ID работы: 10648448

Asea (редактируется)

Гет
NC-21
Завершён
272
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство с подопытным.

Настройки текста
После введения сыворотки, девочку отвезли в палату. Спустя несколько дней она пришла в себя, и начала осматривать комнату, которая была выполнена в белых тонах и с решеткой. Все, что в ней находилось, — это кушетка, стол и стул. Стены были прозрачные. Комната напоминала прозрачный куб. Подойдя к одному из стекол, Эси увидела какого-то мальчика. Тот тоже посмотрел на девчонку и подошел к стеклу. — Привет — начал он Девочка сидела спиной и ничего не отвечала — Меня зовут Адам, а тебя? — Анас… Эси — ответила девочка. — Где я? Что это за место? Кто эти люди? — не поворачиваясь, в слезах спрашивала Эси. — Это лаборатории Гидры. Гидра — преступная организация. Они ставят здесь какие-то эксперименты над людьми. — Сколько ты здесь? — Два года Дальше они просто сидели и молчали. Под вечер Эси стала себя плохо чувствовать и легла спать. 7:00 AM — Подъем! — раздалось под ухом у Эси, а затем последовал удар. — Адольф! Помягче с нашей гостьей — ядовито улыбаясь, сказал Крейг своему ассистенту. Затем ученый взял девушку под руку и повел в странную комнату. Он посадил Эси на какой-то стул и привязал к нему. — Посмотрим, как моя сыворотка себя ведет-сказал он и завязал девочке рот. — Сер! Что делать с ним? -спросил его Адольф. — Сажай рядом. Эси смотрела на Адама, а тот на нее. Оба ребенка прочувствовали боль друг друга. После того, как махинации с Адамом были сделаны, Крейг включил электростулья. Оба подопытных кричали от боли, но потом сыворотка, введенная в Адама еще задолго до появления Эси, сработала. Его тело обволокло огнем, и он смог освободиться от стула. После он сразу стал освобождать Эси. К сожалению, ее сыворотка не проявилась. — Прекрасно, просто прекрасно-сказал Крейг и подал знак. В следующую секунду в «эксперименты» вкололи снотворное. 8:00 pm Эси проснулась с жуткой болью во всем теле. Рядом с ней лежал Адам. Девочка просто смотрела на него, не зная, что делать. Пока она задумалась, мальчик открыл глаза. Он тоже просто на нее смотрел. — Спасибо — подала голос Эси и села. Адам повторил ее действия. Адам ничего не ответил и лишь обнял девочку. Так они просидели около трех часов и так же заснули. 19.03.2010 7:00 AM — С днем рождения! — Спасибо, Адам. — У меня для тебя сюрприз — говорил мальчик 9-ти лет — Закрой глаза. Эси закрыла глаза и почувствовала жар, исходящий от стекла. — Открывай — Адам! Как это красиво! Девочка увидела маленького дракончика, сделанного из огня. Он полетел вокруг камеры Адама и, взлетев в самую высь, разлетелся как салют. — Я бы тебя обняла, но не могу — улыбаясь говорит Эси и тыкает в это злосчастное стекло. 10:00 AM, Лаборатория — Что будем с ней делать, док? Ее сила не проявилась. — Пытать, Адольф, пытать. Под давлением рано или поздно оно должно проявиться. У Адама же проявилась сыворотка. Мы его два года пытали и, вот, у него появился стимул — наша новенькая. Под давлением все проявится. — До, но доктор Крейг, мы ее держим здесь уже четыре года. — Время, дорогой мой, время. Кстати, у нее сегодня день рождение, я подготовил ей особый подарок. Доставь ее мне сюда. — Хорошо. 11:30 AM — С днем рождения, дорогуша, — ядовито говорил Адольф через стекло — у нас для тебя подарок. Мужчина провел карточкой и зашел в камеру. Затем он взял ее за руку и потащил в лабораторию. — Нет, не надо, не нужны мне ваши подарки! 11:41 AM Адольф и упирающаяся Эси идут по коридору. — Эй! — кричит один из солдат — Отдай мне девчонку, Крейг поручил мне ее доставить. — Он мне ничего не говорил — Я тебе говорю! — грубо ответил солдат и схватил девочку, но аккуратно, за руку. — Я тебе не верю! Адольф начал вырывать руку Эси, и тут произошел выстрел. Адольф упал с дыркой во лбу. — Пойдем — спокойно сказал солдат Эси.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.