ID работы: 10649263

Любовь сквозь песни

Смешанная
NC-17
В процессе
97
автор
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 127 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 8. Часть 1. Старый знакомый

Настройки текста
Примечания:

***

— О… ты наконец-то проснулась! ~ Доброго утречка ~ Пронёсся тёплый спокойный, словно маленькое солнышко голосок позади Элис, услышав который девушка испуганно повернулась посмотреть на хозяина. — Ох.. милая , не пугайся , я не причиню вред тебе !~ Это был высокий блондин с блестящими голубыми глазами и мягкой улыбкой , одет был он в синюю рубашку вместе с красным галстуком и синие брюки , на груди красовался бейдж с надписью « Дэвид ». — Что я з-здесь делаю ? Заикаясь спросила Элис. — Мисс,вы глубокой ночью зашли к нам и заснули на диванчике , а сейчас моя смена и .... ~ Начал объяснятся парень но вдруг девушка перебила его . — Спасибо вам , но мы случайно не знакомы ? — Я тоже хотел спросить вас об этом , как вас зовут ? — Элис. — Мне кажется , я учился с вами в школе .... лицо у вас знакомое.. Внезапно , словно с ударом молнии в голову к Элисон пришло старое воспоминание , в котором она целуется с парнем сидящим рядом с ней. — Сэмпай ? В голове у блондина происходит что-то похожее и он говорит её имя. — Элиссу ? Затем Дэвид берёт её за талию и поднимая кружит над столиками. — Элиссу , я не забывал о тебе , не было ни дня когда я не скучал по тебе , ты вернулась ! — Сэмпай , прошло так много времени , как мы не виделись ! Как ты ? После этой фразы как говорится пошло поехало , они рассказали друг о друге по максимуму информации и поговорили о своём детстве как вдруг они заговорили об одной из не очень хороших тем. — А помнишь как ты променяла меня на какого то гея с голубыми волосами ...? Кстати как он ? Это был как триггер , после которого Элис расплакалась. — Нуу же , не плачь , что случилось ? — Он . Точно . Мёртв... Проговорив отдельными словами предложение она расплакалась ещё сильнее. — М-мёртв ? Что случилось , даже я этого не слышал ! В этот момент Элисон подумала , что ей сказать , солгать и сказать , что это сделал его парень и свести все подозрения с себя , либо сказать что он самоубился из-за неё , она выбрала третий вариант. — Он самоубился из-за своего парня ... Она вытерла слезы и произнесла его имя. — Пико.... — О боже мой ! А что с этим Пико , что этот голубоволосый самоубился ? Удивился голубоглазый. — Он избивал его , насиловал... и вот Кейт и не выдержал и выбрал самоубийство.... — Какой ужас .... Прикрыл рот руками Дэвид и представил , как над БФ издеваются. Неловко промолчав , Сэмпай с надеждой в глазах спросил . — Прости что отхожу от темы, но ты не знаешь что с моей сестрой? — А кто твоя сестра ? — Моника ! ..................... Услышав знакомое имя Элис содрогнулась , перед глазами всплыл падающий силуэт , а затем и труп зеленоглазой. — Она так давно не возвращалась домой , мне кажется что с ней что-то случилось .... После этого что-то человечное промелькнуло в глазах Элиссу , из её очей полелись солёные реки слёз и она бросилась в Сэмпая. Еле еле слышно она извинилась пока не сказала.

— Это была я ....

« Продолжение следует... »

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.