ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

22

Настройки текста
Примечания:
Что ж, доехать до дома труда не составило. По крайней мере, Хизер. Девушка всю дорогу что-то непонятно бормотала, будто бы пребывала в полусонном состоянии, а один раз даже "случайно" зарядила Галлагеру по лицу. Ну перевернулась она неудачно, что теперь—злиться что ли? Домой же блондинку было тащить куда сложнее. Если уж играть калеку, то играть до конца. Спина Хилл невероятно ныла от каждого прикосновения, даже слабенького дуновения ветерка, поэтому, когда Эйдан ненароком цеплял ее за ранки, она шипела, словно уличная кошка, и сразу же пыталась вырваться из его хватки. До комнаты, которую они так долго готовили для нее, братья Хизер все-таки дотащили. С трудом, боем и ранами, но дотащили. Пятый, осторожно придерживая ее за плечи, помог парню уложить ее на живот, при этом так, чтобы было удобно обрабатывать раны. Мальчик спустился вниз за медикаментами, перед этим оценив тяжесть увечий, а после вернулся как раз к тому моменту, когда блондинка все же решила вернуться в нормальное состояние и, зевнув, притворилась, будто бы проснулась всего несколько секунд назад. —Я задремала...—тихо прошептала девушка, словно пыталась вбить этот факт себе же в голову,—где мы? Сколько времени?—Хизер, отыскав глазами Эйдана, аккуратно приподнялась, чтобы лучше видеть лицо парня, но тот надавил ей на поясницу, призывая лечь обратно. —Ровно 6 вечера, малышка,—парень постарался хоть как-то улыбнуться, но получилось слишком натянуто, отчего она скривилась, будто бы увидела нечто мерзкое. Галлагер просто-напросто не могу выдавить из себя ничего, кроме жалостливой моськи. Чувство вины грызло изнутри, словно какая-то крыса, каждую гребаную минуту напоминая: "Это твоя вина в том, что она так выглядит. А если еще и шрамы останутся...Попробуй представить, какую боль сейчас испытывает...". Эйдан помотал головой.—Мы привезли тебя домой, как и условились, помнишь?—парень подождал утвердительного кивка.—Погоди немного, сейчас мы все это дело вылечим,—он ободряюще потрепал ее по волосам, забирая специальные средства у Харгривза из рук. —Потерпи, малая, будет больно,—констатировал факт подросток, разматывая бинт. —Пятый!—прикрикнул на него Галлагер, заметив, как та начала отодвигаться ближе к стенке. —Это лучше, чем если бы ты соврал.

