ID работы: 10648481

Ненавижу весну.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:

***

День выдался насущным. Дима подтянув к себе колени уткнулся в них. Волосы закрывали лёгкий румянец. Возможно они даже с ним не будут общаться, пару дней и все, а он такой спор предложил. Зарывшись руками в волосами юноша повторял, что он дебил, который потом будет стыдиться этой истории до конца своих лет. Посмотрев на настенный часы время показывало почти восемь часов вечера. Время ранее, но Диме ужасно хотелось спать, поэтому не сопротивляясь своему желанию, голова коснулась подушки и моментально погрузил в сон.

***

Примерно через три часа Дима проснулся от слишком громкого хлопка входной двери. Сначала он не понял сколько времени и где он. Некоторый синяки неприятно болели. Сонный он встал с кровати и прошёл в довольно большую прохожу, где была его мама. Она стояла спиной у зеркала и поправляла волосы. Сзади она увидела своего сына и выдохнула с облегчением когда с ними было все хорошо и больших ран не было. На первый взгляд молодая девушка, которая всего-то год назад закончила школу, но это лишь на первый взгляд. Она умалчивает о своём возрасте и почти никто не скажет, что ей больше тридцать лет не посмотрев в паспорт с годом рождение. Невысокая девушка с насыщенными рыжими волосами и бледно- голубые глазами. Она была одета в чёрную юбку карандаш и белую блузку. Мария, а именно так звали мать Димы улыбнулась и обняла его. Он обнял её в ответ, она гладила его по спине, но потом дала несильный подзатыльник. - За что?- Отодвинулся Дима и почесал ушибленное место. - За что?! Ты меня чуть не довёл. Я так за тебя переживала! Как ты в больницу попал?- Она разозлилась, но быстро остыла и пошла на кухню. Дима шёл сзади и сжимал от волнения край худи. - Меня почти машина сбила,- сказал он и закусил губу. Ведь прекрасно знал какая его мать паникёрша. - В смысле тебя почти машины не сбила?! Ты номер запомнил? Где это было? - И начала задавать куча вопрос. Дима вздохнул и начала рассказывать все как было. Мария готовила еду отвернувшись к нему спиной и иногда ворчал под нос. Через полчаса перед Димой стоял горячий ужин из картошки и мяса. - Больше не поступай так, не заставляй меня нервничать. - Обеспокоенным тоном произнесла мама и обняла с сына со спины. - Я не переживу твоей смерти. Ты единственное, что делает меня счастливой после смерти моего мужа и твоего папы. Спокойной ночи, - Спокойным тоном сказала она, но Дима все равно чувствовала, что его мать снова будет плакать из-за отца. Дима опустил голову в тарелку. Он довольно плохо помнить своего отца, на фотография он был счастлив. Дима постоянно пересматривал старые фотографии и почти все плакал. Николай умер в обычной автокатастрофе. Высокий блондин с карими глазами. Диме не хватало отца. Ему было шесть лет когда отец умер. Будучи ребёнком он не понимала почему его повезли на кладбище. Почему мама плачет и папы слишком долго нет дома. В шесть лет у него не было четко представление, что означает смерть. Убрав тарелку и помяв её он отправился к себе в комнату. Посмотрев сообщение по большей части от его друга. Егор писал ему почти каждый пол часа спрашивая о его состоянием. - Как ты узнал, что я был в больнице? - Я видела как резко машина остановилась. Тебя не задело? - Нет, но почти задело. Но все равно неприятно. - Отличный! Спокойной ночи завтра ещё в школу рано встать. - Ага. Спокойной ночи.

***

Павел пришёл домой ближе к восьми. Войдя домов где было довольно тихо. "- Лишь бы отца не было дома" подумал про себя Паша, но увы судьба свела дорогу по другому. Поднимаясь на второй этаж свет резко включился и холодный тон голосом достиг ушей парня. - Где ты был?- Паша повернулся к отцу лицом. Он стоял на несколько ступеней ниже него. Холодный взгляд и полная безэмоциональность в глазах. Мужчина средних лет, скрестив руки на груди. - Где ты был?- Повторил свой вопрос снова. - В больнице,- Без эмоций сказала Паша, снова поднимаясь по ступенькам. Он не хотел разговаривать с отцом, больше всего он хотела уснуть. - Остановись,- Попросил его отец, хотя нет уже приказал,- Почему ты был в больнице? - Я чуть не сбил человека, я ездил с ним в больницу, все? Можно идти?- Спросил Паша и сжал кулаки до побеление костяшек. Любил ли он своего отца? Естественно нет. Его отца звали Сергей. В светском обществе уважаемый человек, но в характере просто ужасный. Он мог унизить тебя лишь за твоё существование. Убить тебя морально просто потому, что ты ему не понравился с первой встречи. Сергей уже давно решил всю жизнь за сына. Не спрашивая его. Хочет он этого или нет. Родился в его семье будь добр выполнять все, что тебя говорят. Ему было почти пятьдесят лет. Короткие волосы тёмные волосы, но уже видны маленькие прядки седых волос. Тёмные почти чёрный глаза. Он всегда был одет по богатому, всегда деловой стиль, который носил и дома. Сергей занимает большую должности в управление государства, поэтому его единственный сын должен занять место. - Нет, что у вас с Дарьей?- Спросил Сергей. - Как обычно, зачем тебе это знать?- Уже раздражался Павел и с каждой секундой хотелось врезать отцу. - Ты ведь прекрасно понимаешь, что сразу же после университета женишься на ней?- Продолжат Сергей и уже сам наверное начинал бесится. Паша закатил глаза и кивнул.- Свободен, спокойной ночи,- Сергей не ждал слушать как ему в ответ скажет отпрыск, поэтому развернулся на каблуках и пошёл на направлению к кабинету. - - Спокойной ночи, отец,- Цокнул Павел и пошёл к себе. Сколько об этом уже говорит Сергей? В любом удобный момент когда видит сына. С отцом Дашей Сергей давно договорился, что их дети обязаны жениться для преимущества и другое полной чепухи. С каждым днём Паша все больше и больше забивал на эту свадьбу. Дарья не была ему противно. Девушка она красивая, вроде бы не глупая. Но Паша все равно не хотел строить с ней отношения. После свадьбы будет торчать где-нибудь но домой раньше двенадцать не придёт. Он зашёл в свою комнату и сразу же плюхнулся на кровать. Паша смотрел на потолок около пять минут и достал телефон. Яркий экран среди темноты заставил Пашу зажмурить глаза. Пару раз моргнув глаза привыкли к свету. - - Спокойной ночи. Написал Паша Диме и моментально погрузился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.