ID работы: 10648269

Я твоя зависимость, малышка

Гет
NC-21
Завершён
448
автор
Размер:
113 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 1029 Отзывы 93 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Примечания:

Кабинет?

Ага, я была там недавно.

Допустим. Есть какие-нибудь комнаты, которые он закрыл от тебя?

Одна в подвале, а другая на втором этаже. Ну, вторая, что справа от лестницы.

Так, ладно, слушай внимательно. Ни в коем случае не пытайся облазить то, куда тебе свой миленький носик совать не следует. Ты этим только внимание привлечешь. Все равно любые документы в таком очевидном месте, как запертые комнаты, лежать не будут. А если ты просто будешь рыскать по дому, как ищейка, то тебя быстро спалит Пятый, который теперь ходит за тобой чуть ли не по пятам. Раскроют тебя—пиздец мне. Если хочешь, можешь просто аккуратненько все осмотреть, что все равно делать не советую. Лучше слушай побольше и пытайся составить логическую цепочку из их разговоров, чтобы определить, где могут лежать важные вещи. Что-то интересное—сразу сообщай мне, не действуй опрометчиво.

Поняла. Харпер, а что это за закрытая комната на втором этаже? Меня немного напрягает, что она прямо рядом с моей спальней. Дверь в комнату Хизер распахнулась, заставив блондинку буквально отбросить телефон в другую часть комнаты. Руки сами по себе схватились за ошейник, а пальцы немного заползли под него, надавливая на кожу шеи,—создалось впечатление, что она всеми силами пытается снять эту штуку с себя. —Все никак не угомонишься?—Пятый хмыкнул на глупый вид девушки и спрятал руки в карманах шорт.—А ведь ты единственная, перед кем этот тупица извинился. Не было еще людей на моей памяти, помимо семьи, кому довелось услышать нечто настолько экзотическое,—парень развел руками, будто бы показывая в воздухе весь масштаб поступка его брата. —Это все равно не дает ему никаких поблажек,—влилась в импровизацию Хизер, чуть ли не скребя ногтями по металлу.—Да и вообще, не считай это проявлением каких-либо чувств. Твой брат—полный эгоист, раз думает, что, удерживая меня здесь, чего-то добьется. Его игры—это никакая не любовь. —Ладно, ладно, не заводись, а то сейчас и меня подпалишь,—подросток поднял ладони вверх в примирительном жесте.—Пойдем, тебя Эйдан ждет. —Зачем?

***

Брюнетка, как и Харгривз, тоже не собиралась ничего рассказывать, поэтому молча вела девушку по лестнице вниз, где, чуть покопошившись в шкафу, кинула ей темный шарфик и наушники. —Дол, ты меня пугаешь,—тихо проскулила Хилл, понимая, что в этом доме можно ожидать чего угодно и от кого угодно. —Быстрее заткнешься, быстрее поедем,—отрезала она, выводя Хизер за дверь. Выходя на крыльцо, она видела, с какой же счастливой и победной улыбкой ей машет Галлагер, стоя прямо перед белой, словно январский снег, машиной. Так, либо меня сейчас трахнут, либо...Стоп. Втроем что ли? Да не, бред. Бред же? Да нееееееет. Другой вариант, срочно другой вариант....! Ооо, либо продадут на органы. Ага....Блин, одно другого не лучше!

