ID работы: 10648448

Asea (редактируется)

Гет
NC-21
Завершён
272
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
19 марта 2006 год. В маленьком домике где-то в Московской области раздаются детский смех и звуки празднования. Это необычный день. 4 года назад родилась младший член семьи Петровых. Анастасия. Внезапно раздался звонок в дверь. Темноволосый мужчина пошел открывать дверь. — Миш, кто там? — крикнула женщина со светлыми волосами, — Миша? В комнату вошел мускулистый мужчина, одетый в странную униформу с осьминогом на плече, за ним вошло еще несколько так же одетых человек. В проходе женщина увидела мертвого мужа. — Настя, Саша! — начала кричать женщина, и тут же послышался выстрел. Шестилетний мальчик и четырехлетняя девочка сидели в детской комнате. Как только Саша услышал крик матери и выстрел, сразу запер дверь. — Саш, что такое? — тихим, еще неумелым голоском спросила девочка — Ана!...Булочка...послушай меня, мы сейчас должны убегать от злодеев, ты готова стать шпионом? — А как же папа и мама? — Они тоже играют в шпионов. Только смотри, надо бежать и не оглядываться. Девочка кивнула, и они полезли в окно. Но счастье, увы, не на их стороне. Как только мальчик выпрыгнул из окна и начал бежать, в детскую комнату ворвались агенты преступной организации «Гидра» и схватили девочку. Анастасия закричала, и Саша, обернувшись на крик, хотел было побежать, но не смог. В него начали стрелять, и мальчик скрылся. Разобравшись со всеми гостями и взяв девочку, агенты повели ее на выход. Настя пыталась освободиться, но тщетно. Когда ее проносили через родителей, она заплакала еще сильнее прежнего и начала кусаться. Один из агентов вколол ей снотворное, и девочка уснула. Саша, убедившись, что все агенты ушли, вернулся в дом. Обнаружив мертвых родителей, он сел рядом, и обняв начал плакать. Через несколько минут на место преступления, приехали какие-то люди в черном. — Привет, малыш, иди ко мне, все закончилось — сказала девушка с короткими рыжими волосами. Мальчик подошел к ней и обнял за шею. Рыжеволосая обняла Сашу и взяла за руку. — Меня Наташа зовут, не бойся, мы о тебе позаботимся. — Они забрали мою сестру- плача, говорил мальчик. — Мы ее найдем, обязательно Мальчик ничего не ответил, и плача шел за Романовой. 20.03.06 Лаборатория «Гидры» Девочка, привязанная к кушетке, начала приходить в сознание. В палатку к ней вошел ученый, осмотрел девочку, проверил анализы. — Привет, детка, я Крейг, а ты у нас….Анастасия….русская.хм…знал я как-то одну русскую, но она, увы, оказалась бесполезной. Анаста…хм…отныне ты Эси, дорогая. А теперь начнем то, для чего ты здесь. Крейг достал шприц с голубо-синей жидкостью. — Это — он показал шприц — венец моего творения. Сыворотка супер-солдата «Defas». Видишь ли…до тебя тут были разные люди, но сыворотка их убила. Не прижилась с носителем. Так что посмотрим, как она будет вести себя с ребенком — и вколол Эси. Сначала все было нормально, но, когда сыворотка начала взаимодействовать с кровью, Эси начала истерически кричать и биться в конвульсиях. — Работай, моя дорогая сыворотка — припевал Крейг, смотря на мучение девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.