ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Примечания:
Эйдан и Хизер сидели друг напротив друга. Девушка, сжимая ладони в крепком замке, пыталась не закричать на весь дом, парень же, закинув ногу на ногу, пытался не рассмеяться в голос. —Скажи мне, Эйдан, за что?—блондинка поджала губы, прищурившись, отчего желваки заиграли на лбу.—Обучение на дому—это худшее, что ты мог придумать. —Ну не начинай. Это все для того, чтобы ты не расслаблялась, и так пропустила достаточно, малышка. В школу ходить тебе смысла уже нет, потому что я просто-напросто не пущу тебя туда. А оставлять скучать не хочу, поэтому это лучший исход событий, который я мог придумать. Да и развиваться полезно,—Галлагер приложил указательный палец к губам, призывая девушку заткнуться и дослушать.—Дол уже подготовила для тебя программу, так что, думаю, она будет не такой скучной, как в школе. Хизер обреченно простонала, зарывшись лицом в подушку. Даже маленькую долю халявы у нее отобрали.

***

Блондинка открыла книжку по литературе, останавливаясь на той страничке, где была закладка. Снова поэты и писатели, снова длиннющие романы и дофига сносок на иностранных языках. Красота. Эх, даже Долорес не смогла сделать эту муть интереснее. Лучше бы сюда фанфики внесли, вот тогда этот урок стал бы моим любимым. Девушка вскинула кулак вверх, как бы поддерживая саму себя, чтобы окончательно не свихнуться с этими уроками, и начала вчитываться в первые строчки биографии какого-то знаменитого старикана.

***

—Тук-тук, я могу войти?—макушка Эйдана показалась из-за двери, а после и все тело протиснулось внутрь. Он двигался медленно, стараясь создавать как можно меньше шума, чтобы не помешать и не получить этим толстенным томом по голове.—Мммм, читаешь,—протянул парень и присел на корточки, чуть склонив голову набок, чтобы рассмотреть картинку на обложке.—Я уже жалею, что дал их тебе. Ты так долго сидишь за учебниками, совсем про меня забыла. Хммм, так много книг...Хочешь, помогу? Тогда ты освободишься быстрее. —Что, сегодня без Пятого? Он же обычно проверяет домашку,—Хилл отложила книжку на столик. —А сегодня я хочу,—Эйдан сжал ладонями ее коленки.—Дай мне хотя бы минутку провести с тобой. —Ой, только давай без этих соплей, лады? И, кстати, это те уроки, которые я уже закончила, остальные остались в той комнате,—девушка ткнула пальцем на дверь, поднимаясь с дивана и приглашая Галлагера войти. Тот, увидев весь масштаб проблемы, что лежал на письменном столе, чуть челюсть не уронил.—Все еще хочешь, чтобы я повыносила тебе мозг? —Ну...попробовать можно,—замялся Эйдан. —Хорошо, тогда не будь слишком строгим учителем,—Хилл показала ему язык, усаживаясь на стул и придвигая к себе биологию. —Не волнуйся, линейкой за неправильные ответы шлепать не буду,—улыбнулся парень, попутно уворачиваясь от полетевшей в него ручки.—Или буду. —Эйдан! —Все, все, решай. Никто тебя не трогает.

