ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Примечания:
Никки и Пятый встретились взглядами. Хотелось сказать, что вот она—искра, буря, безумие! Но нет. Харгривз, словно хищный зверь, подлетел к брату, опрокидывая того на холодный бетон и попутно нанося хаотичные удары по всему телу. Парень вырвал из рук второго злосчастную плетку. Глаза пробежались по вещи, на которой застывали до сих пор свежие капельки крови. Кажется, именно в этот момент все, что старалось удерживать тормоза Мальчика, слетело, а его буквально прорвало, потому что кожаный предмет сразу же полетел куда-то в угол. Парень вернул все свое внимание к Харперу. У Хизер не получалось разглядеть точно, но она наверняка могла заверить любого, что прямо сейчас в этих спокойных глазах загорелся некий огонек, которого раньше у Пятого она не наблюдала.

flashback

Он прекрасно знает, что Пятый ему ничего не сделает, поэтому и отрывается на нем, пока силенки позволяют.

_

—Ну привет, пакость мелкая,—подросток, придавив его к полу своим весом, принял сидячее положение и схватил парня за волосы, приподнимая голову нижнего.—Как самочувствие?—он нехило так тряхнул Никки, отчего тот зашипел, пытаясь схватиться за руку Пятого, но любые действия пресекались на корню.

flashback

Все-таки с какой-то стороны Эйдан был прав. Если ничего не изменится—будет только хуже.

_

—Не думай, что я не смогу размазать твою ебаную голову по полу. Приоритеты поменялись,—Харгривз оскалился. Он отпустил волосы Никки, из-за чего тот, не ожидая этого, приложился затылком о бетон.

flashback

В любом случае, если Харпер вычеркнул меня из своей жизни окончательно, то и мне не обязательно подыгрывать ему.

