ID работы: 10648293

Знаешь, а ты сделала меня снова живым

Гет
NC-17
Завершён
149
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 8. Непрошеные слёзы

Настройки текста
На следующий день Маркус предложил Стеф покататься на байке. Девушка знала, что у него была авария, в результате которой он получил сотрясение, но не знала из-за чего это произошло. Поэтому когда Бэйкер позвал её прокатиться, Стефани очень удивилась. На тот момент Маркусу уже можно было садиться за руль, поэтому он постепенно привыкал к мотоциклу, пока окончательно не научился управлять им. Только после того, как он почувствовал себя уверенно, управляя этим видом транспорта, он предложил прокатить Стеф. Девушка не долго думая, согласилась. Вечером Маркус и Стеф поехали кататься по городу. На небе уже появлялись фиолетовые полосы заката. Воздух был теплым и летним. Стеф сидела на мотоцикле, обхватив руками туловище Маркуса и прижимаясь к нему. Девушка чувствовала аромат его одеколона, ставший уже таким родным. Они неслись по дороге, догоняя заходящее солнце. Стеф была в восторге, с её лица не сходила улыбка. Маркус тоже чувствовал себя счастливым. Он ехал с любимой девушкой на мотоцикле, чувствуя уверенность в себе и полный контроль над байком. Большего ему и не нужно было. Маркус никак не мог до сих пор осознать тот факт, что он встретил Стеф, и она теперь с ним. Девушка была настоящим сокровищем для него. С ней он снова почувствовал себя живым. Эта поездка ещё сильнее сплотила их. Связь между Маркусом и Стефани становилась всё крепче. Они понимали друг друга без единого слова. Им достаточно было только посмотреть друг другу в глаза, как каждый понимал, насколько дорог для другого. Когда их поездка закончилась, наступила уже ночь. Маркус и Стеф сели на скамейку около дома девушки. – Это было просто потрясающе, - воскликнула она. В ее глазах было столько радости. – Рад, что тебе понравилось. У тебя всё хорошо после вчерашнего? - заботливо поинтересовался Маркус. – Да, со мной всё в порядке, - ответила Стеф, прижимаясь к Бэйкеру поближе. – Ты замёрзла. Сейчас, подожди секунду, - с этими словами он снял свою толстовку и протянул Стеф. – Какой ты у меня заботливый, - сказала девушка, целуя его в щёку. Она надела толстовку и снова села рядом с Маркусом. Одной рукой он обнял девушку, а другую запустил ей в волосы. – Я хотел спросить у тебя о татуировке. Давно она у тебя? – Я сделала её года два назад. Мне нужно было что-то, что придавало бы силы и уверенности. Знаю, это глупо, но тогда мне казалось, что птица, расправившая крылья, как раз подойдёт. Сейчас я уже понимаю, что уверенность должна исходить изнутри, но я всё равно люблю эту татуировку. – А что сказали родители? - поинтересовался Маркус. – Когда папа узнал, он поругался, конечно, но потом согласился со мной, что птица действительно красивая. Он у меня добрый. А Риджины тогда ещё не было, - пожимая плечами ответила Стеф. – Да, мне тоже понравилась татуировка. Нужно будет как-нибудь снова на нее взглянуть, если ты понимаешь о чём я, - сказал Маркус, наклоняясь губам девушки. Их поцелуй прервал крик Макс. Девушка высунулась из окна и сказала: – Маркус, извини, конечно, что мешаю, но родители говорят тебе идти домой, уже поздно. Бэйкер закатил глаза и проворчал: – Нигде сестрёнка покоя не даёт. – Доброй ночи, - смеясь, сказала Стефани. Девушка протянула ему толстовку обратно. – Доброй, - сказал Маркус, поцеловав Стеф в носик, и пошел домой. Выходные прошли хорошо, но школу никто не отменял. В понедельник к Стефани подошла темноволосая загорелая девушка и сказала: – Привет, я Падма. – Привет, я Стеф. – Хотела предупредить тебя насчёт Маркуса. Я вижу, что у вас отношения, хоть вы и стараетесь скрывать их. Поверь, он не тот, кем кажется. Мы как-то были вместе. Сперва он тоже был мил со мной, как сейчас с тобой, но потом он ушёл к Джинни. Ты же, наверное, знаешь её? Она жила в твоём доме. – Стой, что... Какая Джинни? Ты вообще о чём? - Стеф как-будто ударили по голове. – Значит, он тебе ничего не рассказал. Будь с ним поаккуратнее. Я по себе знаю, как бывает больно, когда такие как он, разбивают тебе сердце. Не могла пройти мимо, я должна была сказать тебе это. Надеюсь, ты как женщина поймёшь меня правильно. Стеф не знала, что ей ответить. Она забыла, как говорить. Падма грустно, но понимающе улыбнулась и ушла. Стефани тупо смотрела ей в след. Первым делом она попыталась успокоиться. У неё дрожали руки. Девушка не могла поверить, что Маркус, её заботливый Маркус, способен на такое. Нет, она не будет верить слухам. Лучше она всё узнает у Маркуса сама и поговорит с ним. После уроков преподаватель биологии задержал Стеф, поэтому она не успела увидеть Бэйкера. Девушка пошла к нему домой. Она постучала в дверь, но открыл её не Маркус, а какая-то веснушчатая девушка с кудрявыми волосами. – Привет, ты к кому? - спросила она. – Я к Маркусу, - озадаченно ответила Стеф, - А ты кто? – Я Джинни, и я тоже пришла к Маркусу. Его пока нет дома, мы можем вместе его подождать, - сказала девушка. Стеф почувствовала, как внутри что-то оборвалось. Будто всю душу вывернули наизнанку. Ничего не ответив, она развернулась и побежала домой, задыхаясь от непрошеных слёз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.