ID работы: 10648187

Dionysus

Внутри Лапенко, Топи (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
735
автор
Размер:
41 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
735 Нравится 23 Отзывы 51 В сборник Скачать

Эпилог. Неласковый белый лебедь

Настройки текста
Примечания:
Он не исполин, а только пёстрая птица, запертая в клетке собственного существования. Франц Кафка Накануне сессии Жилин одевает и прихорашивает его. Денис сидит перед зеркалом, смотрит немного скучающим взглядом и курит. Сергей щепетильно расчесывает его светлые волосы. Цепляет ему на уши клипсовую бижутерию с сияющими камнями. Одними пальцами, без помощи кистей, накладывает на его веки голубые перламутровые тени. Указательным пальцем, до самых сокровенных уголков, красит его сочные губы. Дионис становится похожим на дорогую клубную шлюху из варьете. Он смотрит на себя скептически, похохатывает, наконец, подмигивает своему отражению. — Маленькая красивая салонная проститутка, правда? — дует на его челку Жилин, приглушая голос. — Тридцать лет — это уже не маленький. — Ах, ну да, ты же у нас совсем взрослый. Напоследок полковник надевает на него ошейник из лебяжьего пуха, и считает композицию почти законченной. — Зачем эти прелюдии? Давай сразу гильотину. — Когда-нибудь я тебя точно придушу, маленький поганец. Сергей просит его встать, и с особым тщанием облачает в белые кружевные с чулки с трусами. Целует его в пробор волос, и в таком положении ненадолго замирает, вдыхая гипнотический омежий запах. — Посмотри, Игорь, какой он у нас красивый. Какой кинематографичный. Какой гармонично фрагментированный в области груди и ягодиц. Какая соблазнительная дорожка волос на его животе. Какие у него подколенные ямочки. Настолько красивый, что даже жалко эту красоту сминать. — Просто Венера с картины Боттичелли. Даже еще светлей. Двое омег тянутся навстречу друг другу губами, смыкаются телами и играют переплетающимися языками. — Походи, мой неласковый белый лебедь. Денис в ответ высовывает язык и, приспустив трусы, показывает ему задницу. Трясет распушившейся светлой гривой. — Походи, иначе скручу в бараний рог и высеку тебя ремнем, маленькая злоязыкая неблагодарная блядь. Бог Виночерпий неохотно слушается. Вселенная молчит. Любопытное солнце заглядывает в распахнутые весенние окна. Он теряет дар речи, комната плывет и качается перед его глазами, когда мент, зоологически возбуждённый и зоологически прекрасный, снимает с себя последнее, и своими же трусами бьет его по лицу. — А теперь потрогай себя. И сосочки. Молодец. А теперь нагнись, я иду. Пока Денис дефилировал, Жилин натирал смазкой член. Одну каплю он нанес на плотно сжатое кольцо мышц, и стал медленно пробираться внутрь: мышцы напряженно расступились, Денис вскрикнул, и тут же затих с каким-то собачьим смирением. Сергей быстро дрочил ему спереди и какое-то время не двигался, позволяя ему привыкнуть. Потом прямо на себе его понёс, и скинул на постель. — Ты меня любишь? — Люблю. — Тебе хорошо со мной? — Подрочи мне. — Какая же ты сексуальная сука. С тобой я скоро стану скорострелом. Он резко толкается в него до громких шлепков. Потом погружает в свой рот его пальцы, обсасывает их, продолжая его трахать, и в таких обстоятельствах быстро кончает, содрогнувшись, как литосферные плиты во время землетрясения. — Почему ты так быстро с меня слез? — Если хочешь продолжения, оближи мои яйца, le petit courtisane. Денис, лежа на животе, умостившись между ног Жилина, лижет его яйца. Втягивает накрашенными губами, перекатывая на языке. Игорь пристраивается сзади, заводит руки ему под живот, и трахает до психоделических звездных полос перед глазами. В финале сессии Сергей бьет Дениса членом по щекам, торопливо дрочит прямо над его головой, и кончает на взмокшие Дионисовы волосы. Игорь, вцепившись в его кожу ногтями, исторгает семя в его разлатый анус. Денис же, впитав в себя последние капли, встает на дрожащие на колени, и кончает в рот Жилина. Игорь в это время гладит его позвоночный столб, зацеловывает его затылок и подставляет стакан, в который Денис выдавливает из себя сперму сразу двух мужчин. Вытирает его задницу полотенцем. Жилин отбирает из его рук этот священный фиал, эту библейскую горькую чашу, на дне которой сияет Солнце — и нетерпеливо усаживает дикого лесного бога на свой еще стоящий колом член. Потом перекидывает его к себе на грудь, целует в губы, и подбрасывает на себе вверх. Когда они оба кончили, они долго лежали друг на друге, шевеля пятками и лениво целуясь. — Ползи сюда, сучка моя златокудрая. Что ты там в уголке прижух? Денис походкой модели направляется к своему господину. Он в белых чулках. В одной клипсе. С размазанным макияжем. Подвигает Игоря чуть в сторону, и тоже укладывается на своего доминанта сверху. Виновато целует обоих в губы. Растрепанный он еще красивее. — На сегодня концерт, надеюсь, закончен? Больше не будешь демонстрировать удивительные стороны своего характера? Денис промолчал. Ресницы его дрогнули. Уголки его губ бесконтрольно потянулись вниз в скорбной гримасе. Жилин поцеловал его в пробор волос, в лоб, Игоря в нижнюю губу — и гладил обоих по худеньким спинам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.