***

На удивление, Хизер вполне неплохо справлялась с предоставленной задачей. Девушка легко осилила математику, хоть это и был один из самых сложных предметов. Может быть она и не решила бы ее в школе, но Долорес действительно подобрала дельную программу, в которой объясняют все намного доходчивее. Дальше пошли устные предметы, вроде истории, на которых даже Эйдан маленько затупил, путаясь во всех датах, которых было миллиард. И это только на одной странице. На физике им даже довелось поспорить. Задача, что была дана в конце темы, решилась сразу двумя способами, но ответы получились разные. Хизер настаивала на том, что ответом будет число 13. Блондинка даже подробно расписала на листочке, почему так, но Галлагер только крутил носом, тыкая, по его словам, в очевидную ошибку в уравнениях. Пришлось позвать Пятого. Мальчик любил этот предмет, так что человека, который сможет рассудить их, лучше не придумаешь. Харгривз вчитался в условие, что-то черкнул в тетради, а потом, хлопнув себя по лбу, с какой-то невероятной скоростью накатал им решение всего в 4 строчках, вместо исписанных листов, что были у обоих. В итоге победителем оказался подросток, у которого ответ вышел 0. Так и прошло минут 50 упорной работы, пока Хизер не дошла до химии. Вот тут уже была полная жепа. Мало того, что девушка просто терпеть ее не могла, так она еще и не понимала этот предмет. В школе хотя бы смухлевать можно, а Пятый такой возможности не давал. Теперь еще и Эйдан... —Реши это химическое уравнение,—Галлагер положил перед ней листочек с распечатанными формулами и элементами. Хилл выдохнула и взяла в руки ручку, пытаясь хотя бы разобраться, что он ей подсунул. Точно на латыни что-то, не иначе. Прошло 10 минут, 15, девушка так и не сдвинулась с мертвой точки, упорно вспоминая хоть что-нибудь, что твердила ей училка на уроке. Ни-че-го. В голове пустота. —Ну что там?—Эйдан подошел к столу, заглядывая в ее тетрадь. —Да не лезь ты, блять, ко мне! Не видишь, думаю,—рявкнула блондинка, чуть ли не сметая все в радиусе поражения своими руками. Парень незаметно загнул один палец. —И...как ты это получила?—усмехнулся Галлагер, тыкнув в строчку, где вода смешивалась с водой и получалось какое-то сверхъестественное вещество.—Тебе бы в Хогвартс с такими навыками. —Аааа, черт, да пошло оно нахрен! Давай пропустим этот ад,—девушка обиженно надула губки и, скрестив руки на груди, качнулась на стуле, всем своим видом показывая, что к этому адскому уроку она больше не притронется. —Ладно, тише, успокойся. Тогда давай что-нибудь попроще,—Эйдан вытащил из стопки учебник по географии и положил его перед Хилл.—Прочитай параграф, я задам тебе вопросы в конце, договорились? Девушка кивнула, сразу же отлистывая страницы до конца параграфа и проверяя, сколько ей придется прочитать. 7 листов? Неее, идите в пень. Последний урок, сделаю себе поблажку, все равно с остальными я справилась, так что этот можно и отфилонить.

***

—Столица Румынии?—начал свой опрос Эйдан. —Не знаю. —Самое большое метро в мире? —Без понятия. —Хизер, ты параграф вообще читала?—парень, получив положительный кивок от блондинки, с подозрением изучил ее лицо, ища, к чему же можно придраться и уличить во лжи, но та была спокойнее, чем когда-либо.—Допустим, из чего состоит Земная кора? Она пожала плечами. —Сколько... —Господи, да не знаю я. Намеков не понимаешь что ли? Тогда скажу прямо—я заебалась и хочу уже поскорее отдохнуть, давай закончим на сегодня. Я в жизни столько за зубрежкой не сидела, сколько за несколько дней в этом доме. —Ты ничего не заметила?—парень отложил учебник в сторону, а уголки губ дрогнули в полуулыбке, которую он всеми силами пытался скрыть до того момента, как она сама догадается. —Ну что еще?—фыркнула Хизер, нахмурив брови.—Это последний урок, что- Эйдан поднял левую руку, показывая 4 пальца. —Ну, что? Руками похвастаться решил или у тебя судорога, что ты один палец разогнуть не можешь? —Ты сказала 4 мата,—спокойно ответил Галлагер, теперь уже растянув улыбку чуть ли не до ушей. Хизер словно током пробило. Она сразу же выпрямилась, резко качнувшись назад, из-за чего лишилась последней опоры, но стол не позволил ей упасть полностью, оставив почти что в метре от пола. —Эйдан, нет. —Эйдан, да.

