ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 1. Воспоминания дьяволицы

Настройки текста
Примечания:

***

В сумеречном небе каждую секунду появлялись убийственной силы молнии, которых не спеша сопровождал оглушающий гром. В добавок водопадом лил дождь не оставляя на земле ни единого сухого места. Яркие вспышки света покрывали небо пеленой ослепляя привыкшие к темноте глаза. Маленькие дети в слезах убегали к родителям. Их глаза полны страха. страха, что в них или их близких попадёт молния. Взрослым не оставалось ничего другого, кроме как обнять своих чад покрепче и надеятся на светлое, безоблачное будущее. Тёмные тучи и мерцающая полоска мгновенного света. Сильный ветер словно скалкой раскатывал облака по небосводу. Казалось, гроза длится вечно. Средь страшных туч выглянули два фиолетовых, как у летучей мыши крыла, что одним взмахом переместились с одной точки в другую. Это была дьяволица с фиолетовой кожей, напоминающую суккуба. Но вместо привычной для суккубов похоти в глазах виднелась жёсткость. С убийства своего бывшего парня она очень изменилась. На её руках была кровь, в обоих смыслах. Порванное красное платье неуклюже свисало оголяя живот и грудь демонессы, на её рёбрах виднелись шрамы и раны, на которые похоже ей не было толку. Она имела босые ноги, на пальцах которых виднелись острые когти, похожая ситуация была и с руками. Под большими алыми губами виднелись белые клыки, казалось, она может перекусить ими шею кому и когда угодно. Из головы торчали рога с градиентом на концах, фиолетовый в красный. Её глаза, те в которые пару лет назад был влюблен Бойфренд, были наполнены кровожадностью до неузнаваемости. Демонесса опустила крылья и села на мокрый асфальт, она выглядела задумчиво. Девушка с рыже-красными волосами думала о своих действиях.

—… Если бы не ты, Кейт и Моника были бы живы…

Звучала в её голове совесть, сознание пыталось намекнуть на решение проблемы, но дьяволица игнорировала его. Уже как несколько дней она пытается выбросить это из головы, но все напрасно, совесть убивала её изнутри. Глаза наливались слезами от одной мысли, что та убила невиновных, но через мгновение эти мысли пропадали. Кто бы знал, что создание сатаны способно чувствовать сострадание, а тем более угрызения совести (хоть и не долго). Одинокая, она начала гулять по паркам, ходя по старым тропинкам и вспоминая, как раньше ходила с своим уже бывшим — парнем.

***

Дорожка, проложенная серыми камнями вокруг которых природа играла. Лепестки цветов танцевали под мелодию ветра, а трава успокаивающе шаталась из стороны в сторону. Светило стояло в зените, одаряя мир лучами теплоты. Птицы напевали свои неповторимые песни, чем радовали юную пару. Красивая дева с длинными рыжими волосами счастливо держала своего парня за руку, что немного стеснялся. Они ходили по тропинкам и мило улыбались. Дойдя до неописуемо прекрасного фонтана девушка присела, её примеру последовал и юноша. — ****** ~ Я люблю тебя больше всего на свете! Настало время дать друг другу клятвы верности. Глаза Элис мерцали в ожидании. — Я… клянусь, что не брошу тебя… никогда.! Сказал парень, с неуверенностью в тоне. Её воспоминание исказилось, внешность парня менялась, то на голубоволосого юношу с кепкой, то на мальчишку-блондина с красивыми голубыми глазами, от картины в ушах подымался серый шум.

***

В один момент всё прекратилось, она «очнулась» и продолжила прогулку.

***

Женщина в форме говорила о чём то, рядом деревянные парты и сверкающие от лучей солнца окна. Рядом шептались вероятнее всего одноклассники, а кто-то не стеснялся и разговаривал в полный голос, несколько уникумов даже кричали от чего у учительницы сдавали нервы. Повернув голову влево она увидела того кого-то с светлыми волосами. Он мягко улыбнувшись начал смотреть ей в глаза, Элис почувствовала притяжение. Они потянулись губами друг к другу и когда их разделяли лишь сантиметры они нежно поцеловались. Впереди сидящий одноклассник обернулся и хихикнул наблюдая. Все остальные тоже повернулись посмотреть, даже к несчастью учитель. Клас синхронно захихикал, а учитель возмущённо закричал. — Да, что вы себе позволяете?! Каждая морщинка на её лице выдавала в каком настроении та находилась. Парень смущённо отвернулся от Элис, на что последняя последовала его примеру. Деньки детства, школа… через это все проходят.

***

—..... Кто же тот парень?..

Раздалась в её голове мысля. Она пыталась вспомнить кто этот парень и почему он стоит на ровне с Кейтом, сейчас это было единственной загадкой, тревожевшей её ум.

***

Следующее воспоминание отличалось от остальных своими мрачноватыми красками . Тёмное пространство .. похоже , что это комната. Это была детская спальня. Маленькая Элис стояла посреди непроглядной темноты , но внезапно в дверном проёме появляется силуэт ребенка с свечой , он тихо говорил. — Сестрёнка... сестрёнка... Восковая свеча освещала ребенку лицо, было непонятно мальчик это, толи девочка , но в чаде была заметна особенность ... налитые алой кровью глаза . Дитя положило свечу на пол и взлетело к потолку , у ребенка были те самые мышиные крылья , оно с лёгкостью покорило гравитацию и спокойно ходило по потолку . Маленькая Элис заплакала и закричала. — Мамочка ! Папочка ! А **** меня обижает ! Имя малыша или малышки было неизвестно ей , она не помнила . — Не плачь солнце , ты скоро сможешь также ! Подбадривала малышку мама. — Больше стараний , и тогда все получится ! Отец тоже решил поддержать свою дочурку.

***

Хлюпанье луж под ногами демонессы её отвлекал , от самого главного , от её воспоминаний , но с этим пришлось смириться.

Вид ребенка был до жути похож на вид самой Элис , возможно , раньше у неё была сестра или брат близнец.

Это лицо... дьяволица должна была вспомнить всё ... даже мельчайшую деталь , чтобы воссоздать свою жизнь и извлечь из этого выводы. Но она не могла забыть их глаза... их зеркала души... Алые...Голубые... Чёрные... все они красивы по своему , но что прячут за собой ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.