ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 2. Конец ?

Настройки текста
Примечания:

« ... Продолжение ... »

Большое здание окутанное вездесущим серым туманом, с него летели две девушки , предательница и преданная. В теплых объятиях друг друга они летели вниз, к холодному асфальту на котором в будущем прольётся кровь... но чья.. Внезапно демонесса отпустила девушку и прошептала ей на ушко « прости меня » , после из её спины вырвались крылья , словно у летучей мыши . В сочетании с человеческим тоном кожи это выглядело отвратительно , даже можно сказать мерзко. Один взмах и она парила высоко в воздухе. В тоже время , Моника с пониманием , что её предали захотела быстрее упасть и умереть ... Ну что же... это случилось ... Хруст сломанных костей и брызги крови , одно мгновение и её нет .... нельзя... нельзя так .... рано .. Физическое тело мертво , что-то похожее на душу с изумрудными глазами вышло из него. Вокруг души были глюки и еле слышные помехи. Душа полетела к радостной от устранения Элис и начала тянуть её вниз, держа её за плечи и смотря в глаза. — Верила...верила... Ты меня предала.. Голос призрачной искажался помехами , она словно захлёбывалась в слезах , которые по невероятным обстоятельствам появились у неё. — Я же люблю тебя ! Элис проигнорировала её попытки и отправилась ввысь. Там была девушка с которой они имели союз. — Я избавилась от неё , теперь твоему Пико нечего не угрожает... кроме меня ..в любом случае, я заберу Бойфренда , а ты получишь рыжего , как и хотели ... — Он отказал мне... — Ну видно не судьба , что поделать ? В один момент Кассандра вытаскивает из пиджака пистолет и стреляет демонессе в грудь . Пока последняя отходила от шока , рыжая, обнимая дьяволицу, столкнула себя вместе с ней с крыши — Ты предала ту что тебя убила ... кем бы она ни была, это подло, я сделаю это ради неё ... Падая вниз они пару мгновений лицезрели красочное небо. Один момент и они уже лежат на асфальте окровавленными ... почти мёртвыми. Тем временем Кейт и Пико. БФ бежал со всех ног вниз по ступенькам , пытаясь их пролететь и не упасть. На его глазах сияли капли солёных слёз , гамма эмоций , сердце уже чуть не выпрыгивало из груди. — Кейт , ты всё не так понял! Стой ! Кричал Рыжий , пытаясь хоть как-то остановить его , но тот был непоколебим. Внезапно , к Пико пришла идея прыгнуть на парня. Перепрыгнув перила, он ногами столкнул Кейта с ступенек и напрыгнул. — Пошёл нахер с моего пути ! Возмущённо говорит голубоволосый . — Прошу выслушай мен- ! Плюс одна пощёчина прилетела рыжему. Прижав руки парня к стене , чтобы не сопротивлялся, он поцеловал того. Зрачки Бойфренда бегали слева направо , его гнев немного утих. Сзади них было окно , оно было ничем не завешено поэтому можно было посмотреть за происходящим. Вырываясь , толкаясь мальчик с красной кепкой пытался вырваться , но белоглазый был сильнее. В результате потеряв какое либо желание сопротивляться, он спокойно стал к окну. Обняв зайчонка сзади Пико прошептал. — Прости.. Не зная , простить или нет Кейт присмотрелся в стекло. Тем временем девушки.... Кассандра умерла ... это можно было понять по пустым зрачкам и отсутвии дыхания. Элис... желание отомстить было превыше любых моралей , правил и законов, достав тот самый пистолет она нашла то окно , за которым были мальчишки. — До встречи в небесах ~ Выстрел..... ... ... ... ... ... .... ..... В миг Пико заскулил от боли и сжался, его живот кровоточил. Кейт , испугавшись за своего парня подбежал к нему. — Пико ? Что случилось ? Пико , ответь мне ! Рыжий терял сознание от боли и затем упал, прямо на колени Кейта. — Прошу ответь мне ! Тебе нужна помощь ! Белоглазый лишь грустно улыбнулся и постепенно закрывал глаза. — Пико ? Пико открой глаза , прошу Пико ! Ответь мне ! О мой бог .. — Я люблю тебя.... кроваво покашляв сказал рыжик. — Я тоже тебя люблю , Солнце , прошу не покидай меня ! Не закрывай глаза ! К сожалению ... через мгновение дыхание рыжего становилось медленнее и медленнее до тех пор пока не остановилось. ... .. . .. ... — Неет... нееет... неет .. НЕЕЕЕТ! С шёпота переходя на истеричный крик говорил он. — Пико... Пико.... Смотря не бездыханное тело рыжего говорил он. После чего он сделал то ... что изменило его жизнь . Зайдя внутрь комнат он взял скальпель и положил его себе в карман . Вернувшись к трупу он лёг в его объятия и воткнул блестящее лезвие в свою нежную плоть. Капли крови стекали на пол , они воссоединились.

....... Конец ли это? .......

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.