Знаешь, а ты сделала меня снова живым

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7. Оставь пока у себя, точнее на себе

Настройки текста
Как и обещал, Маркус пришел в десять часов. Точнее залез старым добрым способом через окно. – Привет ещё раз, - сказала Стеф, улыбаясь. – Добрый вечер, - ответил Маркус. – Ты очень понравился моим родителям. – А они мне. – Я очень рада, что всё прошло хорошо. Кажется, кто-то нервничал, - сказала девушка многозначительно смотря на Маркуса. – Вот и нет, - ответил он. – Вот и да. – Хэй, ты что, хочешь со мной поспорить? - хитро спросил парень, - ну ты сама напросилась. С этими словами он подошёл к Стеф и начал щекотать её. Девушка заёрзала, еле сдерживаясь от смеха. Она пыталась вырваться, но Маркус оказался сильнее. Он поймал её руки и сжал их, прижав Стефани к стене. Между ними снова возникло то самое напряжение. Бэйкер медленно, подразнивая, начал приближаться к Стеф. Он стал целовать её губы, лицо, шею. Маркус разжал руки девушки и одной рукой притянул её за талию ближе к себе, а другую положил на щёку. Их языки переплелись. Стеф запустила свои руки ему в волосы. Она чувствовала, что начинает заводиться. Маркус будто понял, чего она хочет, и приподнял её, держа за бёдра всё ещё прижимая к стене. Стеф обвила свои ноги вокруг его туловища, продолжая страстно целовать. На секунду Маркус отстранился от нее и, внимательно посмотрев на нее спросил: – Ты точно хочешь этого? - для него было важно услышать, что всё в порядке, ведь это первый раз Стеф. – Да, я хочу тебя, - просто сказала она. Тогда Маркус подхватил девушку и понёс на кровать. Усадив её, он начал снимать одежду со Стеф. Увиденное повергло его в шок. На правом ребре ниже груди у девушки была довольно большая татуировка расправившей крылья птицы. Линии рисунка были очень тонкими, они подчеркивали красоту тела Стефани. Маркус начал повторять их изгибы, поглаживая тело девушки. Стеф стала снимать с него одежду. Маркус оказался перед ней полностью обнаженным. Теперь пришел черёд девушки восхищаться его телом. Она водила руками по его спине, прижимаясь к нему, всё так же целуя. Тут Маркус навис над ней. Он старался делать всё медленно, чтобы не причинить боль Стеф. Когда всё закончилось, он лёг рядом с девушкой на кровать, переводя дыхание. Это был лучший секс в его жизни. – Это было потрясающе, - прошептала Стеф, гладя Маркуса по щеке. – Детка, ты лучшее, что было в моей жизни, я очень люблю тебя - признался он, прижимая её к груди. – Я тоже тебя люблю, - ответила Стеф. После этого они уснули вместе. Под утро девушка открыла глаза, Маркус мирно спал рядом с ней. Стеф взяла его футболку с пола и надела. Она медленно погладила его по лицу, прошептав: – Маркус, просыпайся, тебя дома потеряют. Он открыл глаза и улыбнулся. – Тебе очень идёт, - сказал он, глядя на футболку, - оставь пока у себя, точнее на себе, - хитро добавил он. Маркус надел джинсы, поцеловал Стеф на прощание и вылез из окна. Девушка, хихикая, смотрела, как он с голым торсом перебегает через улицу, потом ловко забирается по лестнице и оказывается в комнате напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.