ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 2. « Здравствуй , сестрёнка ! »

Настройки текста
Примечания:

***

Продолжение... Дождь и гроза становились все мрачнее , от чего демонессе стоило спрятаться ( хоть ей и не страшны никакие преграды , а особенно гроза ). Словно под колыбельную глаза Элис начали слипаться , проще говоря клонило в сонное царство. Несмотря на сонливость она продолжила искать путь в безопасное место, этим местом оказалось небольшое кафе. Она прилегла на мягкий диванчик и заснула .

***

Время словно остановилось в мраке вездесущим , нарастала тишина , распространяясь по бездушному пространству , она терпеливо ждала пока её прервёт кто-то. Это была тёмная комната . Пустая и одинокая . Не имеющая смысла , мы так похожи. Краем глаза , демонесса заметила , что её цвет кожи стал человеческим , и аккуратное , элегантное платье не было порваным и спокойно облегало девичье тело. Обыскав себя, она заметила , что на ней нет рогов , нет крыльев...она снова выглядит как нормальный человек. Средь небытия послышался немного детский голосок. — Сестрёнка ! Сестрёнка ! Элис обернулась на звук . Из непроглядной темноты засверкали огоньки алых глаз . Кто это ? — Давно не виделись ... Это была особь , идентичная демоническому телу Элис , и тогда , когда они были детьми , она выглядела не иначе ... Кровавые проникающие в саму душу глаза , огромные крылья и рога , словно наточенные, специально чтобы проткнуть кого-то . Набитый острыми как нож зубами рот и покусанные от них красные губы. — К-кто ты ?! С недоверием выдала Элис , в её голосе были слышны нотки страха хоть и подсознание намекая говорило « Некого не напоминает ?». Эти запоминающиеся... красные как кровь глаза , что въедаются в твою душу и не отпускают до самой смерти и даже после неё. Эти глаза угрожали одним своим видом , острый , словно кошачий зрачок смотрел прямо на Элис , так смотрит только сам волк на свою добычу , которой некуда деться . Выхода нет. — После стольких лет как ты отвергала меня , я наконец смогла тебя вразумить... Скривив лицо в недовольную гримасу сказала копия Элисон. — Отвергала ? О чём ты ? Девушка с непониманием посмотрела в сторону незнакомки. — Ой ~ Кажется я стёрла чуть больше чем нужно ~ Возгласила демоническая особь , немного хихикая. — Вероятно... ты и имени моего-то не помнишь ~ Как печально однако~ Издевательский тон девушки сводил с ума , Элис хотела испепелить ту даму , что угодно лишь бы она прекратила это. Гнев накатывал волной , заставляя сознание мутнеть , входя в аффектное состояние. — Ты... Элис с кулаками набросилась на красноглазую демонессу , планируя сделать апперкот в челюсть, та замахнулась . Всю силу девушка вложила в кулак, надеясь , что избавиться от надоедливой близняшки. Одно мгновение и кулак рыжеволосой был в паре сантиметров от челюсти демонессы , но в момент тело красноглазой растворилось и кулак пролетел насквозь. — Чт... Шокировано от происходящего выдавила из себя Элис . Этот поворот событий был непредсказуем. Из всех сторон тёмного пространства захихикали тени , изменяя своё обличье , размеры и формы. — Ты правда думала , что остановишь меня ? Ха-ха-ха ~ Уже не маленькая , но всё ещё такая наивная . Её тон издевался, посмеивался словно на самом деле говорил « Ты жалкая » и тысячи похожих оскорблений. Пространство наполнилось шумным хохотом , нечто не могло остановить это безумие , кроме одного ...

—... А если.. Это сон ? ....

Возникла мысль в голове рыжей , если это было правдой , то стоило бы попытаться проснуться... любой ценой.. С трудом игнорируя насмешки она начала пытаться разбить барьер сна , заставить мозг проснуться. Перепробывав все способы она решила , попробовать сделать самоубийство. Она начала подводить свои холодные руки к шее , и пытаться себя задушить . Но банальный инстинкт самосохранения дал о себе знать , и это сделать не удалось. Дьяволица непозволяла своей сестрице сбежать из проклятого сна , но рыжая всеми силами пыталась. Сколько бы не было у той попыток , Близняшка не давала ей и прикоснуться к себе.

...

В один момент всё прекратилось... конец мучений ? Или ей просто кажется ? Подняв измученные черные глаза Элис вновь увидела своего палача , в этот раз они сидели за серым деревянным столом с наручниками , надетыми на девушку. Демонесса хитро улыбнулась и посмотрела своей визави в глаза , когда их взгляды сошлись по телу словно пробежало стадо мурашек. — Я даю тебе шанс выбраться отсюда.. и прекратить свои мучения... ты будешь должна кое-что , если правда хочешь освободиться~ Она хотела устроить сделку.. каковы её условия ? Каковы риски и шансы на хороший конец ? — Я даю тебе вариант ... Найди мне новое тело или освободи это, или.. —.. если ты откажешься... то я сделаю твои муки в аду как можно хуже .. , и ты никогда не встретишь даже дух своего Бойфренда ~ Выбор за тобой ~ Что же Элис выберет ?... Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.