_

—Ты как вообще, паскуда малолетняя, посмел такое сотворить с Хизер? А?! Отвечай, сученыш! Харпер почувствовал, как кулак сильным ударом прошелся по скуле, а в следующее мгновение и губа попала под раздачу. Тонкая струйка крови скатилась по подбородку, оставляя еле заметную тускнеющую дорожку. Никки ухмыльнулся брату, специально выплюнув скопившуюся во рту кровь тому в лицо. Пятый на секунду остановился, медленно стирая тыльной стороной ладони алые сгустки со щеки. На лице подростка заиграла уже знакомая улыбка, а глаза чуть ли не загорелись азартом. —Сам напросился. Харгривз встал с парня, поднимая его на ноги за шкирку. Еще один удар был нанесен в живот, отчего Никки согнулся, сплевывая в сторону. Подросток силком заставил его выпрямиться, а затем, бегло глянув на Хилл, около которой уже во всю хлопотала Долорес, чуть оттолкнул близняшку от себя. Подошва обуви впечаталась в колено. Новые порции боли пронзили тело Харпера, а хруст, что эхом разлетелся по помещению, мог говорить лишь об одном—сломана. Но Пятый прекрасно знал расчет своей силы. Максимум, что Мальчик мог ему сделать—это вывихнуть что-нибудь или же оставить парочку синяков. Парень осел на пол, хватаясь за пострадавшее место. Нерв неприятно ныл, но даже это не остановило Никки—он бросился подростку в ноги, обхватывая того вокруг голеней и забирая с собой на пол. Харгривз успел сгруппироваться и оттолкнуть брата от себя. Они оба завалились на спины. По лицу Харпера можно было понять, что тот не дерется в полную силу—так, наигрывает, чтобы ничего не заподозрили. А вот Харгривз в прямом смысле готов было отплатить ему за все те месяцы, когда он, словно кукла для битья, позволял младшему слишком много. —Хизер, как ты? Где болит?—с самого начала, когда Пятый только-только появился в комнате, Долорес взяла ответственность за блондинку на себя.—Господи,—она коснулась ткани, которая во время ударов задралась и теперь прилипла к коже вместе с кровью.—Говорила же, нужно выезжать раньше... —Я х-хочу домой...—девушка помотала головой, будто бы желая уйти от ненужных прикосновений, но цепи заставили ее вернуться в исходное положение, сдавливая и так стертые конечности из-за постоянного ерзанья. —Потерпи, сейчас я освобожу тебя,—брюнетка осмотрелась по сторонам в поисках любого предмета, который смог бы послужить одноразовой отмычкой. —Лови, Дол,—Харгривз, чуть ли не отправив Никки в нокаут ударом локтя в челюсть, бросил девушке миниатюрный ключик, который в порыве бойни выпал у второго из кармана. Хизер приподняла голову, пытаясь разобраться, что вообще сейчас творится в комнате, но постоянные жгучие волны, которые рассылали свежие раны, отвлекали ее от столь увлекательного занятия. Она увидела, как за остальными, пристрелив какого-то мужчину в бронежилете, вошел Галлагер. Парень несколько раз нажал на курок, но, судя по всему, патронов там уже не осталось, так что бесполезное оружие мигом отлетело в сторону. Блондинка, словно в замедленной съемке, моргнула, сдерживая рвотные позывы. —Малышка, что он с тобой...—Эйдан заглянул за спину девушки. Уродливые полосы, которые исчертили не только спину, но и плечи, руки—кровоточили, отчего Хилл изредка постанывала, то и дело закусывая губу, чтобы не разрыдаться в голос.—Пятый, с него хватит, оставь,—приказал Галлагер, отбирая ключик у Долорес. —Что, но он...!—Харгривз отпустил воротник Никки, тем самым позволяя тому вновь обрести опору под ногами. Он оглянулся на девушку. Вся пылкость, из-за которой он, в принципе, и начал все это дело, пропала. Вид искалеченной подруги, что всего несколько минут назад давал ему силы крошить все вокруг,—теперь приносил только непонятное чувство внутри, заставляя сердце сжиматься. Гнев будто бы перешел на совершенно иной уровень.—Живи, малявка,—подросток в последний раз врезал Харперу, но из-за вовремя поставленного блока парень только отлетел к противоположной стенке, почти не получая никаких новых повреждений. Он все так же улыбался, словно этим пытался взбесить всех троих. Хизер облегченно выдохнула, когда оковы на ногах наконец разомкнулись, оставив тело висеть лишь на двух металлических цепях. Харгривз аккуратно присел на корточки около блондинки и обхватил ее ляжки, тем самым давая дополнительную опору и не позволяя ей виснуть на искалеченных запястьях. Галлагер провел кончиками пальцев по небольшой ранке на плече, отчего девушка болезненно куснула губу. Парень отпрянул сразу же, мысленно проклиная себя за такую оплошность. Я должен был прибыть раньше. Идиот. —Это будет первое и последнее решение,—Эйдан отстегнул первую руку, аккуратно придерживая девушку,—которое я позволю тебе принять самостоятельно. Хизер приоткрыла глаза. Она, конечно, пыталась строить из себя побитого хомячка, который вот-вот потеряет сознание, но послушать, что скажет этот засранец, тоже было интересно. Нет, боль действительно была невыносимой, но не настолько, чтобы снова падать в руки этому болвану. —Ты согласна прямо сейчас пойти со мной? В противном случае мне придется оставить тебя здесь,—Эйдан заглянул ей в лицо. Блондинка выглядела так, словно каждое вышесказанное слово пролетело мимо нее, но неопределенные мычания доказывали обратное—хоть отдаленно, но слышит. Да вы только посмотрите какой подлец. Специально сейчас спрашивает. Видит, засранец, что в таком состоянии за ним любая пойдет. Понесут. Скажи спасибо, что мне нужно в твой дом.

flashback

—Знаешь, в какой-то переломный момент Эйдан может предложить тебе свободу. Мол, оставит тебя в покое и так далее,—Никки отошел на пару шагов, смахивая выступившие капли пота со лба.—Не соглашайся ни в коем случае. —Ты советуешь мне отказаться от халявной свободы? Что не так было с теми девушками, которые принимали предложение... —Я просто их больше не видел.

_

Блондинка качнулась в сторону Галлагера, будто бы пыталась выразить этим свое согласие. Парень отстегнул вторую руку, из-за чего Хизер бы точно завалилась на Эйдана, если бы не поддержка в виде Пятого. —Хорошая девочка. Он махнул Харгривзу рукой, и тот сразу же поднялся на ноги, подхватывая девушку под локоть и помогая ей аккуратно забраться на брата. Галлагер крепко взял ее под ягодицы, отчего та машинально обхватила его корпус и плюхнулась лбом на плечо. —Тише, малышка, совсем скоро мы будем дома. Парень последовал за Мальчиком, который, отпихивая ботинком полуживые или вовсе неживые тельца, расчищал им дорогу. Долорес же собрала все оставшиеся вещи Хизер, в виде телефона или каких-то других тряпок, что Никки соизволил оставить в целости и сохранности. Ну как, примерно в целости. Хизер открыла один глаз, поймав взгляд Харпера на себе. Он приподнялся на локтях и оперся о стену, попутно смахивая кровь с губы. Улыбка заиграла на лицах двоих прежде, чем брюнетка скрыла довольную моську блондинки за своей спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.