***

—Давай, Хизер, на колени,—промурлыкал Эйдан, рассматривая легкий румянец на щечках девушки, что решил появиться в самый неподходящий момент. —Сука,—блондинка взъерошила волосы, подходя ближе к парню, который уже успел устроить себе местечко, отшвырнув все ненужные вещи в сторону и разместившись на стуле у стенки, где свет не так ярко бил в глаза. —Ну-ну, не заставляй меня делать это грубо. Хилл озлобленно зыркнула на Галлагера еще раз, но все же молча опустилась на колени. Это была ее оплошность, и она это прекрасно знала, но все равно хотелось спихнуть всю вину на этого придурка. К сожалению, сейчас ей вряд ли удастся сделать это. Девушка, как и в тот раз, раздвинула его колени в стороны, усаживаясь поудобнее, подминая под себя ноги так, чтобы они меньше затекли от такой позы. Эйдан специально сомкнул их вместе как раз в тот момент, когда Хизер хотела взяться за собачку на молнии. Это вызвало непонятное кряхтение снизу, отчего пришлось все же оставить руки на его ногах, чтобы он просто-напросто не придушил ее. —Ты это специально? —Мне просто нравятся твои прикосновения,—Эйдан откинулся на спинку стула, тем самым максимально сокращая расстояние между ними, и, облизнувшись, кивнул ей головой, призывая к действию.—Зато теперь я уж точно смогу рассмотреть тебя с этого ракурса. Хилл закатила глаза, потянувшись правой рукой к ширинке, но Галлагер тут же двинул ногу по направлению к ее голове, из-за чего ей пришлось вернуть ладонь на место, отводя конечность за колено обратно. Я тебе это еще припомню. Блондинка собрала все несуществующие яйца в кулак, придвинулась к молнии и взялась за собачку зубами, кое-как потянув ее вниз. Резинку боксеров пришлось подцепить тем же способом. Складывалось ощущение, что Галлагер просто кайфовал от этого издевательства, потому что на каждое действие девушки он томно вздыхал, изредка проводя подушечками пальцев по шелковистым прядям. Последняя преграда была преодолена, отчего Хилл облегченно выдохнула, отодвигаясь назад, но рука парня притянула ее обратно, буквально тыкая носом в свое достоинство. —Дай мне пользоваться руками,—промычала она, надавливая затылком на ладонь Эйдана, но тот держал ее слишком крепко.—Ты же не уточнял "как", так что обойдешься и ладонью. —Думаю, ты и без нее прекрасно справишься,—Галлагер приложил еще капельку силы, и Хизер просто пришлось сдаться, придвигаясь уже самостоятельно, потому что выбраться из этого капкана ну никак не получилось бы. Ее отмазки он даже не пытался услышать.—Малышка... Хилл набрала полную грудь воздуха, проводя языком по вставшему члену, отчего тот дернулся, а парень глухо простонал, неосознанно надавливая на затылок еще больше. —Да поняла я, поняла. Отпусти, а то вмятина останется,—шикнула девушка, мотая головой из стороны в сторону. Галлагер недовольно рыкнул, но руку убрал. Хизер мимолетно чмокнула головку, уже подумывая над тем, чтобы поставить себе счетчик нецензурных слов за день. Горячая плоть скользнула по губам, и блондинка вобрала часть в рот, с громким чмоканьем выпуская его и вновь облизывая, оставляя мокрые дорожки на выпирающих венках, которые, кажется, немного пульсировали. Эйдан одобрительно промычал, толкаясь вперед и задевая щеку. Совсем не те ощущения. Девушка хмыкнула и опустилась вниз. Она облизнула губы, перемещая голову чуть влево, и поочередно вобрала в рот яйца, перекатывая каждое языком и прислоняя ко внутренней стороне щеки, тем самым рассылая невероятный жар по всему члену. Кажется, такие действия она видела в каком-то порно. И, судя по реакции парня, который задохнулся в собственном стоне, закусывая губу, она решила опробовать это не зря. Горячий язык юрко преодолел расстояние до алеющей головки, задевая каждое, как показалось блондинке, чувствительное местечко. Еще одна попытка забрать хотя бы одну руку провалилась—Галлагер до сих пор пристально наблюдал за ней, так что, смирившись, ей все же пришлось пойти дальше, ведь ни одного приема, которым можно было бы еще потянуть время, она вспомнить не смогла. Девушка вдохнула поглубже и взяла сразу наполовину, из-за чего рвотный рефлекс и внеплановый кашель не заставили себя долго ждать. Хилл поперхнулась, рефлекторно отстранившись настолько далеко, насколько ей позволили, чтобы избавиться от инородного объекта в горле. —Тихо, тихо, не так быстро, солнце,—успокаивающе провел по ее щеке Галлагер, улыбаясь, пока та пыталась восстановить дыхание. В уголках глаз заблестели капельки слез.