ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
Хизер шла за Пятым в приподнятом настроении. Подросток решил начать обзор этого шикарного дома с первого этажа, поэтому, пока они спускались по лестнице, девушка, пребывая где-то в глубине своей фантазии, чуть не свалилась со ступенек, но успела ловко ухватиться одной рукой за локоть, а второй за торс Харгривза. —Хизер, мать твою, что с тобой?!—парень быстро довел ее до последней ступеньки, спихнув на пол, чтобы у той просто не осталось вариантов, куда б еще можно упасть.—Я дал тебе твои излюбленные 5 минуточек, так что, будь добра, проснись уже наконец,—Пятый преодолел расстояние до рассеянной блондинки в мгновение ока, которая, даже не замечая этого, топала в сторону кухни.—Хилл! —Да? Что?—девушка, будто бы пробудившись ото сна, растерянно похлопала глазками и уставилась на Мальчика.—О, ты решил начать с кухни? Хорошая идея,—она вырвала свою руку из хватки Пятого, исследуя новое местечко. Уже явно любимое местечко в доме.

flashback

Хизер выдохнула. Сердце в груди отбивало такую барабанную дробь, что казалось, будто бы еще мгновение, и оно просто выскочит и умчится восвояси. В голове, где-то на периферии, до сих пор крутилась одна навязчивая идея, которую она придумала всего несколько минут назад, а уже готова была воплотить ее в реальность. Блондинка, никак не решаясь постучать, стояла напротив кабинета Эйдана, занеся кулак в паре сантиметров от двери. Ну, вроде, когда Эйдан заходил сюда в последний раз, он назвал эту комнату "кабинетом". Почему она подумала о последствиях, которые, скорее всего, будут преследовать ее после, только сейчас? Тихий стук разнесся по коридору, а дверь, когда Хилл дернула за ручку, оказалась не заперта. Девушка осторожно протиснула голову в узкую щелочку, всего одним глазком подсматривая, что же парень там делает. —Хизер, час ночи, иди спать, я немного занят,—Галлагер поднес под свет какие-то бумажки, а затем, что-то напечатав в телефоне, отложил их на громадную стопку на краю стола. Блондинка, оставляя дверь после себя открытой, чтобы у нее в запасе был путь для побега, прошла чуть дальше, останавливаясь напротив парня. —Малышка, тебе было мало нашей сегодняшней игры? Точнее, уже вчерашней,—Эйдан, не поднимая глаз, продолжил копаться в своем хламе, нарекая это чем-то "важным".—Послушай, тебе нужно выспаться, иначе ты завтра не встанешь. Иди, пожалуйста, в комнату, пока я не встал и...—ухмылка заиграла на его лице, и Хизер, хоть и не видела, зато прекрасно знала, что в этих изумрудных омутах, несмотря на всю серьезность его вида, сейчас так же пляшут маленькие чертята, которые в душе желают, чтобы она не сдвинулась с места. —Эйдан. Блондинку прервала звонкая трель телефона. Парень, недовольно цыкнув, отложил ручку и принял вызов, жестом показывая Хилл, что разговор окончен. Не, ну если ты при этом еще и лялякать с кем-то будешь, то это даже к лучшему. Заюш, наказание не бывает односторонним. —Да, если...нет, подождите, с этим можно было бы разобраться и утром...Я не думаю, что это обязательно...Да уберите вы их к черто...вот сукин сын... Хизер наблюдала за тем, как Галлагер ругался с кем-то по телефону, чуть ли не через каждое слово закипая от злости еще больше. Она внимательно слушала, пытаясь вникнуть в суть разговора, все-таки это могла быть полезная для нее и Никки информация. Но до ушей доносились только обрывки фраз, что совсем не помогали, поэтому Хилл решила немного осмотреться, чтобы знать примерную расстановку вещей в этой комнате. Вдруг ей потом запретят сюда ходить. Все может быть. Она прошлась взглядом по шкафу, гитарам, что ровненькой полоской выстроились в ряд, полочкам и тому подобному. Ничего необычного в ней не было. По крайней мере, куда здесь можно запихнуть нечто важное, она не знала. Представляю, как у него подгорит. Девушка мысленно помолилась за упокоение своей души и продолжила: —Тебе когда-нибудь давали чапалах со скоростью света?—Эйдан перевел холодный, даже немного рассерженный взгляд на блондинку, откровенно не понимая, что от него хотят, а после вновь переключился на неунимающегося работника на другом конце трубки.—Мое дело предупредить,—тихо прокомментировала его поведение Хилл. Раз. Два. Она молниеносно обошла рабочий стол и, не дожидаясь ответной реакции от парня, хорошенько вмазала ему ладонью. Правда, немного промахнулась, когда Галлагер отклонился назад, из-за чего удар пришелся не по щеке, как она изначально планировала, а дополнительно еще и по уху. Собеседник с той стороны затих, услышав странный женский голос, а затем последующий громкий хлопок. Девушка отшатнулась назад, рассматривая краснеющую часть лица, что становилась оранжеватой под светом настольной лампы, и полностью охуевшее выражение Галлагера. Ждать не стала, сразу рванула в свою комнату, попутно захлопнув дверь кабинета. Он за ней так и не пришел.

