ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1. Поцелуй разрушающий доверие.

Настройки текста
Примечания:

« ... Продолжение... »

Над Кассандрой стоял хирург азиатской внешности, до жути знакомый ей, словно знала его ранее. Но когда он снял защитную маску и сказал « Неволнуйтесь , её состояние почти в норме , вколите ка ей во-он тот пузырёк » её словно загипнотизировали. Со всей дури она дала ему апперкот в челюсть от чего последний прослезился, кажись прикусил язык. Она встала с постели и невинным голоском спросила. — Курутто...? На что мужчина ответил , пытаясь не накричать на рыжеволосую. — Да , моё имя Курутто. Откуда вы меня знаете ? Но затем он взглянул в её « зеркало души » и был потрясён , через мгновение он вспомнил её взгляд ещё в далёком прошлом, когда они были в браке. Девушка пошатываясь встала, и начала подходить к своему бывшему мужу. —.... ты изменил мне...бросил меня... Её глаза загорелись красным , чем то напоминающим на сияние очей Элис. Затем она продолжила: — ты давал мне клятву верности и не сдержал ... что же ты за человек ? Знаю , что не могу вершить судьбы людей но... ты исключение ... Она набросилась на бедного мистера Отто и начала его душить. Рядом стоящие хирурги попытались остановить её, но та сопротивлялась и откидывала их руками. Её гнев был сильнее их. Затем её голова закружилась и она почувствовала... словно что то забыла. Когда азиат уже был синим от недостатка кислорода, внезапно сзади послышался неприятный голосок. — Остановись... прошу Обернувшись , она увидела даму в длинном обтягивающем алом платье с чёрным пальто , на её ногах были каблуки под платье. Глаза незнакомки были с чёрной оболочка и красным зрачком. Из под тени лица выглядывали аккуратно накрашенные губы . Её цвет кожи был обычным ,а рост плюс-минус такой же как и у Кассандры. Почему-то глядя на неё возникало чувство дежавю, словно они виделись раньше. — Если ты согласишься на то что я тебе придложу , то я дам тебе счастливую жизнь. Откажешься — я убью того, кого ты любишь больше всего . После этих слов рыжая поднялась с полу мертвого тела и промолвила —По рукам.

—..... Разговор ....—

— Твоё задание заключается в том , чтобы поцеловать Пико на глазах Бойфренда , моего бывшего.. — Но зачем? — Он мне крупно насолил... так скажем.. — Какой смысл мне доверять тебе? — Смысл в том , что если я сказала что могу убить твой предмет воздыхания,значит,что я могу сделать это ! Гневно стукнув ногой об пол сказала дьяволица. — Ты задаёшь СЛИШКОМ много вопросов ..

« ... »

После всех согласований , они вышли на крышу и стали высматривать цель. Услышав сзади звук черноглазая шепнула « прячься » , и та спряталась за системой вентиляции. Демонесса обернулась и увидела знакомое лицо , это была та самая девушка с изумрудными глазками и кораллово-коричневыми волосами. — Я искала тебя так долго ! Где ты была ? Счастливо крикнула зеленоглазая. — Моника ! Я должна сказать тебе кое, что важное ! В голове дьяволицы зародился план по устранению её "девушки". — Прости сладкая , наша жизнь... уже закончена ... На нас с тобой повешена казнь.... смертельная казнь... — О боже какой кошмар , но , что мы можем сделать ? Моника заметно встревожилась, от чего её зрачки начали метаться со стороны в сторону. — Мы должны совершить... самоубийство ... Спокойно сказала демонесса. — Н-но , возможно есть другой выход ! Мы не должны сдаваться ! Мы- Заплакала девушка с белым бантом , она искренне не хотела верить в слова любимой. — Если это наша судьба.. то мы должны принять её , какой бы ужасной она не была.. — Если мне придётся умереть , то только в твоих тёплых объятиях ... Зелёноглазая поцеловала девушку и затем с слезами на глазах сказала. — Знай, даже если весь мир будет противостоять нам , ненавидеть нас .. я всегда буду любить тебя... Элис ... В объятиях друг друга девушки подошли к краю крыши и без капли сомнения спрыгнули с неё. Затем к краю подбежал Пико , а к нему Кассандра . Единственным кто оставался " теневым наблюдателем " был Кейт , ему было противно от мысли , что Пико полюбит эту сумасшедшую... — Пико? Слава богам, ты — цел ! Она крепко обняла приятеля и с радостью в глазах принялась тискать напарника. На что Пико решил обнять её в ответ и сказать: — Я так счастлив , что те две убийцы покинули нас ... После этих слов девушка поцеловала в губы своего напарника. Увидев эту картину Кейт почувствовал большой спектр эмоций : печаль, ревность,гнев,отчаянье, разочарование и жгучее чувство того , что его передали. После чего он убежал вниз . Пико в свою очередь ощутив губы девушки на своих разозлилсяи оттолкнул её, громко заявив. — Какого хрена ты, блять , творишь ? Он попятился назад к выходу. — Нет , прости меня , куда ты идёшь? Подожди , прошу подожди ! Её глаза наполнились солеными , горькими слезами. После чего та упала на колени и взрыдала. Её мир потерял краски . Все кто наполняли её чувствами , эмоциями отвернулись от неё. Единственный выход — другой мир ...

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.