ID работы: 10648293

Знаешь, а ты сделала меня снова живым

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 6. Знакомство с родителями

Настройки текста
В последнее время Маркус много думал, стоит ли рассказать Стеф о том, кто жил до нее в доме. С одной стороны, он не хотел, чтобы Стефани знала о Джинни, ведь она была уже в прошлом. Стеф может всё не так понять. Маркус очень дорожил их отношениями. Он не мог позволить своей бывшей соседке разрушить их. Но, с другой, он не хотел, чтобы между ними оставалось недосказанность. В итоге, Маркус решил, что хочет оставить всё это в прошлом и не рассказывать Стефани о Джинни. Не к чему ранить ее, у этой девушки и так много дерьма было в жизни. В целом в отношениях Стефани и Маркуса всё было хорошо. Они проводили много времени вместе. С утра они встречались и вместе ехали на скейтах в школу. Там они тайком целовались на переменах. По вечерам Стеф приходила к Маркусу, и они вместе рисовали, смотрели фильмы и много разговаривали. Они очень привязались друг к другу. Все окружающие это заметили. Как-то Максин сказала Маркусу: – Марки-Марк, неужели ты опять встречаешься с соседкой? Это что, твой фетиш? – Твоё какое дело? - нахмурился он. – А она знает о Джинни? - проигнорировала вопрос сестра. – Не смей, - предупредил Бэйкер, выразительно посмотрев на Макс. – Ладно-ладно. Ты чего такой грозный? – Дай слово, что ты не будешь лезть в наши отношения, - сказал он, не отвечая на её вопрос. – Да больно мне надо, смотри сам делов не наделай, - с этими словами Максин ушла. У Стефани всё было спокойнее. Она сразу рассказала родителям о том, что у нее появился молодой человек. Риджина обняла ее и сказала, что очень рада, что у Стеф появился Маркус. Она сразу захотела познакомиться с ним. Папа поддержал Риджину и сказал, что было бы неплохо как-нибудь пригласить его на ужин. В общем Стефани была на седьмом небе от счастья. – Мои родители хотят с тобой познакомиться, - как-то сказала Стеф, лёжа на груди у Маркуса. – Без проблем. Когда? – В эти выходные, наверно. – Будет сделано, - сказал Бэйкер и поцеловал Стеф в макушку. В субботу вечером пришёл Маркус. Стефани впервые видела его в таком официальном виде. Привычные футболки он заменил на рубашку, которая отлично подчеркивала его телосложение. Было видно, что он готовился к встрече с ее родителями. Стеф заметила, что парень нервничает, хотя Маркус старался этого не показывать. Это умиляло её. Она смотрела на него глазами, полными обожания. – Эм, что-то не так, - спросил Маркус, оглядывая себя. – Нет, всё замечательно. Просто я восхищаюсь, какой красивый у меня молодой человек, - захихикала Стеф. – Познакомишь меня с ним? - скокетничал Бэйкер. – Когда-нибудь, - ответила Стеф, целуя его в губы, - Ладно, пойдем в дом уже. Они зашли в дом и их сразу встретили папа и Риджина. – Здравствуй, Маркус, - произнес отец и протянул ему руку для рукопожатия. – Здравствуйте, мистер Уорен, - ответил Бэйкер, пожимая протянутую руку. Риджина тоже поприветствовала Маркуса, слегка приобнимая его. После чего вся компания отправилась на кухню. Они уселись за ужин, который Стефани с Риджиной приготовили. Параллельно завязался непринужденный разговор. Папа Стеф расспросил Маркуса, чем он занимается и что планирует делать после школы. Не обходилось и без шуток, поэтому за столом была лёгкая, уютная атмосфера. Всё было по-домашнему. Поужинав, они пошли в гостиную. Там на полках Маркус увидел фотоальбомы. – Можно взглянуть? - поинтересовался он, глядя на Риджину. – О да, конечно, - она обожала пересматривать их семейные фотографии. – Только не детские фотки, - шутя, простонала Стеф. – Они самые, - улыбнулся ей Маркус. Фотографии были очень забавными. На некоторых Стеф была ещё совсем маленькой девочкой с двумя хвостиками, на некоторых уже постарше. Одна фотография особенно привлекла внимание Маркуса. На ней Стеф сидела на коленях у очень красивой женщины. У нее были такие же зелёные глаза и длинные волнистые волосы почти черного цвета прямо как у Стефани. Девушка заметила, как внимательно Маркус изучал эту фотографию, и сказала, печально улыбнувшись: – Это моя мама. – Вы очень похожи, - тихо произнес Бэйкер, обнимая Стеф. Остаток вечера прошел хорошо. Прощаясь, Маркус прошептал Стефани на ухо: – Жди меня сегодня в десять у себя в комнате. Девушка улыбнулась и едва кивнула. – До свидания, мистер Уорен, рад был познакомиться, - сказал Маркус. Папа Стеф дружелюбно похлопал его по плечу и тоже попрощался. Риджина его обняла и Маркус ушёл. – Стефани, он замечательный, - сказала женщина, как только дверь за ним закрылась . – Да, хороший парень, - согласился отец. Стеф очень обрадовали эти слова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.