ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

24

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе. Да утро вообще ни с чего хорошего не началось. По ее меркам, Хизер проснулась довольно рано—в 9 утра. Слипшиеся глаза только-только начали примерно распознавать мир, привыкая к яркому свету, а в комнату уже ворвался Галлагер, буквально с порога снося девушку своей ослепительной улыбочкой во все 32. Для блондинки это появление было внезапным, а вот сам парень поспешил наверх только тогда, когда приложение на телефоне, связанное с ошейником, подало сигнал о том, что биение сердца девушки участилось. Значит, она вполне могла уже проснуться. Да, он решил установить себе такое же приложение, как некогда навязал Пятому, чтобы следить за Хилл. Надежно и практично, как говорится. Эта штука, к слову, не только сигналы о местонахождении передавать может. Ошейник много чего умеет, просто не все сразу. Благо, измерить пульс и показать, жива ли она—это не самое сложное в нем, над чем братья и Долорес так долго работали. —Утречко всем выспавшимся соням,—Эйдан присел на корточки рядом с кроватью, укладывая спавшее от ерзаний за ночь одеяло обратно.—Как твое самочувствие? —Если бы я знала, что прямо сейчас я просто встану, спущусь, покушаю, вернусь, и никто меня трогать не будет, то оно бы только улучшилось,—блондинка причесала пальцами спутанные клочки на голове, но, как только крохотные узелки не дали ей этого сделать, вызывая слабые болевые посылы, идея сразу же была брошена. —Ерничаешь с утра пораньше—это хорошо. Идешь на поправку. Эйдан кивнул сам себе, будто бы поставил мысленную галочку около какого-то пунктика, а затем, привстав, схватил ее за запястье и стащил ближе к краю кровати. Хизер удивленно распахнула глаза даже не от того, что он начал свою "игру" так рано, а от того, что раны на спине от его действий практически не ныли. Слишком аккуратно.

