ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Примечания:
Хизер затянула капюшон байки потуже, скрывая за ярко-желтой тканью шею, и, поцеловав маму в щеку, выбежала на крыльцо, махая женщине рукой. Девушка, как только замок входной двери громко щелкнул, мигом рванула к заполненной улице, где было полно трудяг, которые спешили по своим делам, постоянно поглядывая на наручные часы. Она пристроилась к небольшой группе подростков, отставая от них всего на шагов 7, не больше. Ее план был настолько прост, насколько и глуп, но она заверила себя, что лучше за такой короткий срок выдать не получится. Сегодня утром блондинка собрала оставшиеся учебники в старенький рюкзак, решив, что недостающие одолжит у одноклассников, и, одевшись как можно скрытнее, дабы ни один порез не проскользнул мимо нежелательных глаз, зарядила свой телефон на 100, заранее проверив, не появилось ли в нем чего-нибудь новенького. Он был абсолютно чист. Ее идея заключалась в том, чтобы держаться в эпицентре людей как можно чаще. Нельзя было ни на секунду пропадать из-под человеческих взоров. Как бы силен и влиятелен ты не был, но похищение живого человека, еще и при таком количестве свидетелей,—даже на тебе плохо скажется. Никакие деньги не спасут твою сраную репутацию, если масса людей прознает о таком, а может даже и станет свидетелем. Хизер засияла, словно ранний лучик солнышка, сжав лямки рюкзака сильнее. —Ну что, как живется? Страшно, наверное, идти и постоянно думать о том, что кто-то в любую секунду может шарахнуть тебя по голове, не так ли? Блондинка застопорилась, но тут же двинулась вперед, на каждом метре набирая скорость. Она преодолела барьер в виде той группы подростков и, обойдя их слева, чуть снизила скорость, когда теперь они шли точно за ее спиной. —Неплохо, малая,—Пятый приблизился, поравнявшись с ней через пару секунд.—Ну так как ты? Хизер вновь оглянулась назад, перепроверяя, точно ли они идут за ней. Похоже, Харгривзу было вообще насрать на них или же эта лживая задница решила как-то по-другому сцапать ее. Но как? —С предателями не разговариваю,—отчеканила блондинка, отходя от парня на 2 шага в сторону. —Думаешь, я бы сейчас распинался перед тобой, если бы мне было плевать на тебя? Девушка ничего не ответила. Слова больно прошлись где-то в районе горла, отчего то неприятно защипало. Ей было паршиво даже рассматривать тот факт, что ее единственные лучшие друзья оказались такими скотами, но все-таки малая частичка надежды напоминала Хизер о том, что они не считают ее очередной игрушкой этого извращенца. Не считают же? Какая разница?! Они уже предали ее. Все, на этом месте должна стоять огромная жирная точка. Какими бы хорошими эти уроды не прикидывались после того, что она увидела, ничто не вернет их нормальные отношения. Что-то в Хизер все равно так не думало. —Что сейчас тебе нужно?—блондинка до боли в деснах стиснула зубы. С ним вообще нельзя разговаривать, но ей просто необходимо кое-что узнать. —Ничего особенного. Эйдан приставил меня к тебе, так что я обязан следить за тем, чтобы с тобой все было в порядке в его отсутствие. По голове будто ударили огромным каменным молотом. Хах, словно хозяин отправил выгулять свою собачку. Они меня вообще за человека считают? Как будто ошейника было мало... —Телефон...твоих рук дело? Пятый, немного запнувшись, кивнул. Девушка прикрыла глаза, собираясь с мыслями. В голове застыла картинка: маленькая серая мышка, затаившись прямо в центре тесной железной клетки, боязливо смотрит вверх. А там, впившись длинными пальцами в прутья, возвышается Галлагер. Одно неверное движение—и эта последняя преграда превратится в пыль, ее уже никто не сможет защитить. Она помотала головой. Бред. —Да пошли вы все к черту,—Мальчик обернулся на озлобленный шепот девушки, но не успел толком и слова разобрать, как та, буквально впритык припав к нему, улыбнулась. Так же, как ей улыбался Никки, вбивая ее череп в стенку.