ID работы: 10649899

Клуб Любви

Смешанная
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание¿

Настройки текста
Примечания:

Хех, помойму вам зашёл фф. И да, парка водного дракона и яричина не будет потому что я писала часть с порнушкой, пошла попить воды оставила телефон а мама зашла в комнату и увидела что я написала. Я наказала, у меня забрали телефон. Я пишу часть со старого телефона. -Сэнди подойди сюда - Директор подозвал к себе Сэнди. -Зачем? - Спросил Сэнди -Ты украл телефон у Учительницы Биологии? - Спросил Директор -Это мой телефон - Ответил Сэнди. Они разбирались ещё несколько минут и разъяснилось что это телефон Сэнди. -Ладно, извини, Сэнди - извинился Директор. Они гуляли ещё 2 часа и решили пойти в магазин и закатить ТуСу. -Кого позовём? - Спросил Сэнди. -Ну Эдгара, Мортиса, Биби, Кольта, Шелли, Поко ну и Эмз - Сказала Бэлль. -Кто пойдёт их звать? - Спросил Сэнди. -Ну я и Нита, а вы украшайте комнату - Сказал Леон. -Ок - Ответили Бэлль и Сэнди. Леон и Нита ушли, а Бэлль и Сэнди разговаривали. -Знаешь Бэлль, помойму мне нравится Леон - Сказал Сэнди. На это Бэлль лишь по шипперски провизжала. -Зачем визжать то? - Спросил Сэнди -Да так, ничего - Улыбнувшись сказала Бэлль. Спустя 20 минут пришли Нита и Леон, а Бэлль и Сэнди уже давно закончили. -Всем привет, а кто это? - Спросили все те кого позвали. -Это Сэнди, мой новый одноклассник - Ответила Бэлль. Бэлль оттянула Сэнди в сторону и попросила помочь. -Сэнди помоги пожалуйста - Попросила Бэлль. -В чём? - Спросил Сэнди. -Помоги признатся Эдгару в любви, пожалуйста - Умоляла Бэлль. -Хорошо, я помогу тебе, но в чём? - Спросил Сэнди. -Можешь позвать его сюда, а дальше я сама - Сказала Бэлль. Сэнди позвал Эдгара на кухню и ушёл оттуда. -Эдгар, слушай, ты мне нравишься - Сказала Бэлль. На это Эдгар лишь обнял Бэлль и сказал: -Ты мне тоже - Сказал Эдгар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.