***

—Давай, малышка, чем больше ты тянешь, тем хуже для тебя же,—парню кое-как удалось впихнуть Хизер в ванную. Комната встретила душным воздухом и запотелыми зеркалом и душевой кабинкой изнутри. Галлагер придвинул блондинку к раковине, чтобы хоть как-то успеть замкнуть дверь прежде, чем та возобновит свои попытки побега и сопротивления. Судя по еще не исчезнувшим клубам пара, здесь кто-то недавно был. Значит, в ближайшее время их никто не потревожит, что уже можно считать удачей. —Раздевайся,—скомандовал Галлагер и, прислонившись спиной к двери, скрестил руки на груди. —Это еще с какого?!—Хизер яростно стрельнула в него глазами, тоже не желая стоять к нему спиной, поэтому, ухватившись ладонями за край раковины, она развернулась. —Во-первых: мне нужно проверить состояние твоих ран. Во-вторых: я не дам тебе пока мыться самостоятельно. Вдруг спина заболит так, что ты, не дай Боже, завалишься и отобьешь себе все еще больше? В-третьих,—парень покрутил в руке белый вибратор,—я помогу тебе вставить его. Аргументов достаточно?—он подбросил маленький овальчик и тут же сжал его в руке. —Во-первых: я и сама все посмотрю. Во-вторых: закричу, если что. И я уверена, что не пройдет и секунды, как ты прибежишь. В-третьих: твоя помощь в этом мне не нужна!—девушка двинулась на Эйдана, чтобы выхватить устройство из его цепких лап, но парень поднял левую руку повыше, чтобы она никоим образом не смогла дотянуться. —Не выпендривайся и просто прими помощь человека, который действительно хочет, чтобы ты скорее поправилась. —Нихера не убедительный аргумент, Галлагер! Но тот ее уже не слушал. Он, спрятав вибратор в карман штанов, перехватил запястья девушки и, совершив парочку незамысловатых движений, за что ему специально оттоптали ноги, заставил Хизер упереться руками в ванную и чуть выгнуться. Делать это, конечно, было сложно, потому что не касаться ран в таком положении почти не представлялось возможным, но, раз та даже не пискнула, помимо неразборчивого бормотания и проклятий в его сторону, он справился на ура. Парень придвинул ее за бедра к себе, а другой рукой надавил на плечи, отчего девушке пришлось нагнуться вперед, удерживая равновесие с помощью ладоней на бортике, и выпятить попу. Она и заметить не успела, как Эйдан одним движением стянул с нее ночные шорты, оставляя в одних трусиках. —Эй, а ну-ка стопарнись! Мы так не договаривались!—Хизер попыталась отмахнуться от него, но как только тело без опоры заскользило вперед, ей пришлось вернуть руку на место, чтобы не совершить преждевременную встречу лба с плиткой или ванной. —Да чего я здесь не видел?—Галлагер усмехнулся и, попутно достав вибратор из кармана, подцепил край тоненькой ткани. —Меня, например,—из душевой кабинки показалась небольшая фигура, которая мигом обмоталась полотенцем и, распустив волосы, подошла к парочке с другой стороны.—Развлекаешься? —Вроде того,—ответил Эйдан, тоже пребывая в некотором шоке. Он, как и Хизер, был абсолютно уверен, что здесь никого нет. А за запотевшим стеклом, оказывается, он не смог разглядеть Долорес. Девушка понимающе кивнула и, щелкнув замком, удалилась из ванной. Клац. Дверь снова заперта. —Я хотела сказать, что ты вообще ничего там не видел, но, думаю, это появление было намного эффектнее, чем моя фраза,—блондинка медленно моргнула, переваривая ситуацию, и проследила за уходящей брюнеткой. —Они никогда не перестанут меня удивлять своими выходками,—Эйдан пожал плечами и перевел взгляд с двери на Хизер, которая тихо, почти что бесшумно, пыталась выползти из-под него.—А теперь продолжим. Галлагер рывком стянул с нее трусики, не дав возможности даже возразить. Парень осторожно коснулся пальцами промежности, разводя бледно-розовые складки в разные стороны. Хизер в это время и шелохнуться не могла. Так, стояла, дышала, даже не моргала, молясь, чтобы все это побыстрее закончилось. Пнуть его еще очень хотелось, но в такой позе это было бы крайне сложно, почти нереально. —Ты упрямая во всех смыслах,—донесся хриплый голос парня до ее ушей, а затем что-то мокрое прошлось вверх-вниз, размазывая слюну по всей дырочке. Пальцы проскользнули внутрь, не доходя и до середины фаланг, а после исчезли, зато на их месте возник уже другой предмет.—Расслабься,—посоветовал Эйдан и, так же смазав вибратор слюной, аккуратно, с хлюпающим звуком, протолкнул его внутрь.—Да ты у меня просто умничка. Блондинка почувствовала, что руки с бедер исчезли, и резко обернулась, чуть ли не падая назад. —Ты....! —А теперь нужно вымыть тебя,—парень, улыбаясь, заговорщически потер руки и включил воду в раковине, настраивая ее на летнюю температуру.—Сначала почистишь зубы, умоешься, а затем я помогу тебе с душем.

***

Хизер доедала бутерброд с сыром, расслабленно развалившись на стуле. Какое-то время Эйдан будет занят своими бумажками. Минутный отдых—кайф. Что ж, впредь она пойдет в ванную только в компании себя и больше никого. Мало того, что Галлагер чуть ли не прически ей там пытался намудрить, когда девушка вылезла из душа, так он еще и пристально следил за тем, как она мылась, чтобы "проконтролировать процесс". Ну, она хотя бы узнала от него, что завтра Пятый покажет ей дом, а это уже полезная информация. Блондинка коснулась губами чашки, отпивая только что приготовленный черный кофе, но в одно мгновение горячий напиток чуть не выплеснулся ей в лицо. Она вовремя отставила чашку на стол. Овальчик в промежности слабо, но завибрировал, а его мощность с каждой секундой, похоже, только нарастала. —Галлагер, сука! Это был второй мат, который в этот раз услышал весь дом.