—Делай это медленно и не пытайся заглотить все и сразу, поняла? Хизер стерла капли тыльной стороной ладони, не решаясь поднять взгляд. Почему-то стало немного стыдно от того, что она поступила настолько глупо, решив все закончить как можно быстрее, а получилось только хуже. Девушка подвинулась вновь, настраивая себя на то, что надолго это не затянется, и она совсем скоро сможет ретироваться из этой злосчастной комнаты. —Эй, не волнуйся, ладно? Это не экзамен, так что не переусердствуй,—Эйдан потрепал ее по голове, убирая спавшие пряди за уши, чтобы они никак не помешали. Хизер кивнула, смотря куда угодно, но не на парня. На этот раз она взяла меньше, обхватывая член губами и медленно посасывая, как бы пробуя его на вкус и сверяясь с реакцией Галлагера. Когда пальцы зарылись в ее волосы, блондинка поняла, что делает все правильно, и начала поступательные движения головой, иногда постанывая, тем самым рассылая приятные вибрации по всему возбуждению. Хоть это в фанфиках она выучила, и это не так сложно было повторить на практике. Блондинка заглотила чуть глубже, отчего мышцы глотки стали сокращаться, выталкивая член назад. Ощущение было не из приятных. Хилл подняла глаза на Эйдана, который откинул голову назад и лишь тихо постанывал, иногда нашептывая что-то вроде похвалы вперемешку с ее именем. Так продолжалось несколько минут, пока девушка не поняла, что начинает привыкать, а значит можно попробовать пойти дальше. Она втянула носом воздух и взяла до самого основания. Думала, что вырвет, но силой воли удалось сдержать все позывы, а гортанный стон сверху послужил своеобразной наградой за такой риск. Эйдан чуть сжал волосы Хизер, начиная медленно двигаться навстречу, тем самым ускоряя темп, но не сильно. Парню уже давным-давно хотелось просто намотать ее волосы на кулак и вдалбливать со всей силы, чтобы поскорее добраться до того самого эпицентра наслаждения, но все-таки какие-то чувства не позволяли ему сделать этого и отдали вожжи правления Хилл. До определенного момента. Когда Галлагер понял, что та уже в состоянии заглотить член на всю длину, он начал действовать активнее, подмахивая бедрами в такт движениям головы. —Малышка, втяни щеки,—выдавил из себя Эйдан, пробиваясь сквозь сбивчивое дыхание. Парень рыкнул, стоило девушке пройти по чувствительной плоти зубами.—Аккуратнее,—на выдохе произнес Галлагер. Хизер постаралась сделать то, что велел парень, но с такой штукой во рту это было не так-то просто. Мгновение, и просьба была выполнена. За этим последовал жесткий толчок, под протестующее мычание блондинки и довольные полустоны Эйдана. Он поднялся со стула, на секунду освобождая рот Хилл, а затем придвинул ее к себе за плечо и вошел уже с новой силой. Такого наслаждения он не получал ни с одной, кому повезло побывать на месте этой девчонки. Последние тормоза слетели к чертям, и Галлагер, сжав пряди Хизер в кулаке, начал двигаться самостоятельно, рывками врываясь в еще не исследованные места. Толчки стали быстрее и жестче. Мышцы, что сдавливали перевозбужденный орган, эта узость и жар, этот язык, что ловкими движениями скользил по члену,—все было незабываемо. Галлагер ощущал себя подростком, которому в первый раз отсосали, но он готов чувствовать себя так всегда, лишь бы повторить это еще хотя бы парочку раз. Хизер уперлась в его ноги. Глаза заволокла пелена слез, из-за чего все казалось до боли размытым, а непонятное тягучее чувство сжирало ее изнутри, сбивая все мысли в одну кучу. Единственное, что возвращало ее в реальность,—срывающиеся стоны парня. —Я заставлю тебя забыть мое имя,—прохрипел Эйдан, задавая свой хаотичный темп,—и ты будешь называть меня только папочкой. Хизер зажмурила глаза, когда горячая жидкость выстрелила в горло. Парень сделал еще несколько завершающих толчков и медленно вышел, приподнимая ее голову за подбородок. Растрепанные волосы, потемневшие от возбуждения глаза, распахнутая рубашка, стекающие капли пота по лбу и шее, ухмылка на лице—все это выглядело не менее привлекательно и ничуть не портило образ, из-за чего блондинка машинально засмотрелась на него. —Глотай, детка.

***

—Больше я с тобой домашку делать не буду,—выругалась Хизер, вновь споласкивая рот холодной водой и выплевывая ее в раковину. —Согласен. В следующий раз начнем сразу. Без этих прелюдий в виде уроков. Девушка, намочив руки, брызнула ему в лицо водой. Эйдан вытер его тыльной стороной ладони, стряхивая капли с пальцев, но с места не сдвинулся. Тогда Хилл сложила руки вместе, набирая в самодельную емкость воду, и вылила ее на парня, довольно ухмыляясь. —Заслужил. —Не сомневаюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.