ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Примечания:
Звонкий девичий голос разнесся, кажется, чуть ли не по всему этажу. Девушка, с явной ухмылкой на губах, взглянула в глаза Галлагеру, ожидая, что совсем скоро сюда кто-нибудь прибежит, и она выплеснет на этого человека все, что только накопала на Эйдана. Пусть ей не поверят, зато увидят, что этот засранец действительно затащил ее сюда, еще и облапал. Но парень не сдвинулся с места. Наоборот, он, приложив ладони ко рту, чтобы его было лучше слышно, крикнул: —ПОМОГИТЕ! ДОМОГАЮТСЯ! А вот тут у Хизер не то что коленки затряслись—они просто прекратили свое существование, намекая хозяйке, что она вот-вот повалится на пол, словно тряпичная кукла, от которой отвязали ниточки. Галлагер мгновенно, будто имел суперскорость, подошел к ней, подхватывая под мышки и возвращая в вертикальное положение. —Оставила бы ты свои крики на более удобный случай,—он усмехнулся, слегка пройдясь из стороны в сторону своим носом по ее, словно именно этот способ смог бы привести блондинку в чувства.—Подо мной, например. Девушка оцепенела еще больше. Глаза сами собой заметались по помещению, скользя по каждому сантиметру чертовой плитки, но окно было только наверху, над ней. Сбежать прямо сейчас все равно бы не получилось. Она со всей силы рванула вперед, понимая, что это вряд ли поможет, но попытаться стоило. Эйдан состроил удивленное выражение лица, как будто не ожидал такой прыти в такой безвыходной ситуации. Он с силой припечатал ее обратно, на этот раз подставляя колено между ног девушки, чтобы та в следующий раз подумала, прежде чем бездумно рваться напролом. Блондинка приложилась затылком о стенку. Мозг отказывался выдавать хоть какие-то идеи—да и какие вообще варианты есть. Было бы не удивительно, если там, за дверью, ее уже поджидают эти недодрузья. В какой момент все пошло по пизде? —Знаешь, меня очень огорчает твое некорректное поведение в последнее время. Ты стала такой избалованной,—парень провел тыльной стороной ладони по мягкой щеке, задерживая свое внимание на расширенных зрачках. Казалось, они перекрыли своей чернотой всю радужку, некогда полыхающую жуткой сталью. Что ж, она нехило так напугана. —Не трогай меня!—девушка рефлективно двинулась назад, из-за чего очень неудачно проехалась промежностью по коленке парня, который вжал ее в стенку еще больше. Хизер сдавленно выдохнула, закусывая внутреннюю сторону щеки. Щеки покрылись легким румянцем, отображая всю злость на себя саму, а губы сжались чуть ли не до побеления. —Хах, тебя дома и так уже ждет наказание. Сейчас ты только добавляешь себе проценты к нему своими жалкими попытками. Стой спокойно, больно не будет,—Эйдан ловким движением сцепил руки блондинки над головой, освобождая одну ладонь. Ее больше напрягла не сама фраза, нет,— слово. Дома. Ждет ее дома. Как будто он уже переселил Хизер туда. Вся смелость, что была всего несколько мгновений назад,—улетучилась, уступая место животному страху. Именно тому, когда хищник загнал свою жертву прямо в угол, не оставив ни одного шанса на отступление. —Ч-что ты?... —Хочу показать, насколько сильно твое тело будет желать моих прикосновений уже совсем скоро. Малышка, твою дерзость нужно как-то убрать—так что будем действовать самым эффективным методом,—Галлагер потряс маленькой упаковкой перед глазами Хизер, довольно улыбаясь.—Дрессировка,—через пару секунд вместо белой обертки в ладони была зажата малинового цвета конфетка.—Твое воспитание оставляет желать лучшего—никакой покорности, никакой благодарности. Ты совсем распоясалась. Не хочу рассказывать все, зато могу кое-что продемонстрировать. Пойми, без меня тебе будет совсем туго. Эйдан коснулся пальцами ее рта, чуть оттягивая нижнюю губу. —Открой ротик, или мне придется сделать это силой. Девушка отрицательно замотала головой, ерзая туда-сюда, отчего делала хуже только себе. Парень, пожав плечами, словно говоря: "Я тебя предупреждал",—с силой сжал ее скулы, надавливая при этом на промежность. Хизер, не выдержав такого напора, соступила с носочков и вновь стала на ступни. Пах неприятно засаднило из-за сильного трения, а когда Галлагер еще и приподнял колено вверх, блондинка не смогла сдержаться, раскрывая рот в немом вскрике от странных ощущений. Эйдан, не дожидаясь новой мини-перепалки, закинул яркую конфету девушке в рот и отпустил ее кисти, отодвигаясь на несколько шагов вбок. —Интересно, насколько же сильно ты захочешь, чтобы я оттрахал тебя? Хизер пулей вылетела из туалета, пока была такая возможность, где ее перехватила уже другая парочка. —Эй, ты что, забыла? У нас сейчас мероприятие в актовом зале. Идем скорее, пока нас училка не убила за прогул. Без меня вообще ничего вспомнить не можешь,—Долорес отошла от окна, подбегая к девушке.—А в мужском туалете ты-то что делала?! —Я поражаюсь тебе, малая. Могла бы и меня попросить, я бы подкинул тебе фотки парней получше, чем те, которые ты можешь надыбать путем подглядывания за нашими,—Харгривз расплылся в улыбке. Они все выглядели так, будто совершенно не были в курсе того, что произошло за этой злополучной дверью. Боятся, потому что в школе?—Давай, двигай булками, у нас не так много времени. Хизер и опомниться не успела, как Пятый и Долорес взяли ее под локти: только вот одна сжала настолько сильно, что казалось, кисть выгнется в обратную сторону, в то время как второй аккуратно обхватил руку, направляя их к лестнице. Хизер обернулась, мазнув взглядом по всему этажу и кабинетам. Здесь действительно никого не было. В голове промелькнуло одно воспоминание, которое очень хорошо сопоставилось со словами Долорес. Сегодня утром на стенде внизу висело какое-то объявление, которое она не удосужилась прочитать, ссылаясь на то, что подруга сама обычно ей докладывает такие новости. Сука, они все прекрасно знали. Из туалета вальяжной походкой продефилировал Галлагер, мило так махая ей ручкой на прощание. Перед тем как спуститься на лестницу, блондинка смогла прочитать по губам только обрывок фразы: "Прячься лучше". Все еще пытается сбить ее с верного пути.

