ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7. Часть 3. "Правильный" выбор

Настройки текста
Примечания:

***

      — Я найду тебе новое тело…

Пронеслось по неосязаемой комнате, визави изменилась, глаза наполнились кровью, а рот расползься в безумной улыбке. — Я знала, что ты это скажешь, сестрёнка~ Элис опустила веки и попыталась заплакать… но последние капли человечности вышли из неё несколько лет назад. — Ухухуу~ Пытаешься заплакать Элиссу? Бедное создание ~ Загадочной близняшке нравилось когда другие испытывают негативные чувства. — Что я получу, за твоё новое тело. Убрав из головы грустные мысли отчеканила Элис. — Власть…сила…мощь… Словно по заранее оговоренному сценарию сказала демоница. — Я смогу видеть Кейта, и остальных? С недоверием уточнила Элисон. Её слова пробили демонессу на смех, вновь. — Ухуху ~ Неучто папочка не рассказывал тебе? Или ты забыла? Мы — демоны. Мы можем видеть мёртвых! Ангелов, демонов и тех что посерединке. А включая факт того, что твой бывший самоубился, он с нами, здесь, в аду. «.....В аду… «, эхом повторилось в голове Элиссу. — Мой мальчик… в аду? — Да, и если уж мы договорились, то я могу рассказать тебе всё, о чём тебе следует знать. Протяжно выдохнув пробормотала близняшка. — Забыла, ты же даже моего имени не знаешь, а сделка уже заключена… Моё имя Анна-Лиза, в детстве ты звала меня Энни… Помнишь? В голове всплыли воспоминания, её имя, они же были сёстрами-близняшками — неразделимыми, где одна там и другая, они в детстве редко разлучались, но правда ли это? — Как я могу быть уверена что ты моя сестра, это же сон… во снах враги могут прививать себе любой облик. — А ты совсем не изменилась… родную сестру врагом назвать…Я поверю, только если родители подтвердят… а теперь..... выпусти меня из этого ада! Сейчас же! Волна агрессии медленно стекала на Элис, сводя её с ума. — Подпиши контракт, и я выпущу тебя. С серьезным видом произнесла Энни. — А если не подпишу? — Останешься гнить здесь ~ После этих слов в руке рыжей копии появился контракт, а в руке Элис иголка. — Распишись своей кровью… сестрёнка ~Я не совсем соглашалась, не решай вместо меня! Истерично завопила Элиссу. — А что, выберешь остаться здесь до конца дней? Тяжело вздохнув, девушка решила осведомить Энни о своём выборе. — Я подписываю, что угодно лишь бы не находиться в этих сумерках! После своих слов, девушка потянулась за иглой и неохотно воткнула её себе в палец, из которого в данное мгновение брызнула кровь. Используя острый край иглы как ручку она подписала контракт, при этом не прочитав условия и мелкий шрифт. — Хороший выбор, сестрёнка-Элис ~ После чего вокруг Элисон начали появляться искорки и темные облачка с маленькими молниями и вспышками от которых она взлетала и раскручивалась вокруг себя, они затуманивали зрение, отчего демонесса закрыла глаза и кажется даже потеряла сознание.

.....3…2…1…

Девушка открыла глаза, выглянув из-под дивана в окно , она увидела, что уже рассвело и дождя нет, только грязные лужи и капли росы на траве. Рыжая мельком осмотрев себя заметила, что имеет опрятный вид и человеческий тон кожи, что случилось? — О… ты наконец-то проснулась! ~ Доброго утречка ~

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.