ID работы: 10648079

Nuestro espacio

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
107 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 68 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
      — Илон! — едва он появляется в коридоре здания суда, я срываюсь и бегу к нему, кидаясь на шею. Мы толком не виделись три дня, пока не прошло слушание. Теперь он под залогом и подпиской о невыезде до конца следствия и повторного заседания, где или докажут или снимут вину с Илона и его компании, хот никто в мире не верит в их причастность и намеренное несоблюдение техники безопасности. Многие люди, по всему миру присылают нам сообщения со словами поддержки и я считаю, что это очень сильно мотивирует нас.       — Все в порядке, малышка, — он обнимает меня, прижимая к себе, — я здесь.       Это были три дня ада и я боялась того, что Илона оставят в тюрьме на весь период следствия, но всеми силами я старалась быть сильной и стойкой, как от меня требовала этого ситуация. Все эти дни я, мама, брат и сестра Илона, а также Эмбер, Харрисон и Том делали все, чтобы не допустить оскорблений в адрес Маска и его сотрудников. SpaceX — лучшее, что есть в сфере аэрокосмической инженерии у нашей страны на сегодняшний день, так что на месте Рональда я бы одумалась и не отменила запланированные запуски, пока не закончится все это. И только после окончательного решения суда принимать решения, но повлиять на NASA никто не мог.       — Привет, мам. Кимбалл, — он поочередно обнимает их, выпустив меня из объятий.       — Тоска не смогла приехать… срочные дела по работе, — с сожалением говорит Мэй, заботливо поправляя узел галстука у старшего сына.       — Да, я понимаю, — выдыхает Илон, — поехали отсюда, — да, я прекрасно понимаю его. Место не из приятных.       Все это время я активно занималась серверами компании Илона и была близка к тому, чтобы воплотить свой план в жизнь. Адвокаты Илона сказали, что пока что дата прохождения симулятора не назначена и это играло мне на руку. Маску я ничего не говорила, чтобы не впутывать его во все это. Да и при давлении во время допроса он мог случайно рассказать об этом.       Мы садимся в машину Кимбалла, так как я была не в состоянии садится за руль, да и вчетвером в Родстере ехать не очень комфортно. Мы с Илоном занимаем заднее сидении и я утыкаюсь в его плечо, вдыхая его запах. Я даже думать боюсь о том, что все может закончиться не в нашу пользу и его посадят на довольно долгий срок.       Домой мы приезжаем довольно быстро и сейчас здесь никого нет, так как Том и Харрисон уехали на какую-то встречу, а Эмбер поехала с ними за компанию. Я не хотела чтобы он сильно переживали на счет всего этого, но понимала, что такое практически невозможно, ведь они уже впутались во все это.       — Я… я должен ехать, — сообщает Кимбалл, едва мы переступаем порог, — и я думаю, что вам стоит побыть вдвоем, — он мягко намекает матери на то, что им стоит покинуть дом, а нам с Илоном поговорить, ведь я так и не смогла рассказать ему о том, что жду ребенка, даже несмотря на то, что позавчера смогла съездить на УЗИ и сдать первые анализы.       — Да, знаете, мне тоже нужно встретиться с одним фотографом, — она осторожно касается щеки сына. Она тоже не знала о том, что скоро станет бабушкой. Пока что о моей беременности знал только Кимбалл. Больше никто. Даже сестра.       — Хорошо, еще увидимся, — согласно кивает Илон и проводив гостей, мы идем в гостиную и Маск, сев на диван, притягивает меня к себе, обнимая и утыкаясь носом в мои волосы, собранные в хвостик, — я так скучал по тебе, Саманта.       — Я тоже, — болезненно выдыхаю.       Эти дни я убеждала себе в том, что все будет в порядке, ведь со слов Кимбалла, его брат хотел детей. Он говорил о том, что все будет хорошо, ведь у нас с Илоном прекрасные отношения и Маск-старший готов сделать все для своего ребенка. Мне нужно просто сказать об этом.       — Илон, мы можем поговорить? — осторожно спрашиваю я, выбравшись из объятий Илона, я дотягиваюсь до своего рюкзака, который валялся рядом с диваном.       — Да, конечно, малышка, что-то случилось? — его голос звучит настороженно, а сам он садится ровно и обеспокоенно наблюдает за мной.       — Я… я правда не знаю, как сказать тебе об этом, — или это гормоны, или нервы, но я готова заплакать. Опустившись на край дивана, я молча протягиваю Илону снимок.       Маск смотрит на черно-белое изображение нашего малыша, которые еще совсем не похож на ребенка. У меня срок около десяти недель и это довольно мало.       — У нас… у нас будет ребенок? — с непониманием спрашивает он, уставившись на меня. Я испуганно киваю, так как пока что его реакция скорее пугает меня, чем радуем, — Сэм, — он едва заметно улыбается и касается моей руки, сжимая ее, — я… я так рад.       Его губы дрожат. Илон обнимает меня, утыкаясь носом в мое плечо и я всхлипываю, не в состоянии контролировать эмоции. Даже несмотря на то, что сейчас происходит самое настоящее безумие, я ощущаю себя счастливой. Со мной рядом человек, которого люблю я и который любит меня. И скоро у нас будет ребенок, а все остальное когда-то закончиться. — Все в порядке? — Илон осторожно поглаживает мои волосы и я многократно киваю, — я правда рад. Безумно люблю тебя.       — Я тебя тоже очень сильно люблю, — бормочу я, продолжая прижиматься к Илону, — но пока что никто не должен знать об этом, хорошо?       — Да, конечно, — соглашается Маск, но через некоторое время добавляет, — но почему?       — Твои адвокаты опасаются того, что если NASA узнают о моей беременности, то могут перенести тестирование в симуляторе до тех пор, пока я не рожу, — сообщаю я, — а это может вызвать кучу проблем и для тебя, и для компании.       Я понимала их опасения, все же беременность влияет на психоэмоциональное состояние женщины и я это могло отразиться на результате тестирования. Так что они были готовы пойти на эту хитрость, чтобы не затягивать судебный процесс, который и без того будет долгим. Да и я прекрасно себя контролировала и отлично знала, как управлять Драконом. Проблем быть не должно.       — Я… я понимаю, — кивает Маск, — то что ты делаешь… для меня и для компании, я никогда не смогу отблагодарить тебя.       — Ты уже отблагодарил меня, — я усмехаюсь и аккуратно опускаю его руку на свой живот, — мы будем одной семьей, во чтобы то не стало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.