ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
—Ты правильно отвечаешь на мои вопросы, не пытаешься увильнуть, и тогда тебя никто хлестать не будет. Как тебе такие условия?—Харпер провел основанием плети по щеке Хизер, внимательно изучая ее реакцию на столь некорректные действия. Все-таки у этих троих имеется что-то общее помимо внешности. —А как ты узнаешь, что я не вру?—девушка чуть скривилась, почувствовав холодный материал, который грубо прочертил дорожку к шее, останавливаясь прямо у ошейника.—У тебя есть какой-то препарат правды? Блондинка натянуто ухмыльнулась. Почему-то она боялась его намного меньше, чем Эйдана, хоть и ущерба он принес ей намного больше. Никки выглядел даже как-то безобидно, а местами и вовсе не давал повода усомниться в своей ауре, которая буквально заставляла остальных довериться ему. Если бы не эти оковы, Хилл бы несомненно согласилась на все предложения, что прозвучали из его уст. И мысли бы не возникло о том, что он умеет врать. Но холодный металл на конечностях опровергал все первичные доводы—в его действиях тоже есть подковырка. Он вовсе не собирается освобождать ее за просто так, что-то в этом договоре будет явно ради его выгоды—все-таки альтруизмом и чистым сердцем от этого человека не веет. —Поверь, я узнаю,—парень несильно хлестнул плетью по ладони, специально попадая серединой, чтобы острые концы не коснулись кожи. Свист воздуха под полосами разрезал уши. Харпер явно был доволен демонстрацией своей вещички, а вот у Хизер чуть сердце в пятки не ушло, когда она представила, что все это пройдется по ней в случае ошибки.—Было бы еще неплохо убедиться, что ты действительно захочешь выбраться и не поведешься на те золотые монетки, которые Эйдан сыпет тебе в ручку. Если уже не повелась. —Естественно я хочу свалить. Какой бы человек в здравом уме остался с ним?! —Ну не скажи, была одна...Не суть. Запомни, если я узнаю, что ты все-таки решила работать на 2 стороны и сейчас просто пиздишь мне прямо в лицо—доказательств нашего сотрудничества не будет. С твоего телефона все будет стерто,—Никки вытащил телефон блондинки из кармана.—Итак, твоя задача будет заключаться в том, чтобы докладывать мне всю полезную информацию по поводу его жизни, действий, компании и подпольных организаций. —Вот скажи мне, зачем конкретно тебе это? —Хочу вернуть то, что по праву принадлежит мне, и прикрыть этот нелегальный бизнес, которым теперь руководит Галлагер. Заодно было бы заманчиво показать своим братьям, да и всей прессе вообще, что я не непутевый брат, который, поджав хвостик, свалил из дома только потому, что ему почти ничего не перепало от вкусненького. Впрочем, за твою помощь я помогу тебе освободиться, потому что держать будет попросту некому—Эйдана посадят. Хизер прикинула в голове, насколько успешной окажется их кооперация. Если так подумать, то слова Харпера звучали намного правдоподобнее, чем затирания Харгривза про то, что Никки реально был таким импульсивным ребенком, который решил восстать против семьи, только не отхватив подпольный кусочек. Тем более, если верить парню, он вообще хотел прикрыть всю эту шарашку—это накидывало ему много баллов. Девушка, конечно, заметила в нем частичку того, что он делает это не без затаенной обиды, но все равно. Никки не сказал ей, как именно он оказался вышвырнут из дома, но догадки были: например, его могла выгнать эта абьюзивная семейка, чтобы он не мешался под ногами, раз был против такого ведения дел; или он чем-то уже успел насолить. Может когда-то доложить пытался про противозаконную деятельность, за что потом и поплатился. А чтобы люди на это сильно не зарились, Эйдан выделил ему часть клубов, дабы это выглядело не так подозрительно. Что ж, тогда вот таким Харпера сделало только дрянное обращение. Может он и нормальный, просто жизнь нехило так потрепала, подставляя подножку за подножкой. Теперь почти все его поведение могло вполне логично объяснится, да Харпер сам все прекрасно разжевал. В любом случае, он пока был самым адекватным из всех. Да и если этот парень хочет только лучшего для людей, даже несмотря на то, что придется еще