—Если ты прямо сейчас не сгинешь с моих глаз—я закричу. Мне плевать, что будет потом, но о вас, уродах, узнает столько людей, что даже твой...—Хизер замолкла, хмыкнув,—твой хозяин на ногах не удержится, ясно? Пошел нахер, Пятый,—гаркнула блондинка громче.—Давай, иди, вали на все четыре стороны и больше не попадайся мне! Ребята, что все это время не обращали внимания на тихую перепалку старшеклассников впереди, неожиданно замолкли, услышав, как девушка начала повышать голос на парня рядом. Харгривз даже в лице не поменялся. Он лишь взглянул на нее так, как смотрят на детей, у которых отобрали любимую игрушку. Он же и отобрал. Подросток буквально насмехается над ней—это было прекрасно видно по этим, слегка потемневшим из-за опущенной челки, глазам. Пятый аккуратно вытащил свой телефон из кармана, одним движением разблокировав и сразу же открыв одно очень странное приложение. Хизер предстала четкая карта с зеленой точкой прямо по центру. —Не на тех ты зубки скалишь, малая. Хизер смогла разглядеть только удаляющуюся фигуру Харгривза, за которой, изредка оборачиваясь на пошатывающуюся девушку позади, последовали подростки. Как он вообще может смотреть ей в глаза после такого?!

***

Девушка вышла из столовой, допивая молочный коктейль, который ей удалось купить на последние деньги. В школе она чувствовала себя даже в большей безопасности, чем дома. Блондинка еще никогда не радовалась такому количеству учащихся. Пятого и Долорес в классе не было, хоть Харгривз и шел к школьным воротам, а Эйдан, похоже, решил отменить все классные часы, потому что его тоже не было видно. Вроде, Пятый говорил, что он приперся на неделю. Всего несколько дней, и шанс увидеть его здесь тоже пропадет. Она отхлебнула еще немного, доходя до своего этажа. Честно, когда ледяная рука заткнула ей рот, а тело резко переместилось в мужской туалет—Хизер не удивилась ни капли. Блондинка приподняла голову, насколько ей позволяла ладонь, и увидела напряженное лицо Эйдана. Могло быть и ху...Не могло. —Избегаешь своего учителя, своих друзей, что же ты за девушка такая?—Галлагер резво перевернул ее, прижимая к белоснежным плиткам.—Мне так тебя не хватает. Признаю, до тебя не так много игрушек бежало куда-то, помимо полицейского участка или прохожих. Знаешь, последняя даже пыталась звать на помощь, пока Пятый доламывал ей вторую ногу, и она уже ползла. Это был ее 4 побег. —И что мне дал этот рассказ?—блондинка попыталась незаметно сглотнуть скопившуюся во рту слюну, дабы не раздраконить парня еще больше. Невозмутимость—наше все. —Я хочу дать тебе еще немного времени, чтобы ты спряталась получше,—Эйдан пробрался руками под байку. Она либо сдохнет от него, либо от обморожения—одно из двух.—Согласись, будет скучно, если я так просто верну тебя обратно,—он мило улыбнулся, прикрыв глаза. —Что, хреновое чувство, когда ты ничего сделать не можешь, согласись,—Хизер оттолкнула Галлагера от себя.—Говоришь, нужно сменить тактику? А с такой простой затеей справиться не можешь, да?—рот свой замолчи, дурында!—Ты такой беспомощный сейчас, что аж тошно становится,—молчи, молчи, молчи, молчи.—А знаешь...ты ничего не сделаешь, пока вокруг полно любопытных глаз. А это, чтобы жизнь малиной не казалась. Блондинка вобрала в себя воздух, на что Эйдан непонимающе выгнул бровь. —ПОМОГИТЕ! ДО МЕНЯ ДОМОГАЮТСЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.