ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:
Хизер, плотно сжав губы, развернулась на 180. Мне показалось, мне показалось, мне показалось. Но, естественно, фортуна давным-давно выставила девушку за порог своей удачи. Все пошло совсем не по наспех придуманному плану. Чуть опустив голову, чтобы получше разглядеть лицо блондинки, на нее смотрел молодой парень и, судя по отточенной улыбке, вовсе не собирался прогонять ее отсюда. По крайней мере, сейчас. Брюнет мимолетно глянул сначала в испуганные глазки напротив, затем перевел все свое внимание на товар в руках. —Хотите оплатить свою покупку?—чуть волнистые волосы спали на довольное личико, скрывая за собой ядовито-зеленые глаза, которые в полутьме казались настолько бездонными, что в них можно было захлебнуться. —Я...это, да..Да, хочу!—девушка всучила упаковку "Эйдану" в руки, если можно было верить бейджику, и размашистыми шагами направилась к кассе, попутно выуживая из школьного рюкзака деньги. Парень, как-то странно прищурившись, проследил за посетительницей взглядом и уже через несколько минут стоял на кассе, пробивая плетку под копошение Хизер. Блондинка копалась то там, то тут, но кошелек найти не могла. После проверки предпоследнего кармашка надежда улетучилась совсем. —Сейчас. Я сейчас, погоди минутку,—она бегло улыбнулась ему, замечая серьезный взгляд Эйдана. Черт, где они?! Ну же, ну же, мне еще и проблем здесь не хватало. Хизер выгребла из внутренней вкладки вещи, придерживая их всем, чем только можно, и попыталась найти заветные купюры свободной рукой, небрежно перебирая помятые обложки и ручки между собой. Среди всего этого хлама зазвенели ключи. —Малышка, тебе 18 хоть есть, м?—промурлыкал парень, наблюдая за тщетными попытками найти деньги, которые, кстати, были зажаты с краю, между учебниками по физике и русскому. Хизер непроизвольно накренилась, отчего половина вещей оказалась на полу, а лицо, кажется, исказилось полнейшей растерянностью. Ну все, сейчас он позвонит моим родителям, и я белого света год не увижу. —Это не мне!—выпалила блондинка.—Я просто...поспорила...Послушай, только не зови охрану, я прямо сейчас уйду, ладно? Господи,—она опустилась на корточки, собирая и распихивая все выпавшие принадлежности по карманам,—прости, пожалуйста. Я могу заплатить, если ты уже пробил товар, только забудь об этом... Эйдан расплылся в ехидной ухмылке. Внимание привлекли подростки, которые активно что-то обсуждали прямо за затемненным окном, изредка посматривая внутрь. Видимо, дружки этой девчонки. Хизер, с грохотом, опустила смятые деньги на прилавок, буквально испепеляя парня своим жалостливым взглядом. Как будто на кота из Шрека смотрю, ей богу. Ну и что мне с тобой делать? Галлагер бросил в руки девушки товар и забрал предложенные деньги, хоть этого и было в раза 2 меньше, чем нужно. Он наклонился к гвоздику под прилавком, где висели самые дешевые пакетики, и положил его на деревянную поверхность. —Бери и топай отсюда, малышка. Будем считать, что я тебя здесь не видел,—Эйдан оперся на кулак, игриво подмигнув девушке, и указал взглядом на выход. Хизер обернулась к двери, задаваясь немым вопросом: "Стоит ли идти или парень просто издевается перед тем, как сдать ее копам?". Галлагер прикрыл глаза и, глубоко вдохнув, не убирая улыбку с лица, продолжил.—Раз, два... Блондинка моментально опомнилась. Она кое-как запихнула немаленькую упаковку в крохотный пакетик и пулей выскочила из магазинчика. Эйдан приоткрыл один глаз, провожая девчонку насмешливым взглядом. На полу так и осталась лежать связка ключей, с пушистым комочком на цепочке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.