_

—Рассказывай, давай, что у тебя уже такого случилось? Ты прямо вся светишься от счастья,—парень провел ее в удаленную комнатку, которая была отведена только под книги. —Удовлетворила своего чертенка и отомстила одновременно,—улыбнулась девушка.

***

В целом, домик оказался не только фантастическим снаружи, но ничем не уступал еще и внутри. Первый этаж занимала гостиная, кухня, мини-библиотека, откуда ей притащили книжки, чуланчик под лестницей, ванная и дополнительная комната, которая сейчас служит спальней Долорес и Пятому, пока они находятся в доме почти что круглые сутки. На втором этаже были комнаты Хизер и Эйдана, небольшая ванная, все-таки кабинет, где работает Галлагер, а иногда и Пятый, и одна закрытая комната, что находилась по соседству со спальней блондинки. Харгривз показал еще и подвал. Оказывается, сюрпризы в этом месте никогда не заканчиваются. Нулевой этаж заняла огромная комната, заставленная всякой техникой и разными видами развлечений. Подросток рассказал, что сюда можно спускаться, когда хочется отдохнуть от всех или совсем делать нечего, а иногда здесь работает Долорес, потому что все ее оборудование помещается только внизу. Далее следовала вновь закрытая часть и склад. Ну, вроде все. —Помню, в приставку ты рубиться любишь, так что будем сюда захаживать, согласна?—Мальчик закинул руку на ее плечо, прижимая к себе и довольно улыбаясь, уже представляя, сколько раз он сделает малую в Mortal Kombat. —Ага,—сухо отозвалась Хизер, вынырнув из его объятий и приблизившись к стенке, на которой висела мишень, а в нее, пару раз промазав, вонзились дротики своими острыми металлическими кончиками. —Хизер,—девушка даже не обернулась на свое имя, вытащив одну штучку из крепкого материала.—Послушай, я понимаю, что ты вряд ли будешь общаться со мной как раньше. Обстоятельства не те, да и я как мудак поступил, каюсь. Но..может мы попробуем склеить нашу дружбу? Или, как ты говорила, зашьем, плюнем и дальше пойдем?—парень не стал подходить к ней, говоря издалека, чтобы не спугнуть.—Не хочу распинаться и гнать сопливые речи на миллион часов, ты же это не любишь. Но пару часиков займу,—подросток взъерошил волосы, пытаясь убрать с лица спавшие с челки пряди.—Просто знай, что, даже если я привел тебя сюда, следил и охранял по приказу, это еще не значит, что вся наша дружба была подставной, ясно? Я все еще дорожу тобой и дорожил до того, как ты стала его новой целью. Ты была, есть и будешь не только моей, но и лучшей подругой Долорес, хоть она и не покажет этого. Я не хочу, чтобы ты игнорировала или избегала меня. Не хочу, чтобы наши отношения ухудшились настолько, что я стану противен тебе. Твоя злость на нас оправдана—это факт, но я не хочу терять такую хорошую подругу,—он остановился, переводя дыхание.—Я не прошу тебя доверять мне на все 100 или рассказывать секреты, как ты делала это раньше, я просто хочу, чтобы мы вновь выстроили нашу цепочку дружбы. Хочу, чтобы ты дала мне второй шанс. Хизер зажевала губу, перебирая дротик в ладонях. Слезы так и сдавливали горло в непрекращающихся спазмах, норовя вот-вот хлынуть ручьями из глаз и затопить здесь все к чертовой матери. Блондинка шмыгнула носом. Она никогда не злилась на них. А даже если так и было, то не до такой степени, чтобы прервать с ними все связи. Она никогда не злилась на Пятого, хоть его поступок и оставлял желать лучшего, девушка просто не могла променять всю их дружбу на одну ошибку. Да, подло, обидно и больно, но...Он же извинился, не так ли? Он спас ее от Никки целых два раза, он защищал ее от нападок Долорес в плохом настроении, оберегал ее даже в тот момент, когда она числилась беглянкой. И он ни один раз не усомнился в ней. Пятый, конечно, козел. Но такой, сука, хороший козленочек. —Я...я подумаю,—промямлила Хизер так, для приличия, чтобы не зазнавался. —Договорились, малая. Я буду ждать столько, сколько нужно. После этого Хизер не выдержала. Слезы хлынули из ее глаз градом. Она просто подняла голову к потолку, глотая солоноватые капли, что стекали по щекам, а Харгривз стоял в стороне, не нарушая личное пространство. Пусть выплеснет накопившееся—он сейчас явно будет лишним. Пятый слабо улыбнулся, мысленно радуясь тому, что девушка все-таки дала ему второй шанс, и, обернувшись на нее еще раз, поднялся наверх, чтобы дать Хизер минутку уединения.

