ID работы: 10649864

Пристанище

Слэш
NC-17
Завершён
116
автор
cold yunie бета
Размер:
25 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 47 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 5 Защитник Якса

Настройки текста
Примечания:
На улице уже давно светила холодная луна. Спустя некоторое время Венти и Сяо дошли до дома. Это здание представляло собой традиционный домик, в котором было два этажа, а на стенах вырезаны иероглифы и разные картины. Венти очень удивился, увидев этот дом, но одновременно с любопытством рассматривал его. Внутри находилась комната и лестница на второй этаж. Почти все было сделано из бамбука, около стен висели красные фонари с огоньком в центре них. Небольшие окна закрывали бежевые грубые полотна. Вся эта атмосфера завораживала, и был в этом всем некий собственный уют. Медленным шагом Сяо прошел вглубь. Он зажег некоторые свечи, стоящие по бокам комнаты. Юноша остановился, смотря в пол. - я.. просто оружие, не думаю, что такому как я нужна помощь, - тихо промямлил Сяо. Венти тихо подошел к нему и осторожно приобнял, вытирая блестящие слезы, проступившие на ясных янтарных глазах. - любому нужна помощь, - спокойно шепнул Венти. На удивление, Сяо не стал его отталкивать, казалось, он просто принял происходящее и у него уже совсем не осталось сил сопротивляться. Венти заметил еще не затянувшиеся раны на теле Сяо. Он провел по ним рукой, будто изучая. Внутри Венти были разные мысли, за свою долгую жизнь он помнил и знал многое, но почему этот юноша назвал себя орудием? Неужели он один из защитников Якса? На это было мало шансов, ибо Венти знал, что все они погибли в битвах. "Кто ты?"- тихо сказал он, не заметив этого. - защитник Якса. Последний выживший из пяти существующих, - равнодушно ответил Сяо. Венти сглотнул от удивления, ведь это было так давно и они все должны были погибнуть в той схватке. - но ведь... Гео Архонт освободил вас, -боязно сказал юноша. - да, но я ненавижу себя за то, что убил несчетное количество душ. Я слышу их голоса, я никогда не освобожусь от этого, - проговорил Сяо. По его телу пронесся жар, воздух вдруг стал очень жарким, кровь в жилах будто начала закипать, дыхание становилось реже. Разум Якса начал мутнеть, он почти не ощущал реальности. В мыслях проносились обрывки его прошлого, его битв, несчастной жизни. Мир вдруг стал ватным и будто ушел из под ног. Почти бездыханно, Сяо потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.