***

Девушка вцепилась мертвой хваткой в перила и осела на нижнюю ступеньку, так и не успев подняться на второй этаж. Еще в ванной Эйдан упомянул, что у этой штуковины несколько различных скоростей, и, судя по всему, сейчас он решил включить сразу на максималку. Блондинка согнулась пополам, подавляя протяжный стон в майке, которую она закусила, чтобы не привлекать к себе внимание остальных сожителей. Хорошо еще, что Пятый начнет свою опеку только с завтрашнего дня. Она просто не представляла, как можно было бы спокойно ходить с Харгривзом в таком состоянии. Хизер зажала ладонью пах, чтобы хоть как-то притупить ощущения, но это, конечно же, никак помочь не могло. Это было уже не в первый раз за сегодня, поэтому оставалось только ждать, когда парень наиграется и выключит. За день Галлагер баловал себя тем, что, пока его отвлекали важной работой, постоянно включал вибратор в самые неподходящие моменты, а когда ему все-таки удавалось выцепить время, он просто-напросто наблюдал за всеми потугами девушки избавиться от навязчивых ощущений. Сейчас же она знала, что он находится буквально в соседней комнате. Да блондинка только что вышла от него! Блять, и вот не надоест же тебе. Хилл специально приглушала все звуки, которые любым образом могли потешить самолюбие Эйдана. Пусть понервничает и поймет, наконец, что его наказание не так уж сильно влияет на нее. —Ты еще кулак в рот запихни, чтоб уж наверняка,—парень облокотился о дверной косяк, рассматривая Хизер, которая чуть ли не вжалась в эту бедную ступеньку, при этом зажевав добротную часть своей майки. —Тебя не спро...аааххх..сила,—блондинка попыталась подняться, но тут вибратор внезапно затих, отчего из девушки непроизвольно вырвался облегченный выдох, а после снова вернулся на самую последнюю скорость. Хизер плюхнулась обратно, колотя себя кулаком по коленке.—Как тебя...,—она прервалась,—вообще Земля носит...? —Как думаешь, как твое состояние сейчас можно описать?—парень пропустил ее замечание мимо ушей.—Страдаю от наслаждения или наслаждаюсь страданиями? —Да пошел ты... —И куда же?—он хмыкнул, приближаясь и помогая блондинке подняться на ватные ноги.—Учти, это твое последнее слово, которое ты можешь безнаказанно использовать. Хизер неожиданно вскрикнула и обмякла в его руках. Она уперлась в грудь Эйдана ладонями, чтобы отодвинуться, потому что частички гордости все же не позволяли ей вот так просто показывать свою слабость, но Галлагер все равно притянул ее к себе. —Пойдем, переоденешься,—он выключил устройство и подхватил ее на руки так же, как и в тот раз, когда нес от Никки,—нас еще ждет прогулка. —Добить меня решил? —Все для тебя.

***

Эйдан остановился около одного из магазинчиков, на витрине которого красовалось пышное светло-зеленое платье, украшенное черными вставками и массивным поясом на талии. —Смотри, какая прелесть,—парень указал за стекло, но девушка его почти не слушала, потому что всю дорогу Галлагер не только не давал ей покоя, так еще и, когда они заходили в самые сгустки людей, включал вибратор, пытаясь выбить из блондинки желаемую реакцию.—Думаю, тебе бы подошло,—он еще раз в уме оценил ткань, что выглядела легче пушинки, и, взяв Хизер под локоть покрепче, повел ее в сторону входа.—Глянем? Хизер что-то неразборчиво промычала, следуя за парнем. Иного выбора ей все равно никто не даст. Он оставил Хилл около одной из примерочных, а сам двинулся к консультантам, чтобы одолжить это платьице с витрины на несколько минуточек. От таких частых вибраций и, если еще подсчитать, сколько раз за день она кончила, немного некомфортных ощущений внизу кружилась голова, а тело давным-давно было готово просто упасть на постель и отключиться от греха подальше. Если это было легкое наказание, что он сделает, когда она действительно провинится? Устройство снова замолкло. —Ну что, малышка, обеспечим тебя обновочкой? Если подойдет, то оно обязательно окажется в твоем гардеробе,—заверил ее Эйдан, как только увидел мимолетный блеск в серых глазах и слабую полуулыбку от усталости.

***

—Будто для тебя создано. Галлагер отошел на пару шагов назад, рассматривая девушку в зеркале, которая все крутилась и крутилась около него, оценивая себя в этом наряде с разных сторон. Ей, похоже, тоже все понравилось. Хизер уже и не перечила, когда парень помог ей переодеться, за что в этот раз, кстати, ему было отдельное спасибо. Все-таки в таком состоянии она вряд ли справилась бы сама. —Нравится? —Если я скажу, что да, насколько уйдет вверх твоя самооценка?—блондинка никак не могла убрать эту глупую улыбку со своего лица. Платье на самом деле было не таким шикарным в плане украшений, зато шикарным по стилю и по тому, как оно сидело на ней. Цена, конечно, жутко кусалась, такое она себе ни в коем случае не позволила бы, но раз у нее есть бесплатная кредитная карточка Галлагера, то почему бы не скрасить свой день и не подсобить ему. Будет как плата за моральный и физический ущерб. Справедливо.—Знаешь, не отвечай, я позволю тебе купить мне его. —Ну раз ты позволишь,—Эйдан усмехнулся, почувствовав хорошее настроение Хизер,—то я, так и быть, куплю тебе его.

