, — ну и немного помощи Илона.       — Слушай, а как вы познакомились? — прищурив глаза, спрашивает блондин в футболке-поло и шортах. С чего этот допрос? С каких пор Харрисона стали интересовать такие вещи? Он что пересмотрел детективных сериалов?       — А что, тоже хочешь отхватить себе богатого жениха? — не сдерживаюсь я и смеюсь в голос. Хазз недовольно смотрит на меня. — ладно, прости. На вечеринке, в Голливуде. Он был со своей бывшей девушкой, кажется, Эмбер Херд.       Я не умела импровизировать. Но это было отчасти правдой, ведь на момент нашего знакомства у Илона действительно были отношения с актрисой, но когда мы начали встречаться, то он само собой был свободен. Никаких измен.       — Понятно.       Не хочу чтобы он или Том узнали о моем прошлом, хотя я почти на миллион процентов уверена в том, что это рано или поздно произойдет, ведь судя по тому, что сейчас Холланд целовался с моей сестрой, у них отношения, а Эмбер проболтается, в этом я была уверена. Я не была против их отношений, хотя понимала, что с работой Тома будет сложно, ведь он часто мотается между США и Англией, а у Эмбс еще учеба — школа потом университет и ей придется длительное время находиться в Калифорнии. В любом случае, совсем скоро ей восемнадцать и она должна сама решить, нужно ли ей все это.       — Как тебе праздник? — Эмбер подходит ко мне. Она в лилового цвета сарафане и в босоножках с блестками. Волосы украшает венок из цветов, что делает ее похожей на лесную фею или эльфа.       — Прикольно, — я пожимаю плечами и делаю пару глотков, — я надеюсь, что ты не говорила Тому о том, какие именно обстоятельства свели меня с Илоном? — осторожно интересуюсь я.       — Конечно нет, — заверяет сестра, — да и нам с Томом есть что обсудить, — ладно, это уже не мое дело.       Эмбер уходит, потому что Зендая буквально силой тащит ее танцевать с ней и с еще одной актрисой. В центре зала уже танцевала большая часть гостей, в том числе и Том с Харрисоном. Лишь несколько человек сидели на диванчиках. Я снова остаюсь у стойки одна и отмечаю, что Илона уже довольно давно нет. Это заставляет меня нервничать и снова думать о том, что что-то идет не так. Чертова паранойя.       Решив не терзать себя, я выхожу из зала и миновав узкий коридор, оказываюсь у входа в мужскую уборную. Осторожно постучав по двери, я жду некоторое время.       — Все в порядке? — спрашиваю я Илона, так как выглядит он ужасно. Лицо мокрое, как и воротник. Сам он подавленный и какой-то опустошенный. Никогда не видела его таким… потерянным.       — Нет, — Маск шмыгает носом, — Саймон умер. Мы должны лететь в Калифорнию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.