***

По пути до актового зала, она каждую секунду держала все свои мышцы в напряжении, ожидая того, что никуда они ее не приведут—сейчас затащат в черную машину, захлопнут двери и увезут—только этого. Но ничего схожего пока не намечалось. Парочка спокойно вела ее в сторону мероприятия ровно до одного момента. —Помяни черта. Ну, святая троица, на этот раз где шлялись? 10 минут прошло, а вас все нет. Опять прогуливаете?—учительница поправила очки на переносице, испепеляя сжавшихся учеников взглядом.—А с Хилл что?—она смерила девушку с ног до головы, подмечая, что та выглядит немного вяло, в отличие от остальных. —Идти не хочет, вот мы ее и тащим на такое "важное" собрание,—отозвался подросток. —А вы хотите?—язвительно выплюнула она. Долорес и Пятый отрицательно замотали головой. —А ну марш! Это был риторический вопрос,—рявкнула женщина, подталкивая их в сторону актового зала.

***

Хизер уже минут 40 пребывала в прострации. Те двое куда-то смылись, как только довели ее, а девушку оставили на растерзание нудным разговорам на целый урок. В теле была какая-то неприятная ломка, которая отдавала тягучим ощущением внизу живота, голова немного кружилась. Мысли путались окончательно, когда она пыталась хоть как-то сообразить их в одно четкое предложение, а слюна, кажется, решила, что блондинке уже давным-давно пора захлебнуться. Хизер сглатывала чуть ли не каждую минуту. Она почти не помнит, как еле доползла до дома. Не помнит, как, пару раз запнувшись на ступеньках, ввалилась в собственную комнату. Зато отчетливо помнит, как рука сама потянулась к одежде, стаскивая ее со слишком горячего тела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.