ID работы: 10648293

Знаешь, а ты сделала меня снова живым

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 1. Стоп. Новенькая?!

Настройки текста
Прошло уже четыре месяца с того момента, как Маркус узнал, что Джорджия расторгла помолвку с Полом, выставила дом на продажу и уехала жить к Джинни, Остину и Заяну, а он все никак не мог смириться с этим. Каждую ночь он просыпался из-за кошмара, в котором Джинни все повторяла одну и ту же фразу: "Ты мне больше не нужен, я уезжаю". Конечно, Маркус понимал, что очень ошибался в этой взбалмошной девчонке из дома напротив, но от этого ему не становилось легче. Каждый раз он убеждал себя в том, что жизнь продолжается, несмотря на все это дерьмо. То же самое он говорил себе после смерти лучшего друга, но тогда, в прочем как и сейчас, это не работало. Его попытки самовнушения никогда не оканчивались успехом. Как он однажды сказал Джинни, нужно с кем-то поговорить, и тогда станет легче. Но дело в том, что как раз таки в этот трудный момент никого рядом и не было. Поэтому Маркус продолжал справляться со всем этим в одиночку. Казалось, это очередное утро будет таким же однообразным как и все предыдущие. Как всегда толком не позавтракав, Маркус попрощался с родителями и вышел из дома, прихватив с собой скейт, как вдруг остановился как вкопанный. В доме напротив горел свет и, по всей видимости, там кто-то разговаривал и смеялся. Неужели Джорджии всё-таки удалось продать дом? Последние надежды Маркуса увидеть Джинни пропали, хотя он сам себе не мог признаться в том, что, несмотря на его злость по отношению к ней, он до сих пор надеялся увидеть ее. Всё, теперь всё точно конечно. Стиснув челюсть, Маркус встал на скейт и стремительно уехал прочь. В школе занятия тянулись невыносимо долго. Когда наконец наступил обеденный перерыв, Маркус пошел в столовую. Он стоял в очереди на раздачу и все думал о своих новых соседях. Он настолько погрузился в себя, что, двигаясь вперёд, не заметил, как врезался в какую-то брюнетку, в руках у которой был поднос с едой. Всё его содержимое оказалось на девушке. Маркус тут же пришел в себя. – Чёрт, прости, давай я помогу тебе отряхнуться, - сказал он брюнетке, переводя взгляд на неё. Маркус ожидал услышать гневный крик и оскорбления, но девушка рассмеялась и сказала: – Да всё в порядке. Хорошо, что я всё-таки не взяла колу. Тебе следует быть повнимательнее, - с этими словами она развернулась и ушла. Маркус не успел ничего ей ответить, он был ошеломлён ее реакцией. Благодаря ее адекватному поведению практически никто не заметил произошедшего. Странно, он никогда не видел эту девушку. Должно быть, она новенькая. Стоп. Новенькая?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.