ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"Арнав долго не мог уснуть,его мучал один вопрос. Как он мог так поступить. Он мог обрести семью, девушку и жену. Которую полюбил по настоящему,даже можно сказать впервые в жизни. Только обрел,но уже успел потерять её. И как ему быть с сестрой. Она могла не пережить этого. Шьям был для неё всем." " А в это время Кхуши тоже не могла уснуть. Она думала над словами Арнава. Верила словам о любви,но боялась довериться ему. Потому что он так поступил с ней. Из-за него она потеряла семью. В этот момент Кхуши почему то не почувствовала боли,может потому что устала быть всегда виноватой во всем. Хотя именно тетя привела в дом Шьяма и настаивала на браке. Именно он довел папу до такого состояния. Но именно сейчас Кхуши поняла,что это был последний раз,когда они смели так с ней обращаться. Что как только они расскажут правду Анжали,она уедет в другой город и посторается начать жизнь заново." " Проснувшись рано утром Арнав сразу же поехал в дом тети. Он сильно хотел узнать правду про своего затя. Добравшись до места он сразу же направился к двери и осторожно постучал." - Да кто же это так рано,боже ж ты мой. -Ты,сынок,что случилось или лунатичка что-то натворила. -Это уже не наше дело, -послышался голос Гаримы. -Хватит, сейчас не об этом,мне нужно знать правду про Шьяма. -Шьяма, но от куда ты знаешь. -Кхуши рассказала бабушке,а та мне. Потому прошу расскажите. -Ну хорошо сынок,это случилось из-за видео,которое крутили везде как Кхуши падает к тебе на руки. Он заступился за неё. Потом стал все чаще появляться здесь и проявлять симпатию к Кхуши. Именно он довел брата до инсульта, и когда Шаши пытался сказать его имя. Я подумала,что он благославляет их,но сильно ошиблась. До сих пор виню себя, но когда Кхуши узнала правду,она хотела рассказать её Анжали. Но увидела сильную любовь со стороны Анжали и не смогла разрушить её счастье. Да и счастье Паяль не смогла,она в одиночку приняла такое решение молчать. Но Шьям продолжал приходить и следить за ней. Я лично вышвыривала его из кустов. Так, почему именно ты сейчас решил об этом спросить. -Тетя,прошу не ругайте Кхуши. Это я виноват в такой скорой свадьбе. Заставил её выйти за меня замуж. - Что,ты сделал. Да как ты посмел. -Я просто не правильно все понял увидев их вместе и Кхуши просила его развестись с Анжали. В этот момент мой разум покинул меня. - -Сынок,что вы теперь будете делать, мы обязаны забрать Кхуши. -Нет,пока не надо, чтобы Шьям продолжел свою игру, а потом все решим. Я люблю Кхуши и хочу,чтобы она стала по настоящему женой. -Хорошо сынок, у тебя есть немного времени. -Спасибо, да а у вас нет фото со Шьямом,для потверждения слов. -Сейчас посмотрю. Да есть,но только одно. -Хорошо, спасибо. Я поеду мне нужно решить как рассказать обо всем сестре,чтобы сильно не навредить ей. "Тем временем Анжали заметила,что Шьяму не очень нравиться,что Арнав женился на Кхуши. Она заметила,что его отношение к ней самой сильно поменялось. Плюс он не очень раз ребенку. Хотя и делает вид,что это не так. Анжали поняла что тут,что-то не так. Да и заметила,что Кхуши ночью спала в комнате бабушки. Арнав уехал рано утром очень с серьезным видом. Что-то тут не так."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.