***

Хизер сидела на заднем сиденье машины, там, где ее оставила Долорес. Глаза были плотно завязаны шарфом, чтобы она ничего не смогла увидеть, а в одно ухо был вставлен наушник. Видимо, чтобы не было так скучно. Судя по голосам, Эйдан сел на водительское сиденье, а Пятый на соседнее, потому что блондинка прекрасно слышала его голос где-то спереди. Куда? Зачем? Почему? Хизер не имела ни малейшего понятия. Единственное, что ей удалось узнать, так это то, что девушку уже должен ждать какой-то сюрприз. Об этом случайно проболтался Пятый, за что потом хорошо получил по шапке. Больше ничего не говорил. По ее примерным подсчетам ехали они уже около 15 минут, что не так много, особенно учитывая, где они живут. Мест, куда мог ее отвезти этот непредсказуемый засранец, было много, а вариантов, о которых она, естественно, не знала, еще больше. По поворотам и остановкам пункт назначения нереально узнать, так как парень специально постоянно поворачивал, а иногда и резко тормозил, сбивая Хилл со счета. Вот же маленькая хитрая жепка. —Хей, Дол, я знаю, что ты рядом. Не хочешь рассказать мне, куда мы едем? Хотя бы в каком направлении?—девушка, мучаясь от догадок, уже сама склонилась чуть вбок, касаясь плечом плеча брюнетки. Она говорила тихо, чтобы парни ее не услышали и не прервали. —О, тебе понравится,—Хизер словила флешбек на этих словах, вспоминая первую переписку ее и Эйдана. Напоминание, она ничем хорошим не кончилась.—Осталось немного,—у блондинки дернулся глаз. Ухмылка брюнетки будто бы была физической, потому что Хилл ощущала ее так же хорошо, как если бы увидела собственными глазами. —А можно поконкретнее? —Я тебе сейчас концы шарфа смотаю и в рот запихну. —Понял, принял. Нет, так нет, чего огрызаться-то? Девушка успела вернуться на свое место как раз в тот момент, когда Пятый обернулся, заметив странное копошение в зеркале заднего вида, и решил проверить, все ли у них там в порядке. Она слышала, как он облегченно выдохнул на короткое "да" от Долорес.

***

—Ну что, малышка, готова? Я сниму с тебя повязку через несколько секунд,—горячее дыхание опалило ее ухо, а язык прошелся по мочке, не задерживаясь там надолго. Девушка разочарованно вздохнула, почувствовав прохладный воздух на коже, где всего мгновение назад оставил мокрый след Эйдан.—Только попробуй сказать что-нибудь не то, и я, не раздумывая, приму радикальные меры по отношению не только к тебе. Пострадают они. Улыбайся,—ее губы дрогнули в слабой улыбке, а потом повязка слетела с глаз, открывая обзор на 2 больно знакомых людей. —Мама?! Батя, блэт?!—выругалась Хизер, отшатнувшись назад, когда увидела лица родителей прямо перед своим носом. Глаза сразу же метнулись к шее, но на ней, слава всем святым тапкам, был повязан легкий сиреневый шарфик, скрывающий все ненужное. —Солнышко...а это кто?—женщина кивнула в сторону парня, что стоял рядышком и буквально выливал счастье на каждого одним своим видом.—Не думала, что от Долорес ты приведешь еще и муженька. Блондинка осмотрелась. Машины во дворе видно не было, значит Пятый и Дол припарковали ее в другом месте. Сами голубки, похоже, решили не присутствовать на этом спектакле, раз здесь был только Эйдан, что напрягало не меньше. —Ну что же ты стоишь? Проведи молодого человека внутрь,—прокашлявшись и пройдясь оценивающим взглядом по Галлагеру, мужчина кивнул сам себе, пропуская их в дом. Такое чувство, что ничего не понимала здесь только Хилл.

***

—Ох, Эйдусик, а расскажи еще о своих увлечениях,—мама весело хихикнула, отпивая горячий напиток из чашки. Ей, видимо, Эйдан очень понравился, потому что она не отставала от него с расспросами уже около получаса. Хизер же в это время сидела с другой стороны столика, на кресле, выслушивая непрекращающиеся вопросы, но уже от отца. —Оу, я увлекаюсь музыкой. У меня уже есть свой альбом. В основном практикуюсь в игре на гитаре. Знаете, музыка так захватывает. Когда сажусь играть, перебираю пальцами струны...Не могу оторваться, понимаете? Это как расслабление после тяжелого дня. Она так затягивает, что я ухожу в нее с головой, и просто не могу в этот момент ни о чем думать. —Удивительно,—женщина завороженно отставила чашечку на блюдце,—а вот моя дочурка вообще в этом не смыслит. Один раз пыталась научиться, да все птицы во дворе попередохли. —Мааааааам! —Ну, может не все,—согласилась она.—Ты же научишь эту неумеху играть?—мама игриво подмигнула ему, ловя согласный кивок от Эйдана, а затем и новую увлекательную историю об его великих достижениях в жизни. Если в двух словах, то Галлагер показал себя настоящим красавчиком. Все, что можно было выставить в лучшем свете и приукрасить—он приукрасил, отметая все недостатки на второй план. Прям бусенька, заинька, солнышко. Так старается. Блондинка закатила глаза, отворачиваясь от них и вновь возвращая все свое внимание к отцу, у которого, помимо беседы с Хизер, были планы на беседу и с Эйданом, но с этим пока и мать прекрасно справлялась. Оказывается, Галлагер мастер рассказывать истории. Кхм, кхм...