***

—На, держи новый,—подросток всучил блондинке в руки очередной платок, которым та постаралась скрыть все то безобразие, что доставили ей слезы. Личико распухло, глазки красненькие—красота. Шершавая ткань вытерла последнюю мокрую дорожку, оставшуюся на подбородке.—Дыши глубже—это главное, быстрее успокоишься. Блондинка кивнула и высморкалась, засунув платок в карман. Сейчас все должно было быть получше, чем 15 минутами ранее. По крайней мере, теперь она не была похожа на опухшее недоразумение. —Как я выгляжу? —Вполне прилично. Никто и не заметит. —Это радует. Принесешь мне водички? И, Пятый, никому ни слова, иначе.... —Знаю, знаю, мелкая, закопаешь меня живьем на заднем дворе. Секунду,—Мальчик кивнул и, заприметив боковым зрением Эйдана, который спускался со второго этажа, направился на кухню. Хилл, наконец разлепив глаза, подняла голову со спинки и встретилась взглядом с Галлагером, который каким-то неведомым и бесшумным образом успел внезапно оказаться здесь. Парень, ничего не говоря, поставил ладони по бокам от Хизер, тем самым нависая над ней, а затем приблизился почти впритык к ее губам, оставляя считанные миллиметры до соприкосновения. —Эйдан, что- Поцелуй оборвал блондинку, не дав договорить фразу. Девушка почувствовала, как острые зубки сомкнулись на ее нижней губе, оттягивая назад и чуть посасывая. Хизер промычала что-то невнятное Эйдану в губы, пытаясь оттолкнуть, но тот только сильнее примкнул к блондинке, сжимая одной рукой ее щеки и заставляя приоткрыть ротик, чего уже было достаточно. Горячий язык ловко проскользнул внутрь, сразу начиная исследовать предоставленную область: небо, десна, зубы...Он проходил по всему, до чего только мог дотянуться, изредка касаясь языка девушки, что издевательски увертывался от него. Это раздражало. Галлагер отстранился, дав Хилл минутку на восстановление дыхания, а затем снова прильнул к ее губам, на этот раз уже более требовательно, как-то по-собственнически перехватывая язычок Хизер и сплетая их в едином, замысловатом танце, прочерчивая непонятные узоры и зигзаги на нем. Он то проводил кончиком по широкой части, вызывая табун мурашек, то засасывал, а иногда просто скользил, удовлетворенно мыча в губы, чуть ли не рыча в них от удовольствия. Парень отпустил ее щеки, плавно прошелся ладонью по скулам, спускаясь к шее, а затем и к плечам, где, слабо сжав, оставил маленькую красную полоску от ногтя. Мгновение, и на этом же месте расцвела алая отметина. Эйдан напоследок легонько чмокнул плечо блондинки, любуясь своим творением, а затем полностью отодвинулся от нее, любуясь теперь уже лицом Хилл, что застыла где-то в астрале. —Это мое извинение за твое вчерашнее испорченное настроение,—промурлыкал Галлагер, приводя девушку в чувства. Он демонстративно облизнулся, ощущая слабый соленый привкус на губах, но решил не придавать этому значения. Пятый до сих пор стоял со стаканом воды у входа в кухню, размышляя: идти или не идти? На языке Хизер крутилось множество слов и выражений, которые ей хотелось бы сказать, но она решила воздержаться, ответив на поступок парня лишь тяжелым выдохом. Сейчас лучше не грубить, втираемся в доверие. Давай, Хизер, ты сможешь. Покажи ему, что эти "извинения" были не зря. Блондинка натянуто улыбнулась, хотя в душе желала зарядить ему вторую пощечину. —Хочешь сказать, не понравилось?—Эйдан склонил голову набок, хитро прищурившись и внимательно изучая все эмоции на ее лице. Да это было охеренно. Поверь, я поставлю его на первое место в "Топ 10" моих поцелуев за всю жизнь, но кто же тебе об этом скажет? Верно, довольствуйся догадками. Блондинка быстро придвинулась к Галлагеру и чмокнула его в щеку. —А это мое извинение за пострадавшее личико, сладкий,—все-таки добавила это прозвище. Артиллерия в бой, посмущайся тоже. —Почаще бы ты так извинялась,—Эйдан ухмыльнулся. Хоть и было заметно, что легкий румянец проскользнул на его лице, он все равно держал стойкое выражение альфа-самца, которому такие нежности нипочем. —Мечтай. Пятый, предчувствуя Апокалипсис подушками, что валялись на диване, решил пока остаться на кухне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.