***

Это просто, нахуй, полный пиздец. Мне кажется, что даже Харпер бил не так болезненно, как эти обрабатывали. Все, что не лилось и не намазывалось на раны—щипало так, что искры, кажется, из глаз сыпались. Надеюсь, я подпалила им весь пол. Черт. Хизер поправила белые полосы на груди, которые стягивали тело чуть ли не до линии пупка. Но, тут не поспоришь, чувствовала она себя немного легче. Жгучие позывы сменились приятной прохладой мазей, которые до сих пор сохраняли свою температуру даже несмотря на тепло. Все то время, пока братья занимались делом, блондинка пристально наблюдала за ними. Она понимала, что рано или поздно ее познакомят с этим домом, но сейчас девушка пыталась высмотреть, куда и кто ходит, чтобы не упустить ни одной мелочи. Эйдан вел себя более снисходительно. Скорее всего, парень просто-напросто чувствовал вину за ее раны, вот и ходил, словно животинка, которую вовремя не покормили: глазки грустные, губки надутые, все милыми словечками да заботой балуется. Но мы-то тут все всё знаем. Если он думает, что меня можно купить напускной добротой и трахнуть—пусть подавится, у меня теперь есть поддержка со стороны. Девушка уже сама для себя все решила. Если она будет притворяться милашкой, мол: "Ну раз ты меня похитил, то делать нечего, буду любить и жаловать",—нет. Она пришла к выводу, что лучше немного наладить с ним отношения, но не переступать черту. Будем действовать умнее. Хизер не будет прятать коготки, но станет более сговорчивой. Она все еще продолжит игнорировать его, но в какие-то моменты проявится дружелюбие. Блондинка станет тише, но кто отменял скандалы, хоть теперь и редкие. В общем, поведение по обстоятельствам, пока нужная информация не попадет в руки. Жизнь, сладкий, у тебя будет не сахар. Единственная проблема оставалась в жуткой озабоченности Эйдана, которую рано или поздно он все же проявит. С обычными его шуточками и подкатами можно как-то жить—стерпится, а вот что делать с остальным? На крайний случай скажу, что у меня член. Девушка усмехнулась, представляя его реакцию на такое заявление, но тут же убрала довольную мордашку, только в комнате появился Галлагер. —Ну и, как тебе обстановочка?—парень придвинул к кровати стул и, перевернув его спинкой к Хизер, уселся, облокотившись на скрещенные руки головой.—Нравится? За всеми своими размышлениями блондинка даже толком не успела осмотреться. Комната. Пятый говорил, что они готовили ее специально для нее. Что ж, в принципе, интерьерчик был неплохой: не завалено и не слишком пусто. Большая, светло-бежевая, двуспальная кровать, которая стояла в углу, справа небольшая тумбочка с лампой. Дальше располагалось огромное, почти что панорамное окно, с подоконником, который был заставлен разными видами растений и завален стопками новеньких книг, а стекло с двух сторон отрезали кофейные шторы. С противоположной от кровати стороны был небольшой беленький диванчик, над которым тоже висела круглая лампа, рядом стоял стеклянный столик с сукулентой. Над диваном несколько среднего размера картин, с изображением каких-то пейзажей и обычных набросков. Между диваном и окном зеркало в полный рост. Все это дело стояло на пушистом белом коврике, который почти что доходил до кровати. —Ну неплохо так,—согласилась Хизер. Это выглядело все вполне уютно, да и обставлено было так, как будто дизайн выбирала именно она, но кое-чего все же не хватало.—Видно, что ты приложил к этому руку, но... —Ты не всю комнату посмотрела,—Галлагер протянул ей руку, но та, самостоятельно поднявшись на ноги, проигнорировала ее.—Вторая ее часть. Иначе не понятно, почему я на нее столько времени убил. За кроватью, чуть поодаль, вырисовывалась вторая дверь, которую девушка изначально не заметила из-за схожести ее цвета с обоями. Она вошла внутрь. Это помещение было чуть меньше основного, но выглядело не менее привлекательно. Прямо перед ней красовался внушительных размеров черно-белый туалетный столик; слева шкаф-купе, с почти отражающимися дверцами и рисунком одуванчика на них, из пушинок которого вылетают ласточки; справа от столика стоял торшер. Далее следовала перегородка, состоящая из многочисленных полочек, заставленных книгами и разной мелочевкой. Эта своеобразная стенка отделяла мини-гардеробную от части с письменным столом и разного вида техникой. —Ахереть,—это все, что смогла произнести Хизер, когда ей позволили походить по всему этому, пощупать и понять, что у нее все комнаты в доме были меньше того, что здесь сотворил Галлагер. —Приму это за комплимент,—парень, довольный реакцией девушки, расплылся в улыбке.—Внизу много гирлянд, украшений, мягких подушек и игрушек. Я не стал их пока вносить, думал, ты сама разберешься, что можно сюда добавить. А теперь,—он повернул ее лицом к себе и, чмокнув в нос, вывел оттуда.—Топай, топай, тебе еще рано так много ходить, успеешь. Ты здесь надолго. Галлагер усадил ее на постель, как бы случайно пройдясь ладонью по бедру. —Эйдан,—протянула блондинка, зло зыркнув на того. Первое пережили, на второе уже стоит обратить внимание. —Тс, у тебя есть алиби, пока ты не восстановишься,—он хмыкнул, чуть склонив голову набок.—Но не на все,—парень облизнул пересохшие губы,—скоро ведь все заживет. Готова к продолжению? —Почему у тебя все звучит так двусмысленно? —Может потому, что ты это так воспринимаешь?—Эйдан взлохматил и так растрепанные волосы.—Бегай—не бегай, а все равно тут оказалась. Иронично, правда? Итак, давай начнем с основного. —С чего именно? —С правил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.