ID работы: 10649297

Где разбитые мечты обретают снова силу высоты❤️

Гет
PG-13
Завершён
80
Amvll гамма
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 151 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Позови меня с собой, я приду сквозь злые ночи. Я отправлюсь за тобой... Песня в новой обработке звучала в элитном ночном клубе. Глеб расслаблено сидел на диване, потягивая бренди. Его голова была чуть откинута назад, а руки расслаблены. Фиолетовая светомузыка помогала забыться и потеряться в пространстве. Сколько я искала тебя сквозь года в толпе прохожих. Думала, ты будешь со мной навсегда, но ты уходишь... Катя Пушкарёва медленной походкой приближалась к нему, улыбаясь и протягивая руки навстречу, на что мужчина с радостью отозвался. Лицо девушки светилось. — Глеб Викторович, я вас люблю! — пел сладкий голос девушки, которая уже сидела на коленях мужчины. Глеб обхватил руками ее голову, мечтательно смотря в глаза произнес: — Катя! Я так тебя хочу, как хорошо что ты здесь. Я не дождался тебя сегодня, прости. Я убил его ради тебя. — Я не Катя, Глеб Викторович, я - Ли-ка, Ли-кааа, - девушка потянулась к нему за поцелуем. Марево пропало, у себя на руках Ольховский обнаружил какую-то незнакомую брюнетку. — Пошла вон! — резким движением он сбросил девушку с коленей и поспешно умыл лицо минералкой, стоявшей на столе. Он понимал что Пушкарёва превращается для него в навязчивую идею. Так не должно быть, нужно было как-то бороться с этим состоянием, которое начинало разрушать мужчину. Уехать! Он должен уехать из города и забыть все, слишком много крови на руках: жена, Лисины, теперь и Жданов, как он думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.