ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
—Давай, давай, давай! Ты сама согласилась, так что теперь не отнекивайся, топай,—брюнетка, не сдерживая сил, толкала девушку в сторону небольшого магазинчика, довольно лыбясь во все 32. —Какой идиот придумывает такие желания, а?!—Хизер мимолетно глянула на довольное лицо позади себя и продолжила упираться, мотая головой из стороны в сторону.—Придумай что-нибудь другое, я туда не пойду! —Эээээй,—Долорес крепко схватила блондинку за плечи, разворачивая к себе, и недовольно фыркнула.—Ты купишь эту плетку и точка. Большая, жирная точка. —Поддерживаю,—сверху на мелкую опустился подбородок ее парня.—Ты обещала. А теперь сожми яйца в кулак и вперед. —Да вы...! Что ж, добро пожаловать в мою, так сказать, маленькую историю. Людей, которых вы прямо сейчас представляете в голове, можно и по именам не называть, а просто обозвать "долбанутые друзьяшки". Но я же приличная девушка, представлю вам этих оболтусов. Девчонку, которая уже минут 10 интенсивно разминает мне спину своими ударами, зовут Долорес. Маленького роста брюнетка, награжденная шоколадно-янтарными глазами и пухленькими щечками, за которые так любит потискать ее парень. А это, кстати, Пятый. Не смотрите на меня так, это дурацкое имя придумала вовсе не я. Сколько я себя помню, его всегда так звали, так что не удивлюсь, если в паспорте у него реально стоит обычное число. Пятерочка выручает, пхпх. Он чуть выше Долорес, подкаченный, с идеально острыми скулами и такой серьезной физиономией, что кажется, будто он решает что-то невероятно сложное каждую секунду. А теперь самое интересное. Нифига, самое постыдное, что мне приходилось когда-либо делать за свои 17 лет. И кто вообще во время нашей гулянки вспомнил про "правду или действие"? В общем, как вы поняли, я выбрала действие. И теперь мое непредвиденное путешествие в секс-шоп начинается, ага. За плеткой, блять, ага?! Просто убейте меня прямо сейчас, пока я не сделала это сама. Долорес, осмотрев дорогу на наличие машин, толкнула девушку прямо на нее, подбадривая, чтобы та шевелилась быстрее. Не успела Хизер кое-как перешагнуть бордюр, как, подняв голову, ее глаза разразил приторно розовый цвет. Прямо над блондинистой макушкой возвышалось такого же оттенка название, обрамленное какой-то черной карнавальной маской и кроваво-красными поцелуйчиками. Мама, роди меня обратно. Девушка сглотнула. За спиной послышались довольные хлопки и радостный свист парня, а затем и поддакивающий визг Долорес. Предатели. Я вам это припомню, посвистите еще, правильно, мало же прохожих на меня сейчас пялится. Дверь, с характерным звоном колокольчика, открылась, впуская Хизер в теплое помещение. От резкой смены температуры изо рта показался клубок пара. Она протерла глаза, боязливо осматриваясь вокруг. Лубриканты, вибраторы, наручники, маски, костюмы... Мать твою, кто это напоказ выставляет-то?! Спокойно. Вдох, выдох. Я просто заберу первую попавшуюся и уйду. Главное—не смотреть продавцу в глаза. Блондинка шагнула дальше, прячась за манекеном в черном шелковом пеньюаре. Она молниеносно прошлась глазами по блестящим, словно вылизанным, полочкам, ища то самое, зачем вообще сюда приперлась. Щеки с каждой секундой заливались очевидным румянцем, стоило ей только вглядеться хоть в какую-нибудь вещь. Наконец в поле зрения показалась черная рукоятка, из-за чего Хизер пришлось прищуриться, чтобы повнимательнее ее разглядеть. Она! Так, делаем все быстро и незаметно. Я ниндзя. Все это время девушка стояла на одном месте, почти не шевелясь, только голова мельтешила туда-сюда, сканируя каждую полочку. Маленький шаг для нее—большой шаг к выходу из этого места. Хизер, как ошпаренная, подлетела к стеклянному шкафчику с БДСМ-атрибутикой и только потянула руку к плетке, как ее действие остановил голос из-за спины. Блондинка застопорилась, так и не опустив ладонь. Захотелось провалиться под землю. Рука как-то немного вжалась в тело, а ладошки предательски вспотели, отчего та быстренько прошлась ими по пушистым карманам курточки. Со стороны это всё выглядело так, будто девчонка сейчас свернется в шарик и, пух, исчезнет. До ушей донесся какой-то уставший, но по-доброму спокойный вздох. —Девушка, Вам чем-нибудь помочь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.