flashback

—Знаете, мы встречаемся уже очень давно. Еще с первого взгляда я понял, что просто обязан с ней познакомиться, так и завязалась наша дружба, а уже чуть погодя вспыхнула искорка. Я признаю, что мы втайне встречались от вас, иногда она врала, что уходит к Долорес, на самом же деле сбегая ко мне,—парень пропустил мимо себя высказывание женщины, что это все очень романтично.—Так вот, только не ругайтесь на нее, это было сугубо мое предложение. Всю эту неделю Хизер была не у Долорес, а у меня. Да, я попросил ее пожить у меня, чтобы наши чувства окрепли еще больше, а так же появилось время на обсуждение очень важного вопроса, который волновал нас двоих,—даже отец обернулся, чтобы послушать его трогательную историю, с серьезным видом испепеляя бедненького Эйдана взглядом.—Понимаете, я давно хотел, чтобы Хизер познакомила меня со своими родителями, но...Ох, она боялась, что вы не примете меня, а ведь это может повлечь за собой бесчисленные ссоры, чего она не хотела. Поэтому мы так долго оттягивали с этим. А вот буквально сегодня я решил, что вот...Вот этот день. Я привез Хизер сюда тайно, чтобы она не помешала, поэтому было такое удивление на ее лице,—мать понимающе кивнула, полностью поддерживая стремления парня. Она незаметно показала большой палец Хизер, будто бы говоря: "Это лучшее, что ты могла найти, солнце".—Приношу свои извинения, я украл ее на целую неделю, ничего не сказав, так еще и такой стресс ей сегодня устроил. Прости меня, малышка,—Хилл буквально выдавила из себя все силы на этот кивок. Так хотелось подгадить ему, но нельзя, старается же.—И еще. Я хочу попросить вас о том, чтобы вы позволили вашей дочери переехать ко мне. Жить мы будем у меня, да и....