***

—Послушай, Эйдан, можно один крохотный, прямо малюсенький вопросик? Хизер остановила парня в тот момент, когда он уже собирался выйти из примерочной. —Смотря, в чем он заключается,—Галлагер задернул шторку, разворачиваясь к девушке. Честно, она очень не хотела выходить отсюда. Было поганое ощущение того, что еще несколько минут, и парень примется за старое, вновь включив вибратор. Эта штука и так уже приносила дискомфорт, а новых волн, разносящихся по телу, она бы просто-напросто не выдержала. Может, если я попрошу убрать его сейчас, он сделает это? Все-таки хорошее настроение, все дела, так почему бы и нет? —Эйдан, можно я вытащу его сейчас? Я считаю, наказание уже длится достаточно долго, да и я все усвоила, почему бы не закончить на этом?—быстро протараторила блондинка, нервно улыбаясь. —За отсос любой вопрос,—парень повесил платье на крючок и сел на пуфик у зеркала. —Серьезно?—хорошее предчувствие девушки мгновенно улетучилось, как и весь настрой просить его о чем-либо. —Ну конечно. Хизер втянула воздух сквозь плотно сжатые зубы. Этот парень точно добьет ее сегодня. Она, не раздумывая, потому что это был ее единственный шанс, опустилась около Эйдана на колени. —Сделаем все быстро,—блондинка положила руки на его колени, разводя их в стороны,—только запомни, ты обещал. Делать это не хотелось, но осознание, что сейчас всего 4 часа дня, било по мозгу, яро напоминая, что с его выходками она до конца точно не протянет. Девушка медленно, оттягивая момент, хоть сама и сказала, что сделает все быстро, коснулась ширинки, а затем рывком стащила железный замочек вниз, попутно высвобождая еще и пуговицу. Несколько секунд, и пальцы осторожно скользнули по выпирающему бугорку, скрытому черными боксерами. Блондинка собрала все нервы в кулак и плавно прошлась по нему, но уже ладонью, доходя до самой резинки и цепляясь за нее ноготочками. Сглотнула. Хизер подвинулась ближе к его паху, почти впритык, выдыхая горячий воздух на полувставший член. В голове стали появляться мысли о том, что неплохо было бы уже избавиться от этой ткани и, наконец, покончить со всем этим. Парень мягко провел ладонью по светлым волосам, сжимая, а затем, с силой взявшись за них, отвел ее голову назад. —Не думаю, что хочу прерывать такое веселье, которое продлиться аж до самой полуночи, ради простого минета. Золушка, ты еще успеешь мне отсосать, а пока у нас немного другая игра. До Хизер дошло моментально. Насмехается. Она отстранилась от парня, словно ошпаренная, попутно вытирая ладони о свою же майку. —Идиот,—выплюнула блондинка, поднимаясь с пола и отряхиваясь от всей прилипшей грязи, которую занесли сюда другие посетители. —Ты бы видела свое лицо, дурочка, это было нечто,—Эйдан застегнул молнию, поднимаясь с пуфика и забирая новенькую вещичку с крючка.—Если бы день был слишком хорошим—ты бы в скором времени забыла его, и он не смог бы послужить тебе уроком в дальнейшем. А эту ситуацию ты надолго запомнишь,—парень щелкнул ее по носу и выпрямился.—Пхах, не волнуйся, с других ракурсов я тебя тоже рассмотрю, раз ты сама так хочешь, но не сегодня. Галлагер получил сильный тычок в плечо от раскрасневшейся Хилл, которая поспешно вышла из примерочной, но, вспомнив, что все вещи остались у парня, и без него домой она не попадет, вернулась к Эйдану, взяла за руку и потянула к ближайшей кассе. —Шевели булками. Быстрее уйдем, быстрее избавлюсь от твоего наглого лица. —Зато какое хорошее платье выбрали. Хизер на это только фыркнула, на что парень потрепал ее по макушке и уже сам потащил к продавцу. Пока молодая девушка пробивала товар, Эйдан повернулся к блондинке и прошептал на ухо, чтобы другие люди из очереди ничего не услышали. —Не расстраивайся так, тебя ждет еще много сюрпризов, и ты во многом сможешь себя попробовать. Обещаю, что в следующий раз я ни за что не остановлю тебя и позволю сделать мне минет, малышка. Я точно тресну его когда-нибудь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.