ID работы: 10648293

Знаешь, а ты сделала меня снова живым

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 5. Ты первый парень, которого я поцеловала

Настройки текста
В субботу ночью в окно Стеф постучали. Это был Маркус. Девушка открыла окно и сказала: – Ну что, как мне правильно спуститься? – Ставь одну ногу за другой, медленно передвигая их. Если что, я буду стоять внизу и страховать тебя. Стеф послушалась Маркуса и начала медленно спускаться. Спустя пять минут она была уже в его комнате. – Чем займёмся? - спросила Стеф. – Я думал посмотреть фильм, - пожал плечами парень. – Хорошая идея. Давай выбирать. Они открыли нетфликс и улеглись на кровать Маркуса. Стеф чувствовала, как соприкасаются их руки и ноги. По ее телу пробежали мурашки. Маркус тоже ощущал это притяжение, которое снова возникло между ними. На самом деле ни один из них не смотрел фильм. Бэйкер слегка повернул голову в сторону Стеф и она сделала то же самое. Они посмотрели друг другу в глаза и поняли друг друга без слов. Маркус закрыл ноутбук, отодвинул его в сторону и приблизился к Стеф. Он больше не мог ждать, ему хотелось наконец поцеловать девушку. Он вспомнил слова Стефани о том, что никто не знает, сколько им ещё осталось жить, и это придало ему уверенности. Маркус прильнул к её губам, наконец ощутив их вкус. Стеф же ответила на его поцелуй и запустила руку в волосы. Она так давно хотела сделать это. Маркус взял ее за талию и потянул на себя, усаживая на колени. Их поцелуй становился всё жарче, Бэйкер водил руками по спине девушки. Они оторвались друг от друга только когда закончился воздух. – Хороший фильм, мне нравится, - хитро сказал Маркус. Стеф усмехнулась и прижалась к нему. Ей было уютно. Она хотела, чтобы этот момент никогда не кончался. Маркус провел рукой по ее волосам, поглаживая. – Знаешь, а ты первый парень, которого я поцеловала, - призналась Стеф. – В таком случае я хочу быть твоим первым молодым человеком, - откровенно признался Маркус. Стеф подняла голову и посмотрела ему в глаза. – Ты предлагаешь мне отношения, - непнимающе спросила она. В ее голове сейчас был ураган мыслей. – Да, - коротко и уверенно ответил парень. – Я согласна, - просияв, сказала Стефани, и они снова поцеловались. Оставшееся время они сидели в обнимку и разговаривали. Когда уже наступил рассвет, Стеф обняла Маркуса на прощание, прижавшись к его груди, и ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.