_

Смысла продолжать нет, это и так понятно, что мать меня к нему в руки даже не отдала, а закинула, помахав на прощание платочком. Ну а что? 18 все равно уже скоро, а такие люди на дороге не валяются. К концу этой истории к нам присоединилась еще и Долорес, мол, как соучастница и поддержка. Но никого тут поддерживать не нужно было, потому что Эйдан и так произвел прекрасное первое впечатление. Зато я поняла, как он собирался выкручиваться с самого начала. Эх, зря гадала. Кто же мог подумать, что спустя неделю он потащит меня к родителям? Еще и сам знакомится полез. Двойная хитрая жепка, все продумал. Теперь я как бы взаперти и похищена, но одновременно и нет, потому что родоки одобряют наше проживание вместе. Хоть и знают 0,0000001% от всей истории. Пипеееееец... —Сладкий, я отойду на минутку?—блондинка встала с кресла, потягиваясь и разминая шею. —Конечно, малышка, только недолго, а то я волнуюсь. Щас точно цветочками и бабочками с блестками блевать начну. Долорес поднялась следом, говоря, что тоже хочет отойти, только вот не знает куда, поэтому Хизер ничего не оставалось, как вызваться и помочь ей найти дорогу. Даже здесь он пытается контролировать мое передвижение. Блондинка поднялась на второй этаж, указывая на дальнюю комнату. Дверь в ванную захлопнулась, и девушке будто бы дали доступ к кислороду. Так легко в маленькой комнатке она еще себя никогда не чувствовала. Осталось совсем немного. Переживем этот день, и можно считать, что проблем больше не осталось. По крайней мере, у Эйдана. —Слушай, Дол,—Хизер обратилась к брюнетке, что сейчас стояла у раковины, умывая лицо холодной водой.—Я уже сказала это Пятому, но теперь могу сказать и тебе, раз выдалась такая возможность,—девушка подняла голову, разглядывая Хилл в зеркале. Та сидела на стиральной машинке, облокотившись спиной о стенку, которая сейчас дарила невероятно приятную прохладу, и свесив ноги.—Знаешь, ты можешь прекратить вести себя передо мной как сучка, потому что я не злюсь на тебя. Раз мы теперь еще и в одном доме живем, то, я думаю, тебе нужно вернуть все свое прежнее дружелюбие, иначе придется терпеть еще и мою внутреннюю сучку. Долорес ухмыльнулась, вытирая махровым полотенцем влагу со своего лица. Они часто так делали. Если одна из них начинала вести себя агрессивно или слишком язвить, плюясь ядом в каждого прохожего,—вторая тоже начинала так делать. Это обычно приводило к великой драке, а после все возвращалось на круги своя. Странно, но метод эффективный. —Мне нет до тебя дела,—брюнетка повесила полотенце на крючок и развернулась к Хизер, убирая мокрые пряди назад.—Знай свое место, ничтожество, и не обращайся ко мне без весомой причины. Даю тебе 3 минуты,—девушка вышла из ванной, предварительно хлопнув дверью, чтобы показать, что разговор окончен и продолжения никакого не будет. Блондинка, прищурившись, проводила ее взглядом до двери, обменявшись крупицами презрения. Что, снова заскоки крутизны? Хм, а может она так себя при Эйдане ведет? Ну, типа, бич такая, чтобы все боялись. В их делах это качество должно быть на вес золота, наверное. Или это ее настоящий характер, когда она не притворяется... Ой, да кому ты пиздишь? Если бы я тебя не знала так хорошо, то ни в жизнь бы не поверила. Ох, дорогая, я растоплю твое оледеневшее сердце и выбью искренние слова из твоего приохуевшего ротика. А потом поиздеваюсь маленько. Когда разоблачу твое истинное лицо. Да. Хороший план.

***

—Хизер, тебе с собой что-нибудь дать?—женщина впопыхах вышла из кухни, держа в руках тарелки с разными вкусностями, что остались от их посиделок. —Да нет, мам. У нас и своей еды хватает,—отмахнулась блондинка, еле натягивая последний кроссовок и подхватывая Галлагера под руку. Она мигом вывела их из дома, попутно захлопнув дверь от шумных родителей, которые все никак не хотели отстать от парня. —Приятного вам вечера, спасибо за такой чудесный день,—крикнул им напоследок Эйдан, дружелюбно помахав ладошкой. Замок в двери щелкнул. —Ты хорошо продержалась. —Это должна говорить я, потому что тебе пришлось не лучше. —И ты даже не хочешь отпинать меня за такой внезапный сюрприз? —Знаешь, я уже ничему не удивляюсь,—девушка пожала плечами и сошла с крыльца, направляясь к машине, которую успел подогнать к воротам Пятый. Эйдан улыбнулся, наблюдая за тем, как ветер подхватывает светлые пряди и развевает их в воздухе. Они так переливались, словно какой-нибудь драгоценный металл. Легкая походка, плавные покачивания бедер из стороны в сторону. А эти глаза, когда она обернулась. От одних только серых бездонных омутов, что так и тянули к себе, хочется расплавится, словно шоколад под палящим солнцем. Пухлые губки, что немного приоткрылись, открывая вид на ровные белоснежные зубки. Вот она хочет что-то сказать, набрав полную грудь воздуха. А этот голос... —Эйдан, блять, тащи сюда свой зад, пока я не подошла и...! Хизер не закончила, пародируя поведение Галлагера в ту ночь. Парень вынырнул из своих мыслей, встречаясь с гневным прищуром Хилл, стоявшей у калитки. Вот это уже больше похоже на мою девочку. Эйдан кивнул ей и поспешил к машине, в мыслях отмечая, какой же у нее все-таки приятный голос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.