ID работы: 10648522

5 shots fired

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Second shot: just above the head

Настройки текста
Примечания:

Спустя шесть лет

Долгие пять лет я только и думал об этой ферме и о… еде. Но только под конец я понял, что очень хочу их спасти - тебя и Нормана. План с кроликом Конни прошёл блестяще - найдя его, вы быстро побежали за мамой и Конни. Прекрасно я знал, что вы там увидите; особенно знал, какое на тебя произведёт это впечатление. Кто-то у меня в мыслях кричал, что лучше показать только Норману, но я игнорировал, ведь я хотел спасти вас. Когда вы пришли, ты была для всех как прежде - но я знал, что это не так. После увиденного сложно отойти. И я прекрасно это понимаю, но я уже как шесть лет с этим живу - мне уже давно плевать. А тебе сложно это принять, как есть; ты всех любишь и попытаешься спасти. Я придумывал план, чтобы спасти только вас двоих, на крайний случай, и Дона с Гильдой. Но ты думала иначе и решила спасти всех - меня тоже. Я был знатно удивлён. Вы рассказали мне о секрете ферм. Норман мог тогда раскусить, что я круто притворялся в своих эмоциях, но виду не понял. Когда ты мне рассказала о своём плане, я сказал всё, что думал. Это же бред! Это же неудачный план! Это же… опасно! А после этого признались в любви к тебе. От человека, от которого можно было ожидать в таком духе, но для меня словно воздуха лишили. Не знал я, почему и в сердце тихонько колет, а в мозг поступает ледяная кровь. И лишь нахмурился на такое заявление, хотя после только улыбнулся. Не нужно выдавать свои эмоции; только что говорил, что не нужно давать эмоциям силу, пытаясь переубедить тебя. На тот момент уже была Крона. Она пыталась вывести нарушителей на чистую воду - тебя, меня и Нормана. Но почему-то на полпути сбилась, а Норман попытался вывести предателя из детей. То есть меня… Ты меня даже не подозревала, но всё равно бы не бросила (как и случилось). А вот наш общий друг… Да, именно Норман меня и подозревал, надо было и самому догадаться. Когда Норман решил тебе не рассказывать о моей «тёмной» личности, я решил, что это не правильно. И сам признался. Но только что-то пошло не по плану и ты… как будто смотрела в мою душу. Тогда что-то новое сформировалось из колючих шипов в сердце и ледяной крови. Потому что я смотрел на тебя и тихонько таял. Что-то проскочило в голове… И сердце пропустило второй выстрел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.