сильнее потрепать отношения со своей семьей—Хизер поможет. Блондинка вынырнула из своих мыслей только в тот момент, когда Никки похлопал ее по щеке. —Подъем, мы еще не закончили. Да, девушка определенно доверяла ему больше всех, даже наплевав на прошлые его поступки. После их "откровений" картинка в голове предстала не такой замыленной. Хех, бедненький Эйдан. Решил найти себе очередную шлюху, а эта шлюха окажется твоей роковой ошибкой, которая засадит тебя так глубоко, как только можно, чтобы ты больше никому не смог причинить вред. В голове промелькнул образ Пятого и Долорес, когда она еще совсем не подозревала об их деятельности. Блондинка не переставала надеяться на то, что они окажутся не такими ублюдками, какими она напридумывала их в порыве гнева, и смогут объясниться тем, что Галлагер просто заставил их работать на себя. —И как ты предлагаешь мне докладывать тебе? —На этот случай я установил в твой телефон специальное приложение. Оно будет замаскировано под видом календаря для месячных. Там, если в настройках ввести мою фамилию в поисковой запрос, высветится чат, который напрямую связан только с моим телефоном, и будет передавать сообщения по зашифрованному каналу. Чтобы его взломать, потребуется немало времени даже Долорес. Если на приложение посмотреть незнающим глазом—оно вполне обычное, пока не введешь нужное слово в нужную строчку. Харпер показал ей все это на экране устройства, объясняя, что и как действует. Девушка согласно кивнула. —Хорошо, это все звучит неплохо. —Тогда начнем нашу игру,—Никки оскалился, крепко сжимая в ладони все эти полосы.—Не волнуйся, будет очень больно, если хоть один из ответов окажется неправильным, как мы и договаривались,—парень взглянул в глаза Хизер. В них так и плескалась надежда на то, что он шутит, и сейчас появятся хлопушки и табличка, говорящие, что ее разыгрывают. Но никто останавливаться здесь не собирался.—Так нужно,—развеял он все предположения,—иначе Эйдан может заподозрить, что мы тут о чем-то секретничали,—Харпер игриво подмигнул ей.—Ты слишком целехенькая—обычно от меня такими не возвращаются. —А что, вопросы будут специально сложными?!—взвыла блондинка, пытаясь неосознанно отодвинуться. —Начали.

***

Очередной удар рассек воздух—нарастающая боль обожгла лопатку и часть плеча, словно кипяток, оставляя после себя красные отметины. С самого начала Никки спустил с девушки верх, оставив только лифчик, а затем принялся задавать какие-то нереальные вопросы, ограничив блондинку с ответом в 10 секунд, после же каждый раз наказывая за незнание новым ударом. Хизер понимала, что это было необходимо, тем более ее заплаканное и красно-бледное лицо точно не заставит его усомниться в том, что девушку реально похитили и сейчас испытывают на прочность. Или же мстят так Галлагеру. Кому как удобнее. —Терпи,—отчеканил парень, когда она снова болезненно застонала, принимая металлические кончики на спине.—Хотя, можешь не сдерживаться,—блондинка бросила идею как-то съязвить Никки на этот подкол, потому что тот не стал медлить. Плеть рассекла воздух. Хизер уже мысленно считала про себя, сколько этот ад может продолжаться, пока не услышала довольно внушительный грохот наверху. Парень остановился. Мужской крик донесся до ее ушей настолько отчетливо, что блондинке показалось, будто того страдальца наверху режут, попутно снимая скальп с тела. Выстрелы и вновь удары, которые глухим стуком отдавали в пол, отчего в том месте, где ее держал парень, они были не такими громкими. —Это хорошо еще, что я готовиться не стал. Столько бы людей положили,—Никки хлестнул девушку еще раз.—Кричи, давай же, привлеки внимание своего sugar daddy,—Харпер нервно улыбнулся, прикидывая, не оторвут ли они ему голову прямо сейчас, и оставил еще один алый отпечаток, чуть промахнувшись и попав прямо по руке. Хизер истошно завопила, так как боль на этой части тела значительно отличалась.—Еще... Парень занес руку с плетью. Дверь, что все это время скрывала их от постороннего мира, с грохотом впечаталась в стенку, а на пороге показался Пятый. —Хизер!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.